Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Обидно
whisper 10:15 30.11.2005
Живу в Хабаровске. Фразы, которые говорят люди, когда узнают, что я родился в Воронеже и бываю там иногда:
- это же деревня
- у меня друг там был, говорит, такой город ужасный
- у меня родственники оттуда недавно переехали, говорят ужас, село
- я у тети там была недавно, зря поехала, мне не понравилось
- ну и как там? лучше? (не знаю, что ответить, потому, что в 1 000 раз хуже и отсталее, а говорить этого про родной город не хочеться)
- Воронеж?? А где это??
Мне очень обидно за мою родину.
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:19 30.11.2005
А те, кто уехал за границу говорят то же самое о России в целом. Не нравится - борись с этим. Начинать надо с себя
рролик коджер 10:30 30.11.2005
whisper предлагаешь всеми уехать в хабаровск?
totishe 10:45 30.11.2005
Поддерживаю, устроим там второй Воронеж...... A_Lexx Уже завидуем...
A_Lexx 10:47 30.11.2005
Родом из Казахстана. Когда рассказываю, все завидуют - ах, у вас же там Чуйская долина...
Peran 16:45 30.11.2005
whisper на правду не обижаются.
фифинища 17:10 30.11.2005
Я обычно в ответ на претензии к Воронежу говорю:"Зато у вас скучно!!!И ЭТО МОЙ ГОРОД И Я ЕГО ЛЮБЛЮ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!"
А вообще,начинать надо действительно с себя.
Babay 17:22 30.11.2005
Конечно, гораздо проще уехать, убежать, а потом стать в позу и сказать - ФУ.
Да, бардак у нас. Да, грязь и хамство. Но никто не приедет издалека и не наладит нам нормальную жизнь. Пусть каждый , в отдельности, может не очень много, но при всеобщем пофигизме, вообще , не стоит ждать перемен.
А я , в меру своих сил, буду потихоньку чистить свой родной город.
STALКER 18:07 30.11.2005
вот примерна так же москвичи о всех других городах говорят!
yujanin 19:09 30.11.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А те, кто уехал за границу говорят то же самое о России в целом. Не нравится - борись с этим. Начинать надо с себя

ни разу тут ни от кого не слышал о том, что Россия - деревня.
Tashik 19:16 30.11.2005
Анекдот в тему:
Встречаются как-то две модницы-подружки...
Одна другой:"Ой, у тебя юбка новая, откуда?"
Та отвечает:"Да вчера из Парижа привезла"
"Ой, а где это? Далеко от сюда?"
"Где-то 300-400км"
"Надо же! Такая глухомань, а так шьют!"
ppuskir 20:51 30.11.2005
Город, как город! Не хуже и не лучше других!
fakishtein 22:05 30.11.2005
Везде, где я был (в России) фсё так же, как и у нас в родном VRN.
Тока Moscow City невщёт
shake 22:08 30.11.2005
Ничего уже не изменишь!!!!
Panter 22:09 30.11.2005
Нравится Воронеж тому, кому сравнить не с чем.
Valmont 22:24 30.11.2005
Боже! Храни Воронеж - нашу жирную дойную корову!
Kord 23:31 30.11.2005

Сообщение от Panter:

...
и главное так всю жизнь в дерьме и проживем. никто ничего меня и не собираеться...
regfer 23:43 30.11.2005
whisper да не злись ты. Город отстойный. Гопоты - тьма. Да еще и дороги ужасные, и у власти дураки.
Арсен 01:08 01.12.2005
whisper Так говорят люди не бывавшие в Воронеже, поэтому они в заблуждении, а кто был и такое говорит - однозначно врет, видимо из зависти.
Да к нам сюда иностранцы едут и не китайцы, а из Европы и Америки учиться образование получать, и более того жить и работать. Многие форумцы которые в Москве работают, потом сюда возвращаются и вообще работают они в Москве, а отрываться едут в Воронеж ибо тут все условия для нормального восстановления, развлечения и отдыха после трудовых московских будней и житья там в вагончиках или съемных коммуналках, да что там Москва, из-за заграницы люди возвращаются, вот у форумца Красного знакомая из Франции вернулась обратно, хреново там, еще и француз с ней был, он тоже сказал что трудно там очень, видимо и он здеся останется.
Кокаинщик 01:24 01.12.2005
Начал с себя, собираюсь переезжать в Северную Столицу.
Кокаинщик 01:25 01.12.2005
Valmont А что здесь кроме колхозников и гопоты доить то?
whisper 02:51 01.12.2005

