03.02.2012 (пятница) планируется к проведению "Музыкальная гонка".
от авторов проекта "Мульти-Стайл".
Вас ожидает: Увлекательная уличная гонка с элементами "сити-стайл"(70%) и "челлендж"(30%).
Стоимость участия: 300 руб.
Написание завершено на 80%. После завершения и теста выложим протяженность и лимит (через пару дней).
Для участия вам потребуются:
- автомобиль с экипажем как минимум из 2-х человек
- автомагнитола с функциями проигрывания CD-дисков, FM-радио, регулятором
громкости.
- фотоаппарат
- знание города или карта Воронежа
- сумма 300 руб. на стартовый взнос
Призовые: 70% от суммы стартовых взносов
Место сбора: ТЦ "ЕВРОПА" в северном р-не (ул. Маршала Жукова 15)
Время сбора: 23:00. Первый старт в 0:00
Изображения
Просто тема самой гонки такая. На протяжении всего маршрута вас будет сопровождать все, что так или иначе связано с музыкой (оформление легенд, задания на чеках и т.д.). Приезжайте, будет интересно!)
[Ответ]
Да пускай проводят! Какая разница! Один хрен Лёхи не видно не слышно!
[Ответ]
dmbss 11:33 30.01.2012
Сообщение от Блондинка Арти: dmbss, а почему вы проводите гонку в пятницу, вроде всегда улички проводятся в субботу?
Потому что к сожалению все субботы заняты до конца февраля...
[Ответ]
Блондинка Арти 13:31 30.01.2012
dmbss, ну как-то не приятно... все занимают субботу и ждут очереди... так не этично что ли
[Ответ]
dmbss 18:15 30.01.2012
Сообщение от Блондинка Арти: dmbss... все занимают и ждут очереди
Тогда я второй за колбасой. )
А, если серьезно, то мы же ни на чью субботу не претендуем. Поэтому и проводим в пятницу, чтобы ни с кем не пересекаться. Если честно, не вижу здесь проблемы никакой.
А как будет свободная суббота - еще одну проведем. Не вопрос...
[Ответ]
Вика да что ты к ним прикапалась! Пусть проводят! Давно не проводили, не в курсе что да как! Щас проведут, если норм пойдет то станут в очередь за колбасой может еще и к марафону их плюсанёте!
[Ответ]
Блондинка Арти 12:44 31.01.2012
autoaks, все может быть)))) в пятницу приеду, пообщаемся Kalian, а смысл, уже все знают, просто потом так лучше не делать, а то очень проблематично ехать и в пятницу и в субботу, меньше народу получается у обоих dmbss, да хоть за сыром)) просто мне не очень приятно
[Ответ]
Kalian 21:21 31.01.2012
Блондинка Арти, смысл в том, что я хочу к ним на гонку....но мы бухаем))) или(((
[Ответ]