Девочки, вы наверное больше меня знаете про этого кота. У него перелом таза. Но его забрали обратно в подъезд люди, которые его привезли в клинику (не потянули передержку).
Я вчера вечером была в этом подъезде - кот там. Его местонахождение остановка Гипрокаучук, подробнее по Вот фото, он ходит, но очень плохо....волочит на собой ножку.
Извиняюсь за качество фото они с телефона, а там темновото.....
давайте поможем малышу....его очень жалко.....
Изображения
Lemur1386 13:07 20.01.2012
жесть ((((((((((( бедняга
Буква 14:12 20.01.2012
Натали ты герой. спасибо!!!!!
Zelenoglazaya 14:35 20.01.2012
Где сейчас этот кот?
Натали55 18:36 20.01.2012
Zelenoglazaya, все там же в подъезде....
завтра встретимся....
Galantik 18:58 20.01.2012
Натали55, СПасибо Вам большое, что не прошли мимо, если что на ренген и дальнейшие манипуляции можем вмесми скинутся. Девочки опишитесь потом пожалуйста...
Я если что на выходных пока что свободна, могу помочь. Ника ты звони ежели чего))
Натали55 19:06 20.01.2012
завтра после обеда за ним приедем Ника, я ее встречу и покажу где котик.
все новости завтра....
Натали55 19:07 20.01.2012
Сообщение от Буква:
Натали ты герой. спасибо!!!!!
Юль....да хватит тебе....я его только покормила и сфоткала.....
ну в условиях он конечно сидит ужасных ...в подвале.....я пока туда пробралась....сто раз оглянулась.....думала меня щас тут закроют...и ппц....
freken Bock 22:41 20.01.2012
А что, про него уже что то где то было?
Я не в курсе
Zelenoglazaya 23:34 20.01.2012
конечно отпишусь, покажу его в воскресенье Водопьянову, сделаю рентген, отмою хотя бы, покормлю, сыворотку уколю от глистов дам...бедолага (((
Lusyadog 23:38 20.01.2012
Galantik, ты случайно не в курсе, это по поводу этого кота мне звонили?
Если да, то я просто в шоке. freken Bock, если я не ошиблась котом, то просились к нам в приют и уверяли, что кот здоров и слегка прихрамывает.
Фоби 00:04 21.01.2012
я шоке. взялись лечить животное потом бросили, да он от собак даже убежать не сможет.
неужели так сложно его было домой забрать7
Ник если что звони, помогу как смогу
Zelenoglazaya 00:09 21.01.2012
Фоби, спасибо Вик, пока не знаю, если будет операция, то наверное сумма в пару тысяч точно выльется, с кормом проблем нет, сегодня много консервов и сушки везли, а вот сыворотка нужна будет. Главное кота в тепло, и ограничить движение, а там дальше дело за хирургами. Ну и карантин сначала, раз такие слухи про кальцевироз ходят
Фоби 00:12 21.01.2012
Zelenoglazaya, Ник у меня щас черная кошка сидит на передержке, и планирую белую забрать(((ко мне его вообще уже ни как((могу клетку для него дать , если нужна
Zelenoglazaya 00:36 21.01.2012
Фоби, у меня есть палатка, спасибо
Буква 07:10 21.01.2012
Ника спасибо вам за котика!!!!
Zelenoglazaya 08:51 21.01.2012
А мне в свою очередь хочется сказать "спасибо" клинике ЗЖ, в которой очень любят деньги, больше чем жизни животных
Zelenoglazaya 15:37 21.01.2012
Едем с котом в Кошачье Царство. Очень красивый, классный темперамент, умные глаза. Зовут его теперь Саймон или просто Сема. Очень истощен.
Galantik 16:19 21.01.2012
Сообщение от Lusyadog: Galantik, ты случайно не в курсе, это по поводу этого кота мне звонили?
Если да, то я просто в шоке. freken Bock, если я не ошиблась котом, то просились к нам в приют и уверяли, что кот здоров и слегка прихрамывает.
Да это он...
Ника все мои предложения в силе. Звони, могу помочь..
Zelenoglazaya 17:08 21.01.2012
Galantik, Все после визита к хирургу и рентгена.
Lusyadog 17:50 21.01.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
А мне в свою очередь хочется сказать "спасибо" клинике ЗЖ, в которой очень любят деньги, больше чем жизни животных
Не справедливо. Так же можно сказать про любую клинику. Нигде не будут потоком бесплатно принимать животных.
Дело здесь не в том, что в клинике любят деньги, а скорее в том, что не захотели люди заниматься котом.
Информацию о коте и необходимых расходах, если не ошибаюсь, я ждала еще в среду или в четверг. Так и не написали. А кот оказался в подвале.
Ну да ладно) Главное, чтобы котик поправился)
Zelenoglazaya 18:14 21.01.2012
, Lusyadog, давайте уже признаем, что в клиниках типа ЗЖ и КМ лишний раз никто никаких процедур не будет делать, если "не просили" и "не оплачено". Таков рынок. Это коммерческие клиники, и я это даже обсуждать не хочу.
Я думаю, что тут виноваты в первую очередь опекуны. Не настояли, не узнали, не захотели. Кот очень адекватный и замотанный. Терпеливо перенес укол сыворотки, проглотил таблетку от глистов, молча вынес процедуру помывки. Никакой агрессии, лишь испуг в глазах. Он истощен просто до невозможности, как будто не ел недели две, а то и больше, у меня ориентал и то больше весит...
Изображения
Lusyadog 18:27 21.01.2012
Zelenoglazaya, не всегда) Лично мне из "ЗЖ" звонят, информируют, сообщают, спрашивают. И далеко не за все услуги, которые врачи оказывают животным, берут полную стоимость. И какие могут быть претензии, когда изначально везешь животное в коммерческую клинику? Это естесственно, что лечение будет платным. Иначе, клиники просто закрылись бы.
Zelenoglazaya 18:32 21.01.2012
Lusyadog, значит ты для них лицо уважаемое, хоть это радует)) Но лично я в этой клинике никого из своих лечить не буду. Для меня Водопьяновы, Лобашова и Друзья гораздо авторитетнее, но выбор на то и выбор ,что каждый делает его сам.
Кот встает, но если нажимаешь на область таза, ему больно. В общем завтра к 12 еду к Водопьянову, а там тогда уже отпишусь, что решили с ним.
БАГАМ 18:37 21.01.2012
..так сколько же он пробыл в подвале..??
Zelenoglazaya 18:39 21.01.2012
Не знаю, я о нем только вчера узнала. Самое интересное, что опекуны были вкурсе, Что мы пришли забрать кота, но к нам они не вышли. Очень вежливо
БАГАМ 20:26 21.01.2012
значит это не настоящие опекуны....
Zelenoglazaya 20:36 21.01.2012
БАГАМ, теперь его опекун - я.
Смыла с него кг грязи Зато теперь Сема чистый и в тепле. Он такой весь нежно ранимый, не похож он на уличного кота.
Изображения
Lemur1386 10:25 22.01.2012
Zelenoglazaya, Спасибо вам большое, что не оставили сему в беде!!! Побольше бы таких людей)))))))))))))).