Постоянно пользуюсь скидками и купонами. Агрегатор купонов КупонГид предлагает всегда большой выбор скидок на различные услуги http://www.kupongid.ru Мне интересно какими услугами вы пользовались, куда ходили понравилось ли вам? Какие есть плюсы и минусы? Я посещала парикмахерскую, делала стрижку горячими ножницами, покраску и укладку, результатом осталась довольна!
[Ответ]
Kasinne 00:15 09.02.2012
А я вот в другой теме написала - брала айфон и в восторге - он мне обошёлся существенно дешевле. После этого удачного опыта всё время на Купонгиде беру - очень нравится, что всё собрано в одном месте. Кафе\рестораны, всякие женские штучки, вроде салонов... Достаточно большой выбор для нашего города)))
А поделитесь своим опытом?
[Ответ]
Jaged2 08:06 09.02.2012
Сообщение от Kasinne:
А я вот в другой теме написала - брала айфон и в восторге - он мне обошёлся существенно дешевле.
А поделитесь своим опытом?
конечно, нюхать белый с айфона - это прекрасно.
[Ответ]
Svеta Valiko 09:39 09.02.2012
Сообщение от Jaged2:
конечно, нюхать белый с айфона - это прекрасно.
Сообщение от Svеta Valiko:
а экран не поцарапается?
это смотря чем дорожки делать)) а если и поцарапается, всегда можно взять купон в КупонГиде, и за бесценок у тебя новый ЙаМобилко. [Ответ]
mearly 12:27 14.02.2012
Я уже очень много купонов для себя брала) Очень полезная вещь! Иногда даже специально жду когда появится та или иная услуга, оч рада что открыла для себя купоны, дешево
[Ответ]
Jaged2 12:42 14.02.2012
Сообщение от mearly:
Я Иногда даже специально жду когда появится та или иная услуга, оч рада что открыла для себя купоны, дешево
Ну да, очень достойный ответ. Так может ответить только глубоко "уважающий" себя человек,которым вы,собственно, и являетесь. Надо было додуматься девушке такое ответить.
[Ответ]
Jaged2 12:38 15.02.2012
Сообщение от mearly:
Ну да, очень достойный ответ. Так может ответить только глубоко "уважающий" себя человек,которым вы,собственно, и являетесь. Надо было додуматься девушке такое ответить.
mearly, да очень вы что-то на бота, выдающего себя за девушку,похожи.
Сообщение от :
Касательно вашего комментария, не судите уж меня строго, я хожу на такие процедуры в салоны красоты, на которые вашей месячной зарплаты не хватит даже по купону со скидкой.
что за процедуры, покрытие алмазной крошкой и заливка платиной, или просто в бетон?
[Ответ]
Svеta Valiko 12:40 15.02.2012
Сообщение от mearly:
я хожу на такие процедуры в салоны красоты, на которые вашей месячной зарплаты не хватит даже по купону со скидкой.
а бля я пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
defender 12:48 15.02.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
а бля я пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да,ха-ха.Пошутили, и хватит.Надоели вы мне,неинтересные люди. Вообще я ,если честно, с воронежцев в шоке. Вот почти каждый хам, и вы , Jaged2, уж не знаю какого вы пола, если хотя бы себя уважаете, о других уже ничего не говорю, не писали бы такое. Я считаю низким ваше поведение, и то ,что другие пишут, как-то мерзко даже читать. Сразу возникает мысль,что люди недалекие...Извините,конечно если я не права, но ведете вы себя, как нелюди,честное слово. А лет то всем,как смотрю, много, уже можно было бы ума набраться.
[Ответ]
Jaged2 08:58 21.02.2012
обидели мышкуmearly - написали в норку.
простите меня.
[Ответ]
defender 12:48 21.02.2012
столько кипиша-)) дорогуша, а Вас не учили на курсах,видимо, маркетинга подбирать целевую аудиторию или фокус-группу для Ваших сентенций, а то регистрируется ради рекламы и еще что-то тут гонит на всех.
далекая ты наша, деревня Т-рновка
и на будущее: отзыв должен быть не голословным, а с указанием,куда ходила и какой результат, отсюда мораль: никуда ты не ходила, тупо тут строчишь фигню-))
[Ответ]
mearly 14:17 21.02.2012
Jaged2, не, я лев по знаку зодиака.
Ну да,не занимаюсь маркетингом) Не для меня это. Я? Для рекламы? Тьфу,вообще нет таких целей, да и вообще презираю такую деятельность.А отзыв-куда ходила- что делала-как прошло- писать уже не в этой теме, а в обсуждениях той или иной организации. "КупонГид" за услуги не отвечает. А с ролью продать купон на скидку прекрасно справляется, о чем я собственно и написала.
defender, мораль не та.
Унизить человека может каждый, мозги даются не любому.
[Ответ]
Jaged2 14:20 21.02.2012
Сообщение от mearly:
Jaged2, не, я лев по знаку зодиака.
ну раз лев)) обидели лёву - отодрали львицу)))
Сообщение от mearly:
Унизить человека может каждый, мозги даются не любому.
