Девчонки, такой возник вопрос : если парень обещает выполнить любое твоё желание, то чего такого необычного и классного посоветуете у него попросить ? [Ответ]
Ядовитая 17:13 28.11.2005
удиви человека, не проси ничего. хотя нет, попроси машину, квартиру, шубку и отдайся ему в знак благодарности
[Ответ]
Dionisey 17:26 28.11.2005
не знаю, насчет желания.
Но по поводу зачем это он сказал подумай…
[Ответ]
Katrin_II 17:29 28.11.2005
Ради шутки попроси его сделать тебе ребёнка и жениться на тебе. Заодно проверишь, насколько он правдив в своих обещаниях.
[Ответ]
Ядовитая 17:34 28.11.2005
Сообщение от Dionisey:
не знаю, насчет желания.
Но по поводу зачем это он сказал подумай…
как зачем? я уверенна, что он абсолютно бескорыстно сказал ей это!
[Ответ]
Девушки, красив, молод, свободен, обеспечен. Сделаю ребенка и женюсь (или наоборот). Но только на действительно стоящей кандидатуре.
[Ответ]
Sandy 19:55 29.11.2005
Ядовитая когда мы вдвоем на полдороге между Осколом и Воронежем собирали землянику.
[Ответ]
рролик коджер 19:59 29.11.2005
Сообщение от Кокаинщик:
Девушки, красив, молод, свободен, обеспечен. Сделаю ребенка и женюсь (или наоборот). Но только на действительно стоящей кандидатуре.
((( интересно...у тебя прямо талант видеть подтекст там, где его нету ))) ведь был задан конкретный вопрос....зачем всё опошлать ? ...хотя, конечно, осенний сперматотоксикоз - дело серьёзное, вот и сублимируешь ,как умеешь...а умеешь плохо...
[Ответ]
рролик коджер 20:21 29.11.2005
САШКА ну я только учусь сублимировать, надеюсь что с помощью твоих точных постов буду делать это лучше!
[Ответ]