да. официанты похожи на серых тараканчиков. но очень предупредительные и милые. сладостей много. мужской еды нет. из несладкого только яичница с беконом и грибами. делают манную кашу
[Ответ]
buratiner 13:19 29.11.2005
Ну вы, блин, даете!
Кофе настоящий и готовят его очень хорошо! Чай заваривают как надо и сладости там очень даже!
А главное - обслуживание!!! Быстро, чисто, предупредительно, вежливо, красиво!!! И музыка, ксатати, очень даже!
P.S. Раньше ходил завтракать в "Дубль два" :блины, кофе, пирог. Теперь думаю ходить в "Комплимент", жаль работают с 10:00 всего (((
P.P.S. И вообще: мы как-то к ним завалились вечером - человек 20, так нам сразу все оформили, обслужили. Причем все это за ЧАС ДО ЗАКРЫТИЯ! Так мы там еще и посидели после зарытия уже немного! Вот! Молодцы, одним словом!!!!
[Ответ]
DeeP 13:41 29.11.2005
buratiner, а чо мы даем? никто и не говорил о том, что они готовят-заваривают некачественно и невкусно. речь о том, что тем, кто не любит сладкое, там кроме как кофе попить-яичницу поесть, делать нечего. а десерты-пирожные-коктейли там очень даже вкусные
[Ответ]
Сообщение от DeeP: vi0, не. там все пучком. и кофеек и чай. даже мате с трубочкой.
Дипа мате вроде в калабасах готовят, какие трубочки?
[Ответ]
$!mp$1` 18:55 29.11.2005
Ну все, я наполнен решимости вести туда дам...неважно каких, будь то мама или девушка...прорвусь!!
[Ответ]
рролик коджер 19:44 29.11.2005
mia_from_here из этой калабасины надо пить специальной трубочкой металлической
[Ответ]
vi0 19:51 29.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
Дипа мате вроде в калабасах готовят, какие трубочки?
Большие пацаны сказали, что из калебасов матэ пьют через трубочку - бамбилья называеццо.. Иначе некошерно и все такое.
[Ответ]
buratiner 22:07 29.11.2005
Сообщение от artman:
А цены как сладкие или кислые
Цены там пока небольшие. Сегодня только вот посидели на 2150 р. на 12 человек. Объелись и упились )
Кстати - уточнял сегодня по поводу вин. Типа, когда появятся...
Так вот мне сообщили, что скорее всего дней чарез 10 привезут вина.
Обещают большую и хорошую карту вин!
На высоте. Обслуживание на 10 из 10 возможных. Хотя могу покапризничать: пепельницу подают после 2-го напоминания, хотя изначально спрашивают будем ли курить
Коктейль ДиРокко - лучший молочный коктейль в городе [Ответ]
DeeP 10:41 05.12.2005
Modjo, на твое усмотрение. "Приятного вечера" и "Спасибо за то, что посетили" и без денег услышишь.
[Ответ]