народ как вам новый комок http://komok.bvf.ru/ удобно или нет
вопрос есть старая версия сайта с форумами Аудио,видео,фото и бытовая техника?
[Ответ]
Dariya I 01:01 30.01.2012
Это ужасно, теперь там вообще ничего найти нельзя! И шрифт ужасный, и цвет. У меня глаза болят. К общему новому оформлению форума все как-то привыкли, а к комку я никак привыкнуть не могу! Захожу и сразу выхожу оттуда.
[Ответ]
oleg bogatyrev 01:01 30.01.2012
Сообщение от Lotaria:
мне нет.
сам недавно хотел что нибудь прикупить так там найти не реально ничего нормального
[Ответ]
oleg bogatyrev 01:02 30.01.2012
интересно будут исправлять? или вернут старую версию?
[Ответ]
Xenon 01:05 30.01.2012
Сообщение от oleg bogatyrev:
есть старая версия сайта с форумами Аудио,видео,фото и бытовая техника?
Есть, но она архивная, можно только подписываться/отписываться на любые темы, открывать/закрывать/удалять свою темы и всё.
будут исправлять?
Да.
вернут старую версию?
А я их продавала) А потом оказалось, что объявления больше поднимать вверх нельзя. А каждый день заново переписывать совсем неудобно и неохота.
И новые объявления теперь другим цветом не отмечаются, это тоже неудобно очень.
[Ответ]
Xenon 01:08 30.01.2012
Сообщение от Dariya I:
потом оказалось, что объявления больше поднимать вверх нельзя
Можно, только в разделе поменяли настройки с отображения тем по дате последнего ответа на дату создания темы. Отображение можно поменять в левом нижнем углу раздела.
[Ответ]
oleg bogatyrev 01:13 30.01.2012
по дате добавления у них там пзд какая не доработка (((
[Ответ]
Сообщение от Lotaria:
раздражала необходимость каждый раз менять
Это было сделано специально, чтобы люди постепенно переходили на новый комок. Не перешли пока только компьютерный и сотовый комок.
[Ответ]
Xenon 01:17 30.01.2012
Сообщение от Lotaria:
ну не нравицца мне. так же как не нравицца новое СП.
Да со временем имхо должны доработать, всё же движок VBulletin не предназначен для коммерции, да и общаться удобнее будет, т.к. не будет коммерции на самом форуме.
[Ответ]
oleg bogatyrev 01:19 30.01.2012
Сообщение от Xenon:
Это было сделано специально, чтобы люди постепенно переходили на новый комок. Не перешли пока только компьютерный и сотовый комок.