Сообщение от Panter:

согласен
Beliy-J 02:57 01.12.2005
Раньше ненавидел Москву, за ее грязные дворы вонючие подъезды и т.д. А сейчас просто не могу находится в Воронеже, столько негатива здесь, общаюсь только в замкнутом кругу людей, но и они уже начинают меня раздражать. Что держит сдесь... да только учеба... закончу учится и уеду нафиг, не не в Москву хочу поечать по специальности куанибудь в глухую Сибирь... ВОТ
кадет 06:31 01.12.2005
Это у всех у вас там жлобятник деревня и прочяя ху*ня а у нас прекрассный город !) Так что сидите в сваём хабаровскее и надрачивайте на зиму !) (С первым днём зивы ВСЕХ! ) Воронежцев!!!)
кадет 06:32 01.12.2005
Что мне ненравиться так это только гопота и ещё пару херей !)
Kord 11:05 01.12.2005
Москва-Питер, ладно, там все понятно, это как бы "другие миры",
НО...
...посмотрите на Липецк, на тот же Белгород! (на Тамбов не смотрите). Там власти в жизни города и его развитии хоть какое то участие принимают! Улицы убирают, сажают красивые газоны, везде на тротуарах нормальные правильной прямоугольной формы бордюры.
Новые хорошие дороги (отец не так давно ездил в Липецк, так вернулся, и несколько дней охреневал, "да как это так, в незнакомом городе и поздно ночью (часа в 2) не на одну яму не влетел!" А у нас?... последнее что помню это отрытие продолжения северного моста *(на северный район). да и о том как там приятно ездить наверное говорить не надо.. как в общем и по всем мостам нашего замечательно-дерьмового городишки.

Общественный транспорт ВЕЗДЕ развит!!! (кроме конешно нашей деревни)! Люди не душаться в разваливающихся и горящих ПАЗиках, не стоят в ГАЗельках по 5 человек сутра, нормально дышат и не представляют своей жизни без трамваев и троллейбусов.
Посмотрите на общественнфй транспорт в дугих городах!!!

Для меня шоком было, кто у ст.м.Тушинская стояли в ряд около 5 ГАЗелей, а рядом какой то мэн на пол станции "зазывал" туда народ! Все же остальные стояли на остановке. Везде есть расписание точного движения автобусов!
и не где нет такой жуткой монополизации общественного транспорта.
рролик коджер 11:11 01.12.2005
на самом деле пофих где жить. главное как.
kaskaderka 14:59 01.12.2005
ничё,прорвёмся,хороший у нас город,если не брать во внимание администрацию,дороги,грязные улицы,гопников,колхозников,которые сорят на этих улицах,отморозков,которые избивают девушек и воруют у них ценности...
хотя многоие надевают розовые очки и орут что-то типа,"ааа! лучше моего города нет нигде!"
анекдот даже есть почти в тему....
разговаривают две подруги.
одна с прашивает другую:"откуда у тебя такая красивая юбка?"
та ей отвечает:"из Парижа..."
первая-"а далеко это от нашего Урюпинска?"
вторая-"где-то 3000 тысячи км,а что?"
первая-"да ничё,такая глухомань,а как шьют..."
00 15:07 01.12.2005
отмечусь уже и я
ФСЕ В БАБРУЙСК, кому не нравицца!
Главное не где ,а с кем и как!
Vi 15:25 01.12.2005
вспомнила тему с автофорума, про донос %)))) жалуемся в каком гавне живём, а ничего сами не делаем, только и можем, что сопли распускать и ждать благодати с небес.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх