Итак, осталось всего 3 вакансии, поспешите...
[Ответ]
voFFka 18:35 29.11.2005
Вопрос от Алексуса:
Сообщение от :
призы будут? ))))
Так как идею с конкурсом придумал сам, сначала думал наградой за проявленный интузиазм и активность сделать высокое звание ЛУЧШЕГО ХУДОЖНИКА\ДИЗАЙНЕРА по авто в NFS Most Wanted.
И так как нету спонсоров, ды и сам я спонсировать такое мероприятие не думаю, могу сделать + к званию чисто символический приз в размере 100руб.
Могу выдать просто победителю(встретиься и отдать), но я предлагаю, встретиться всеми, кто участвовал(ды и не только) и попить пеФФка(да и вообще кто что желает), и на этой встрече я как раз официально передам, пусть небольшой(думаю сотка практически за просто так никому не помешает), но приз, в руки победителю(чтобы не было ни у кого вопросов).
[Ответ]
voFFka 18:36 29.11.2005
Сообщение от SandroX:
когда голосовать можно будет? =)))
читаем внимательнее условия конкурса!!!
Сообщение от :
После того, как 10 человек предложат свои скрины(последующие 11й и т д будут просто удаляться) в теме появится голосовалка
Итак, по желанию трудящихся и по моему мнению стоит начать конкус с семи, а не с 10ю участниками.
Голосуем. Завтра, примерно в это же время будем подводить итоги.
[Ответ]
Vitek ага.
машина то самая убогая. а друзей много. бред.
[Ответ]
BACIOTKA 15:33 01.12.2005
в правилах нужно указать, что запрещается участие в конкурсе лиц занимающих должности админов на форуме где проходит конкурс! и фсе )))
[Ответ]
Vitek 15:46 01.12.2005
aleXuss причем тут должность админа? GraduS с чего ты взял, что самая убогая у меня машина? судя по конкурсу, людям нравится
[Ответ]
vanek 16:08 01.12.2005
aleXuss бред. Vitek не админ, даже если бы и был бы им, то что? GraduS это только твое мнение, что она убогая. Вот мне например нравится, потомучто она отличается от всех.
[Ответ]