Подскажите как там сейчас в плане цен, меню, обслуживания?
Был очень давно, тогда понравилось, через неделю хочу отметить семейный праздник в составе 2 человек, подыскиваю подходящее место.
[Ответ]
хотел там отметить свой ДР
когда разговаривал с администратором мне выкатили условие на минимальную сумму заказа на человека. Мне стало интересно отчего же есть такое улсовие (хочу заметить, что ни у одного другого заведение такого нет). На что мне ответил этот администратор: "Ну вообще нам эти все праздники совершенно не нужны и неинтересны. Вы же не можете отвечать за своих друзей, Правильно? Они напьются, начнут орать и бить посуду. А это наша страховка"
Спасибо всем, теперь точно пойду.
Единственное неприятное впечатление которое осталось с прошлого визита - за соседним столиком курили сигару, но вопрос о смене столика через непродолжительное время решился.
[Ответ]
Алина 17:28 30.11.2005
MayDay, кстати на 2-ом этаже, на мой взгляд уютнее, но лучше там столик заранее заказать
[Ответ]
Арсен 02:31 01.12.2005
Да, сейчас нововведение заранее оговаривается мин. сумма. А то мы с пацанами когда зашли отмечать ДР из-за ограниченности финансов взяли только водки (~500 грамм на человека), запивки литр сока на всех и пакетик фисташек.
Именинник заснул за столом, Илюху тошнило долго в туалете, Андрей наехал на офицантов почему подают водку паленую что людей рвотный эффект срабатывает, разбили немного стекляшек, а в целом неплохой выдался ДР.
[Ответ]