Молодым кошечкам породы корниш рекс 3 года и шотландская (страйт) 2.4 года нужен новый дом. Девчонки из закрытого питомника здоровы, привиты, приучины к лотку (наполнитель) сухому корму , содержание не вольерное. спокойные,имеют положительный опыт общение с детьми. Условие переезда в новый дом- обязательная стерилизация (расходы на операцию оплачивает заводчик) и заключение договора в котором прописаны обязанности сторон по условиям содержанию животных .Требование к желающем : семья или одинокий пенсионер, имеющие своё жильё и согласие всех членов семьи, отсутствие собак крупных и агресивных пород. На форуме бываю редко лутьше звоните 8-919-185-92-96 Мария. Причина : новая работа связанная с командировками.
Изображения
Сообщение от Мэри-Рекси:
рание принимали участие в выстовках
Сообщение от Мэри-Рекси:
лутьше звоните
жуть какая. видимо бабушка 83 лет и подавала объявление...
а кошам найти более ответственного и грамотного хозяина
[Ответ]
Натали55 14:30 27.01.2012
Кармен Гарсия, добрее к людям нужно быть. Мы здесь не на уроке русского языка!
Для животного абсолютно не важна ваша грамотность......
Здесь люди немного в другой целью сидят.......
[Ответ]
Maxvel 16:28 27.01.2012
Кармен Гарсия, тема создана не для того, чтобы в ней умничали! Вам сюда http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=326! Пройдите тест и явите народу свои суперзнания русского языка!
ЗЫ: может, и в моём посте поищете ошибки?
avtoledi, пока нет. Хозяйка ищет самые хорошие ручки, потому что кошки стОят того!
[Ответ]
Мэри-Рекси 04:38 28.01.2012
Сообщение от Кармен Гарсия:
жуть какая. видимо бабушка 83 лет и подавала объявление...
а кошам найти более ответственного и грамотного хозяина
Ошибки исправлять не буду принцепиально!!!!! А Вы милочка вместо того чтоб в буквах ковырятся ужасались бы лутЬше человеческой жестокости в некоторых темах этого раздела да помогли несчастным животным .Вижу я, нигде не вижу Вас.
[Ответ]
Натали55 09:07 28.01.2012
Maxvel, Мэри-Рекси, не обращайте внимания... Она на большее не способна))) подняла темку и хорошо))
[Ответ]
Яшма 21:25 29.01.2012
На фото кошка с котятами их вы тоже отдаёте??
[Ответ]
Maxvel 17:10 30.01.2012
Яшма, нет, котята клубные и продаются как в разведение, так и для души.
[Ответ]
Кармен Гарсия 10:45 31.01.2012
Сообщение от Натали55:
добрее к людям нужно быть
так я добрая, поэтому тему и поднимаю
Сообщение от Натали55:
Мы здесь не на уроке русского языка!
гыыы, то есть правильно писать и говорить только на уроке русского языка нужно? забавно
Сообщение от Maxvel:
явите народу
о нет, я добрая, но скромная. показуху не люблю
поэтому свою помощь животным оказываю молча, а не ору об этом на каждом углу [Ответ]
Мэри-Рекси 16:19 01.02.2012
Сообщение от Яшма:
На фото кошка с котятами их вы тоже отдаёте??
Котятам сейчас 3.5 месяца они вполне самостоятельны. Темка у них есть отдельная ( в рубрике - продажа и вязка породистых кошек с документами)
[Ответ]
Киски ждут хороших ответственных хозяев. Особенно остро назрел вопрос переселения страйтовой кошечки, в очередной раз ею не бескорыстно интерисуется мой кот (корниш)
[Ответ]
Кармен Гарсия, а с какой целью в тему-то пришли?
Не всем дано писать грамотно.
Но зная Машу, могу сказать, что животные у нее воспитанные, ухоженные, сыты всегда и накормлены правильно.
Сообщение от Яшма:
Вверх девчонок. Такие красотки и не могут найти добрые руки, чего людям надо не понятно?
Моя приятельница хотела забрать одну их кошечек, мы звонили неделю по указанному номеру, я писала Мэри-Рекси в личку - безответно. Так и все, наверное. Позвонят - дозвониться невозможно, напишут - да и забьют.
[Ответ]
Maxvel 11:22 25.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, хозяйка кошек практически круглыми сутками на работе, в тему заходить может очень редко. Если есть желание забрать кошку, звоните мне 89056441567, я передам инфу хозяйке.
[Ответ]
Мэри-Рекси 21:09 27.02.2012
Страйтовая кошечка обрела новый дом, добрых и надёжных хозяев ей помогла найти СОЛНЦЕЯСНОЕ. Спосибо всем за поддержку и добрые слова.
[Ответ]