vasiliy1777, vasiliy1777,
MANFROTTO #058, голова 3D MANFROTTO #028. / Для студии./
[Ответ]
vasiliy1777 16:38 01.02.2012
Сообщение от Kokpl: vasiliy1777, vasiliy1777,
MANFROTTO #059, голова 3D MANFROTTO #028. / Для студии./
А можно ссылки наописание или полное название. Ну и цену соответственно.
[Ответ]
A L E K S 18:27 01.02.2012
присмотритесь к Manfroto 055 серии, у карбоновых нагрузка 8 кг у алюминиевых 7кг. причём штатив по интернету и по советам тех кто их в руках не держал выбрать сложно(например максимальная заявленная нагрузка у Manfroto рабочая, а у болшенства дешовых производителей это нагрузка при которой но начинает разваливаться. О ) головка (если 3д)то Manfroto 808RC4 (нагрузка до 8кг ), мне очень понравилась, только не 804RC2 (пластиковая хрень)
[Ответ]
Kokpl 22:41 01.02.2012
Я не случайно указал / для студии/.
Вес #58 - 5.5 kg Нагрузка - 12 kg
Макс. высота - 2100 мм
Мин. высота - 400 мм
В слож. сост. - 930 мм
Вес #29 - 1.5 kg
Нагрузка - 7.5 кг
Алюминий.
Секция выдвигается под своим весом при нажатии клавиши в районе крепления головы. Три секции - три клавиши и три общие на три секции одновременно.
Существует критерий устойчивости; штатив должен быть тяжелее установленной камеры в 5 раз.
Карбон - компромисс между транспортабельностью и устойчивостью , в ущерб последнему.
[Ответ]
A L E K S 23:11 01.02.2012
ну да, тут уровень другой! но афтор не уточнял что именно ему нужно, "хороший штатив" понятие растяжимое. вопрос из серии "куплю фотоаппарат хороший. плохой не предлагать!"
[Ответ]
vasiliy1777 08:34 02.02.2012
Сообщение от Kokpl:
Я не случайно указал / для студии/.
Вес #58 - 5.5 kg Нагрузка - 12 kg
Макс. высота - 2100 мм
Мин. высота - 400 мм
В слож. сост. - 930 мм
Вес #29 - 1.5 kg
Нагрузка - 7.5 кг
Алюминий.
Секция вдвигается под своим весом при нажатии клавиши в районе крепления головы. Три секции - три клавиши и три общие на три секции одновременно.
Существует критерий устойчивости; штатив должен быть тяжелее установленной камеры в 5 раз.
Карбон - компромисс между транспортабельностью и устойчивостью , в ущерб последнему.
Сообщение от A L E K S:
ну да, тут уровень другой! но афтор не уточнял что именно ему нужно, "хороший штатив" понятие растяжимое. вопрос из серии "куплю фотоаппарат хороший. плохой не предлагать!"
Скорее по другому. Куплю зеркалку, мыльницу не предлагать. Конечно всё равно размыто ,но хотя бы мыльницы не предлагают. А то есть куча штативов по 1000-1500 руб, которые как то подходят только для безветренной погоды и такой у меня уже имеется.
[Ответ]
A L E K S 15:47 02.02.2012
напишите какой бюджет, вес, максимальная нагрузка, размер в сложеном состоянии, максимальная высота, область применения и тогда вам посоветуют что искать!о как! или по другому: придите в магазин и скажите "дайте хорошый штатив", купите и радостно идите домой!!
[Ответ]
vasiliy1777 20:02 02.02.2012
Сообщение от A L E K S:
напишите какой бюджет, вес, максимальная нагрузка, размер в сложеном состоянии, максимальная высота, область применения и тогда вам посоветуют что искать!о как! или по другому: придите в магазин и скажите "дайте хорошый штатив", купите и радостно идите домой!!
Такой умный,я смотрю. Я сюда не за советом ,а за бу штативом. Люди предложат,а я решу надо оно мне или нет. А в магазине я и сам неплохо выберу,просто обычно новое стоит дороже чем б.у. Поэтому объява тут и висит.
[Ответ]