Очень часто по пьяни теряю телефон, есть у кого какие идеи как перестать терять? Варианты "Не пить" и "Не приобретать телефон" не рассматриваются.
[Ответ]
ProcXel.A 20:57 29.01.2012
OzzyGM, когда идешь на пьянку, то оставляй его дома. Все равно пьяному он тебе не нужен.
[Ответ]
Xenon 21:01 29.01.2012
Сообщение от ProcXel.A:
когда идешь на пьянку, то оставляй его дома. Все равно пьяному он тебе не нужен
+1
Или покупай минифон мегафонвский за 500 рублей, не так жалко потерять
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A: OzzyGM, когда идешь на пьянку, то оставляй его дома. Все равно пьяному он тебе не нужен.
Так пьянки бывают и спонтанные, и кто это тебе сказал что пьяному мне телефон не нужен? еще как нужен, он мне всегда нужен. Мне если никто не звонит полчаса у меня начинается паника, я думаю что его потерял.
[Ответ]
ProcXel.A 21:06 29.01.2012
Сообщение от OzzyGM:
Мне если никто не звонит полчаса у меня начинается паника, я думаю что его потерял.
Поставь будильник на телефоне на каждые полчаса.
[Ответ]
OzzyGM 21:08 29.01.2012
ProcXel.A, интересное предложение, надо попробовать со следующим телефоном )
[Ответ]
proper fuck 21:31 29.01.2012
Сообщение от OzzyGM:
Варианты "Не пить" и "Не приобретать телефон" не рассматриваются.
Есть много других способов достижения расширенного сознания.
[Ответ]
SkiFFvrN 21:47 29.01.2012
Сообщение от OzzyGM:
Очень часто по пьяни теряю телефон, есть у кого какие идеи как перестать терять? Варианты "Не пить" и "Не приобретать телефон" не рассматриваются.
Вот кстати оставлять дома трубу - очень умно. Бывало продираешь глаза в одной кровати с телочкой, про которую клялся себе что звонить никогда не будешь и номер удалял.. Я, когда бухал, чаще жалел, что не потерял телефон..
[Ответ]
SkiFFvrN 21:48 29.01.2012
Сообщение от proper fuck:
Есть много других способов достижения расширенного сознания.
Сообщение от ProcXel.A: Dariya I, в таксафон пускай звонит.
А, кстати, что сейчас в таксофоны пихают, чтоб они звонили?
[Ответ]
Xenon 00:52 30.01.2012
А пихают ли? Раньше была мелочь, потом жетоны, потом карточки магнитные (ну вот тогда я последний раз и звонил по таксофону весной 2004, если не подводит память), потом карточки с кодом, который нужно набирать, позвонив по определённому номеру (вроде так). Да и с каждым годом имхо становится всё меньше рабочих таксофонов.
[Ответ]
Lotaria 00:56 30.01.2012
Сообщение от Dariya I:
А вдруг ему захочется в 5 утра бывшим тёткам позвонить?
Всё-то ты за него решила))А вдруг он в лесу бухает.
[Ответ]
Dariya I 00:58 30.01.2012
Сообщение от Xenon:
А пихают ли? Раньше была мелочь, потом жетоны, потом карточки магнитные (ну вот тогда я последний раз и звонил по таксофону весной 2004, если не подводит память), потом карточки с кодом, который нужно набирать, позвонив по определённому номеру (вроде так). Да и с каждым годом имхо становится всё меньше рабочих таксофонов.
А на вопрос ты так и не ответил! Я вот еще по палочкам от мороженного в молодости звонила.
[Ответ]
Lotaria 00:59 30.01.2012
Сообщение от Dariya I:
А вдруг он в лесу бухает.
пусть у кого-нить мобилу попросит. А если не дадут. то и не куй звонить бывшим!!!!
[Ответ]
oleg bogatyrev 01:04 30.01.2012
Xenon, ОПА а что они еще рабочие есть???? Lotaria, на скочь приклей к руке )))) )
[Ответ]