Нашла этого доброго, умного, красивого, пушистого котика во дворе, приютила и ищу ему самый заботливый дом, котик заслуживает добрых и внимательных хозяев, он ласковый, милый, спокойный котик, при этом игривый и общительный!!! Подружился с другой подобранной кошечкой, поэтому и с вашими домашними любимцами обязательно подружится!
Длинношерстный, с красивыми большими зелеными глазами!!!
Сам в основном белый, хвост и голова черные, сзади в виде сердца и там и там
ааааааааа)))))) классно)))) какой он интересный)))
[Ответ]
NaTASHkA 13:55 25.01.2012
даааа он такой.. такой замечательный! даже жалко отдавать, но придется (у меня своих 2е в 1-комнатной и постоянно подбираю живность) и только в хорошие руки с последующими фотоотчетами о его жизни )
[Ответ]
NaTASHkA 21:31 27.01.2012
Котик обормотик ищет дом! Добрейший и красивейший чудик [Ответ]
NaTASHkA, а в газеты и на доски в интернете объявления давали?
[Ответ]
NaTASHkA 00:53 15.02.2012
Сообщение от Silen: NaTASHkA, а в газеты и на доски в интернете объявления давали?
на пару досок объявление кидала, в газеты пока нет, думаю распечатать цветные объявления и расклеить [Ответ]
yana_shewa 01:12 15.02.2012
ооооооу какой милаш...... живу на съемной квартире, и уже подрастает кошка, а так взяла бы второго)) поспрашиваю у знакомых.... котик классный
[Ответ]
NaTASHkA 10:37 15.02.2012
Сообщение от yana_shewa:
ооооооу какой милаш...... живу на съемной квартире, и уже подрастает кошка, а так взяла бы второго)) поспрашиваю у знакомых.... котик классный
да спроси пожалуйста он очень классный, ласковый и красивый спит на кровати, с нами общается, иногда разговаривает, дружит с нашими кошаками и никого не обижает самое забавное - его видно в темноте не споткнешься [Ответ]
adios_g_ 10:40 15.02.2012
я вижу ему и у вас не плохо живется)) больше душещепательных новостей надо)) котэ хороший удачи ему))
[Ответ]
NaTASHkA 10:43 15.02.2012
Сообщение от adios_g_:
я вижу ему и у вас не плохо живется)) больше душещепательных новостей надо)) котэ хороший удачи ему))
я их люблю, поэтому живется ему конечно хорошо, но нужно найти постоянный дом, у меня своих много и хотела бы еще подобрать зверушек и пристроить.
а что значит душещепательных новостей, мы вроде с ним ничего не вытворяем [Ответ]
Silen 10:51 15.02.2012
NaTASHkA, обязательно дайте подробное объявление в Камелот - там можно и фото добавить, Из рук в руки, а так же максимально по доскам(Авито, Сландо и т.д.). Одного форума мало
[Ответ]