Тема для лаечников, уже состоявшихся и для тех кто только присматривается к этим верным друзьям и универсальным охотникам......
Общаемся, договориваемся о совместных охотах, притравках и просто встречах......
[Ответ]
maxx80 21:45 27.01.2012
Так для затравки пару видео.......товарищ из Москвы переслал.....
3-4 декабря 2011 на испытательной станции "Фрязево" военобщество, состоялись Межрегиональные лично-командные состязания лаек (в возрасте до 2 лет) по подсадному медведю и вольерному кабану.
Уважаемые лайчатники. 23-24 февраля в Жирновске Волгоградской области состоятся областные открытые состязания лаек по вольерному кабану. Все оргвопросы решает Анатолий Ефремов тел 8-9271252531 и 8-9878303210.
А ещё раньше и ближе к воронежской области в Новоаннинском районе Волгоградской области Володя Губанов проводит испытания лаек по вольному зверю и областные состязания по медведю. Тел. 8-9375309030.
Кому интересно - звоните.
[Ответ]
Товарисчи! Завел себе верного друга. ЗСЛ. хотелось бы поинтересоваться у знатоков!
1. чтобы вы посоветовали начинающему лайко-воду, может есть какие то подводные камни или грабли на которые лучше не наступать?
2. в каком возрасте должна быть собака для начала обучения работе по зверю!?
3. куда можно съездить на притравку, можно не ВО, но чтобы не сильно далеко.
я смотрю все мы здесь не очень опытные лайчатники ,а советовать особо не чего напишу из своего не богатого опыта,с 4-х месяцев мой буян со мной везде охота рыбалка,чем больше собака влесу тем лучше,зверя надо на мой взгляд показывать как только щенок окреп только не напугать,но в во это проблема,сам больше полугода искал, не вздумайте ударить лайку она слова понимает лучше а вообще предлагаю всем обсудить эти и другие проблемы на выставке 26февраля ,если она будет хотелось бы сказать отдельное спасибо тимофееву,побольше бы таких людей которые нам помогают информацией , а то выставки и испытания как будто огромный секрет
[Ответ]
Dsergeev 19:43 07.02.2012
Сообщение от кулик:
не вздумайте ударить лайку
Не когда не бил собак и не собираюсь, у меня кроме лайки еще ризенов кучка, так что опыт взаимодействия с собаками есть.
Сообщение от кулик:
она слова понимает лучше
Вот с этим полностью согласен!
Сообщение от кулик:
а вообще предлагаю всем обсудить эти и другие проблемы на выставке 26февраля
я только за, всеми фибрами души, только я без собаки буду, мелкий он у меня еще, а пообщаться да и еще с толком всегда рад [Ответ]
Сообщение от Dsergeev:
Товарисчи! Завел себе верного друга.
Искренние поздравления!
Сообщение от Dsergeev:
ну вот собственно мое белое чудо:
И правда - чудо!
Для начала загляни в живой уголок в кинологию, по-моему, там есть породная ветка по лайкам.
До возраста полугода вам ни о каких, вообще, занятиях думать рано. Детство и у собак должно быть)) А по зверю тоже через годик, не раньше.
зы прикольная аватарка))
[Ответ]
Baltes 21:49 02.03.2012
Выставка будет на Динамо, в районе горок, начало регистрации в 9 утра
[Ответ]
san15 11:29 04.03.2012
Baltes, Ну рассказывай как, на притравку съездил?
[Ответ]
Baltes 15:50 05.03.2012
Сообщение от san15: Baltes, Ну рассказывай как, на притравку съездил?
Рановато поехал, хватки не делал, только облаивал, близко не подходил. Сейчас еще немного подрастем и снова поедем.
[Ответ]
Baltes 18:32 05.03.2012
Народ сейчас лазил на Авито ру нашел следующую информацию, возможно она будет интересна.
Притравка лаек по дикому кабану в верхнем мамоне воронежской области. все вопросы по телефону: звоните, приезжайте. будет интересно. Олег
т.8-920-460-76-77
Объявление размещено 3 марта
[Ответ]
Dsergeev 21:59 07.03.2012
Baltes, спасиб, записал в мобилку телефончик!
[Ответ]
Baltes 10:45 08.03.2012
Сообщение от Dsergeev: Baltes, спасиб, записал в мобилку телефончик!
Если честно то особо не обольщайся я звонил, там у него сеголеток кило на 20-25 да и вольер это громко сказано, так загончик 5 на 3 м, а денег хочет как взрослый 500р. Да и ехать в Мамон смысл, Сейчас ждем привоза кабанчика в Анну, да и мишки в Анне есть. По крайней мере можно в Давыдовку скататься, на крайний случай в Пихтеляй можно съездить
[Ответ]
кулик 20:50 09.04.2012
господа есть тема съездить на притравку в анну есть там медведи 4шт кабаны цена 300р можно с кровью цену не знаю а в пихтеляе 123 мая состязания медведь кабан барсук
[Ответ]
Просто не часто народ заходит в эту тему. Есть предложение встретиться обсудить проблемы а собаки как раз побегают и пообщаются.
[Ответ]
san15 20:05 11.11.2012
Да уж не плохоя идея,но как то без моего пса компания не полная будет,я его ещё в конце весны в деревню к родителям отправил,теперь там живёт,кстати фото новые сделал,"нам" то ведь уже год с небольшим
[Ответ]