дитя невинное)) унизить можно только если попасть именно в то место, которое сам человек считает уязвимым(своим комплексом и тп)...
[Ответ]
mearly 14:32 21.02.2012
Jaged2,ахахах юморист, хорошая шутка!
Нет, у меня другой комплекс.. мимо. И хватит уже,как будто больше нет места вам высказать свое мнение. Прекратим эту никчемную перепалку.
[Ответ]
Jaged2 14:43 21.02.2012
Сообщение от mearly: Jaged2,ахахах юморист, хорошая шутка!
Нет, у меня другой комплекс.. мимо. И хватит уже,как будто больше нет места вам высказать свое мнение. Прекратим эту никчемную перепалку.
т.е. тебе никто не унижал)) отлично... рассказывай тогда что там за процедура стоящая невиданных денег, причем каждый месяц.
[Ответ]
defender 16:25 21.02.2012
Сообщение от mearly:
нет места вам высказать свое мнение
это - форум, если ты не в курсе, он для того и существует. начинай вещание, что там за процедуры, на которые у Джареда не хватит зарплаты-))
[Ответ]
mearly 17:44 21.02.2012
Да уж, зря я про зарплату ляпнула
"что там за процедура стоящая невиданных денег, причем каждый месяц. " Упс, ну у тебя похоже невиданная зарплата. Приношу свои извенения, можешь сходить на все,каждый месяц.
Если вы хотите пример,приведу. Но уж извиняйте, не из салона красоты.
Пример- Лазерная коррекция зрения. Сразу говорю, делала не я себе, моя знакомая. Боюсь не каждый позволит себе сделать это на одну зарплату.
А вообще если вы так этим заинтересовались-откройте прайс-лист любого салона,смотрите на здоровье.
defender, ну что тебе рассказывать куда я ходила? Да куда все ходят, только денег меньше заплатила. Роллы ела, косметику с сайта заказывала, восстановление волос, УЗИ-обследование, покрытие ногтей биогелем, маникюры, обучающие курсы различные, ряд других услуг. И это повторюсь, обсуждается не в этой теме. Для чего я буду здесь рассказывать что мне пришла хорошая косметика?? Тема не с таким названием здесь.
[Ответ]
Jaged2 08:02 22.02.2012
Сообщение от mearly:
Если вы хотите пример,приведу. Но уж извиняйте, не из салона красоты.
Пример- Лазерная коррекция зрения. Сразу говорю, делала не я себе, моя знакомая. Боюсь не каждый позволит себе сделать это на одну зарплату.
Так вроде речь о салоне красоты и именно что ты ходишь... или лазерная правка косоглазия зрения уже в салонах красоты проводится и на ней была все-таки ты а, не подруга ??? О_о
Сообщение от mearly: я хожу на такие процедуры в салоны красоты, на которые вашей месячной зарплаты не хватит даже по купону со скидкой.
Jaged2, прочитайте,пожалуйста,внимательнее то,что я написала и найдете ответ на свой вопрос. Я не хочу обсуждать то,что я делала в салонах.
И убавьте свое хамство. Культуры вам как-то вот не хватает.
[Ответ]
Jaged2 10:35 22.02.2012
mearly, видел я, даже открыл прайс некого салона(Студия красоты АЖУР), самое дороге что там было это татуаж губ (полное заполнение- хз что это) 6500 кажется и волосы в стиле негритянка за 7000. а уж коррекции ногтей раз в 6 дешевле. поэтому до сих пор не понимаю за какую процедуру там отваливают всю зп, с учетом талона ( -40% -50% ?)
о какой культуре вообще речь, я же "суко, чма и быдел" (с)
[Ответ]
Jaged2 11:47 22.02.2012
Сообщение от Lotaria:
да, я здесь, приветики всем)
тогда купи купочник, скидка на жениха 50%....
[Ответ]
Jaged2 12:19 22.02.2012
Сообщение от Lotaria:
эээ....а каталог позырить для начала дадут?
нэт! этож купоны, покупаешь, потом идешь выбирать)) если не понравилось, ну чтож - не судьба) ждать нового завоза(нового учебного года в вузах)...
[Ответ]
Jaged2 12:46 22.02.2012
Сообщение от Lotaria:
да таких и без купона пачки можно набрать. Мне бы чего посущественнее...
Сообщение от Lotaria:
так вот кто купонами-то барыжит на деле
ты гри давай, че хочешь, пока лампу не передал следующему))
[Ответ]
Jaged2 13:19 22.02.2012
Сообщение от Lotaria:
так, нужен умный, общительный, симпатичный, щедрый, не извращенец, не параноик, здоровый, бездетный, с з/п от 20 000 руб. можно еще чтоб сиротой был. а, еще чтоб только меня любил.
вроде все
последний пункт все портит
но я уточню у нашего арабского ф-ла.... наверняка подберут такого, кто ищет еще одну жену, которую будет любить...
[Ответ]
Jaged2 13:25 22.02.2012
Сообщение от Lotaria:
ну блин, а зачем мне муж, который будет любить других?(
это уже от тебя зависит, будет он тебя любить или нет)) твой фронт работы так сказать! за купон любовь не купишь [Ответ]