немного по тролю
по поводу весенней охоты можно и поспорить.как многие охотяться ее НУЖНО закрыть(стреляют на кислороде,картечью,в лет стаи утей)
но я за охоту, только бы всю эту публику подучить охоте
[Ответ]
Это обращение создавалось еще в мае 2011 года. Почему тема снова всплыла? Есть предпосылки или просто кто-то случайно старую тему прочитал?
[Ответ]
Старк 11:12 30.01.2012
Очень люблю весеннюю охоту, особенно в разлив, с хорошей подсадной, но голосовать не буду. Так как весной охотятся многие..., не знаю, как их назвать, охотиться НЕЛЬЗЯ.
[Ответ]
Виталий R 11:48 30.01.2012
По сегодняшним законам, все закрыть не смогут, обязательно будет альтернатива, вопрос какая, сколько и где.
[Ответ]
Не вижу смысла подписываться, 1). Вес. охота 2011. 2). Если на бумаге и с передачей "ЕМУ" я первый подпишусь,. А так... хрень...
[Ответ]
Змей Равниныч 16:33 30.01.2012
Сообщение от ЖЕР:
????????
Я имел в виду, какие сейчас предпосылки к закрытию весенней? Кто-то, что-то предложил, вышел с такой инициативой или как? Откуда ветер дует? Я готов подписаться и делал это неоднократно в прошлый раз. Просто у меня ощущение, что это обращение уже неактуально... Может я чего-то не знаю. Проясните.
[Ответ]
Сергей65 16:56 30.01.2012
Сообщение от Змей Равниныч:
Это обращение создавалось еще в мае 2011 года. Почему тема снова всплыла? Есть предпосылки или просто кто-то случайно старую тему прочитал?
иницаитива пошла от товарищей с Ганзы. есть определенные телодвижения власти к закрытию весны не только в этом году, но и на энное кол-во лет.
видимо теперь это будет муссироваться каждый год, пока нас или не прижмут сильнее, или пока что то не изменится в правилах охоты.но. моемнение, не в нашу с вами пользу.
мое мнение, если ты(абстрактно, не конкретно вы) ЗА сохранение весны, то почему нет? Лишний раз напомнить власти, этой власти, что мы есть и у нас есть свое мнение и желания, очень даже неплохо.
[Ответ]
Lodin 17:25 30.01.2012
не переживайте, скоро еще всех охотников на пальчики откатают, как и всех охранников/чоповцев, наше любимое государство гнет нужную ему линию
[Ответ]