Омоложения организма и продление человеческой жизни - миф или реальность?
Хочется верить что реальность. Наука далеко шагнула, вот уже и папашу ребенка узнать не проблема, если не знаешь от кого подзалетела
Кто что знает про такие препараты
[Ответ]
Kamelia 12:30 23.01.2012
в одной клинике на машмете, адрес кину в личку творят чудеса! и стоит недорого. я очень довольна! такое только в москве и в европе, причем за нереальные деньги. а мне посчастливилось купить купон и помолодеть лет на 10 буквально за неделю! это невероятно!
зы. пишите в личку [Ответ]
неханжа 20:15 23.01.2012
Kamelia, А что за подход там? Вообщем то интерес к лечебным кремам, бальзамам или препаратам.
Хочу не скрывать а именно восстанавливаить.
[Ответ]
хоцеца 18:22 24.01.2012
неханжа, А зачем тебе вся эта фигня. Есть салоны. клиники где "без пыли и шума" сделают тебя .
Помоему Kamelia, дело предлагает
[Ответ]
надежdа 18:37 24.01.2012
Сообщение от хоцеца:
"без пыли и шума" сделают тебя
Гурченко сделали, смотреть без слез нельзя. Это с ее то деньгами.
[Ответ]
Ну я имела в виду не ждать долго результатов . Все эти примочки долгая процедура.
[Ответ]
надежdа 19:00 24.01.2012
Да все равно не в тему.
Омоложение и продление жизни это не состояние оболочки(смысле лица). вопрос о состоянии всего организма.
Покапаться, можно много найти от кореи или китая интересные вещи.
[Ответ]
неханжа 20:39 24.01.2012
Мне брат из Владивостока( живет там) привозил китайские лечебные настойки и бальзам . Потрясные веЩиИ по цене приемлемой, но это там . Здесь они уже кусаются. В аптеках такого и близко нет. Брать же с улицы, это уже не омоложение, а экстрим.
Вот я и открыла эту тему. Может кто подскажет.
[Ответ]
неханжа 20:52 24.01.2012
Кстати о Кореи. Ходила в цент от Корейской компании ХАЙТЕК, или вроде того,там матрасы, подушки ,пояса из шестигранников какихто горных пород. На этом лежат, сидят, опоясываются, Сеансы бесплатные, читают лекции, В подробности не вникала, лежать нет возможности. Могу собой заниматься только дома и то только с вечера до утра.. Вариант один
[Ответ]
Маркер 12:21 25.01.2012
Моя тетка,одногодка моей мамам, выглядит лет на 10 моложе. Вчера в гостях , не выдержив пытки, призналась, что года четыре пользуется средствами от Питерской компании ННПТЦО. Прогуглил эту тему. Накопал http://nadezhda-012.narod2.ru/catalo..._na_platsente/
Не жалко пользуйтесь
[Ответ]
неханжа 17:38 25.01.2012
Спасибо. Сайт так себе , звонила, оказалось он только создается. Но ифа заинтриговала, завтра иду на эту фирму.
Потом отпишусь.
[Ответ]
чей это ребёнок ?! девочка, ты в эти ясли пришла ? а кто тебя привёл ? )))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне кажется или это тема для одержимых?)))
Не кажется. Это Клондайк для тех, кто хочет грести деньги лопатой. Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки
Чудес не бывает и время остановить нельзя. Но свести к минимуму негативные факторы - можно.
Рецепт прост и во все времена им пользовались ттолько те, кто мог себе это позволить.
Правильное питание, вода, тренинг, покой, сон, тонус, позитивные эмоции. И принимать себя нужно в любом возрасте,
такими как есть, а не ударяться в пластику. Натуральное всегда лучше искусственного. Смешно смотреть на жертв ботекса, силиконовые сиськи и губы, потерявшие естественную артикуляцию
[Ответ]
miss_u 18:04 27.01.2012
Лучший способ выглядеть лет на 10 моложе - ничего не делать.
[Ответ]
неханжа 20:17 29.01.2012
Сообщение от OFPGans:
Но свести к минимуму негативные факторы - можно.
+100
«Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас» (с) Коко Шанель
Сообщение от OFPGans:
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки
А чтобы не быть обманутой вчера ходила на дегустацию.. Взяла для пробы немного косметики и чай "Слимведа"
Чай Слимведа способствует очищению и обновлению организма. Нормализует основной обмен. Выводит шлаки. Применяется при избыточном весе, ожирении, атеросклерозе " П По составу многие компаненты может распознать моя 83 летняя бабка, живет в деревне, разбирается в травах, лечит местных аборигенов.
С другими товарами сложнее, неплохо было бы отдать на анализ состава, удовольствие не из дешовых.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:12 29.01.2012
Сообщение от неханжа:
Чай Слимведа способствует очищению и обновлению организма. Нормализует основной обмен. Выводит шлаки. Применяется при избыточном весе, ожирении, атеросклерозе "
Таких чаёв хоть попой ешь в каждой аптеке...)) Эффект лёгкого слабительного за большие деньги)))
[Ответ]
хоцеца 19:04 30.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Эффект лёгкого слабительного за большие деньги)
Сообщение от хоцеца:
Слабительное от атеросклероза? Круто.
Уж куда круче звучит чай от атеросклероза...Потрясающе чай попил и всё холестерин вывел))))))))))))))))))))))))))))))))) При всём при том что атеросклероз лечится очень долго и только медикаментозно ну и конечно при помощи соответствующих диет. Так что этот чай подобно тоже самое что и «Жуйдэмэн», «Турбослим». Так что можешь идти нах!!!!)))) Пей и худей...))))))))))))))
[Ответ]
хоцеца 12:21 31.01.2012
ЛенкаPenka, так может озвучишь состав, курс приема упямянутого "Слимведа", да и цену заодно? А то я не вкурсах.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:28 31.01.2012
Сообщение от хоцеца:
ЛенкаPenka, так может озвучишь состав, курс приема упямянутого "Слимведа", да и цену заодно? А то я не вкурсах.