Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Котенок-девочка, черная ищет дом.
ДеFFачка 11:10 18.01.2012
Все пристоены.
Буду рада, если новые хозяева моих котят немного расскажут как они там.....?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02258.jpg
Просмотров: 40
Размер:	101.3 Кб
ID:	1676871   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02260.jpg
Просмотров: 41
Размер:	97.6 Кб
ID:	1676873  

Название: DSC02317.jpg
Просмотров: 15
Размер:	134.5 Кб
ID:	1684268   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02328.jpg
Просмотров: 12
Размер:	140.7 Кб
ID:	1684269  

[Ответ]
holli 11:44 19.01.2012
Вверх малышку! [Ответ]
ДеFFачка 21:07 19.01.2012
Очень сильно ищет хозяев. [Ответ]
Galantik 07:54 20.01.2012
ДеFFачка, Одна она у Вас осталась? Остальных раздали? с помощью каких источников?
Кошку-маму себе оставите? [Ответ]
ДеFFачка 10:29 20.01.2012
Galantik, раздали всех с помощью авито. Черненькая пока у нас. Наверное народ из суеверного старха черных котов боится. Странно все это. Но всем нужны дымчатые или рыжие. Кошка-мама пока у меня, да, но её тоже в частный дом определим-мышей гонять. [Ответ]
Lemur1386 10:39 20.01.2012
ДеFFачка, черных тоже хорошо берут! точно )). А вообще считается, что черные кошки лечат от сердечно-сосудистых заболеваний, а также предотвращают/снижают риск заболевания ими! Так что рекламируйте .

А маму-кошку стерилизовать бы перед отдачей в деревню..........
[Ответ]
пээс 10:41 20.01.2012
мм милашка)) [Ответ]
ДеFFачка 18:33 20.01.2012
Очень сильно ищем новых хозяев. [Ответ]
Июлия 20:34 20.01.2012

Сообщение от Lemur1386:
ДеFFачка, черных тоже хорошо берут! точно )). А вообще считается, что черные кошки лечат от сердечно-сосудистых заболеваний, а также предотвращают/снижают риск заболевания ими! Так что рекламируйте

у нас черная кошка была. вот плохо станет, она придет, полежит - и сразу легче. может, гипноз?

ап кисе!
[Ответ]
ДеFFачка 10:16 21.01.2012

Сообщение от Июлия:
у нас черная кошка была. вот плохо станет, она придет, полежит - и сразу легче. может, гипноз?

ап кисе!

Наша пока ничего не лечит, она пока к маме-кошке лезет. Ходит за ней как хвостик. Даже не представляю, кк их разлучать придется. Жалка. [Ответ]
мадам245 10:22 21.01.2012
удачи вам в пристрое кошечки. просто лапушка. чёрные кошки в доме на счастье! они отгоняют злых духов и всякую нечесть. у меня тоже кошечка дома чёрная! [Ответ]
ДеFFачка 10:43 21.01.2012
Сижу смотрю на котенка, как она бумажку по полу гоняет-хвост трубой, и не могу себе представить, как она будет со злыми духами броться. С шаманским бубном в одной лапе, кадилом в другой и в наряде охотников за привидениями я её не представляю. Ниразу не грозная коша. [Ответ]
mon noir 11:04 21.01.2012
Народ, долой суеверие! Черная кошка на Руси всегда была оберегом дома! Это в средневековой Европе черная кошка к беде была.... А мы уже в 21 веке! Да и русские мы! У меня когда то дома жил черный кот (долго жил). Он мне удачу приносил, честно честно. Много всего хорошего произошло в доме когда он у нас жил. [Ответ]
КаТаВаСиЯ 20:33 22.01.2012
ДеFFачка, очень хочу себе черную кошку (у меня 16 лет прожила тоже черная).
Но!
Есть 2 момента.
1) Она очень уж маленькая.
2) Вытекает из первого( я работаю, т.е. дома меня нет с пол 8 до 19-30. То есть пока маленькая, ей нужно намного больше внимания. Домой к родителям отправлять её не могу-у меня там добермашка живёт с характером-они не подружатся. )....а нереально хочется живое, родное рядом с собой...

Как считаете, мне пока нельзя заводить КОТяшку? [Ответ]
КаТаВаСиЯ 21:28 22.01.2012
ДеFFачка, напишите в личку свой ответ на моё сообщение. Очень прошу (котёночка задела "за живое") Сижу и плакаю-так её хочу... [Ответ]
КаТаВаСиЯ 21:33 22.01.2012

Сообщение от ДеFFачка:
Ходит за ней как хвостик. Даже не представляю, кк их разлучать придется. Жалка.

У нашей кошки каждый год помёт был (зимой). Она всю весну-лето-осень на даче жила (очень любила свободу). Гуляла только с одним котом-других не подпускала. Котяшек всех пристраивали в добрые руки. Одна из них-моя самая любимая "Дашка" в свои 8 месяцев принесла потомство 8 котят!!!! Тоже всех пристроили =)

Так вот кошка 1-ю неделю ходит ищет котёнка, а потом его забывает....

А котёнок всего 1 день грустит без мамы. А потом считает хозяина своей мамой и дружит только с ним =)

Так что не расстраивайтесь. Главное не переживать, когда кошка будет ходить по комнатам и мяукать, призывая котёнка. Она переживёт. [Ответ]
svetik_190982 21:35 22.01.2012

Сообщение от КаТаВаСиЯ:
Очень прошу (котёночка задела "за живое") Сижу и плакаю-так её хочу...

Если задела,надо брать!!!
моё мнение для кошки не так страшно отсутствие хозяина какое то время дома.главное чтобы еда,вода и туалет были доступны,а остальное время она будет спать дожидаясь вас дома!
для меня чёрная кошка в доме,это оберег!!!!
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 21:41 22.01.2012

Сообщение от svetik_190982:
моё мнение для кошки не так страшно отсутствие хозяина

Дело в том, что она маленькая. И ей нужно очень много внимания. Вот что останавливает!
А я реально только по воскресеньям и средам смогу ей уделить такое внимание.

Как представлю, что на второй день оставлю её одну дома...ппц...она с ума сойдёт от одиночества...ни "мамы", ни меня... [Ответ]
Galantik 08:21 23.01.2012
КаТаВаСиЯ, Простите что напишу сейчас в ваш адрес возможно обвинительные вещи. Простите заранее. Но стиль вашего написания кажется мне знаком.Вы зарегистрирванны в соц. сетях? Киньте в личку свою страничку.) [Ответ]
КаТаВаСиЯ 08:25 23.01.2012
Galantik, почему обвинительные? ( скинула в личку) [Ответ]
Galantik 08:37 23.01.2012
КаТаВаСиЯ, Просто недавно был случай с одной дамой (она хотела взять всех животных) в каждую группу заходила, писал что хочет взять именно нашу собаку/кошку, причем инвалида, говорила что будет помогать и финансово и испарялась. Мы ей никого не отдали.
Вот я и подумала что она- может быть тут.))) Но как вижу это не она. )))
Простите мне уже демоны всякие страшные снится скоро будут. [Ответ]
КаТаВаСиЯ 08:45 23.01.2012
Galantik, больного животного или инвалида я точно не хочу взять (не смогу выходить)
Да и всегда хочется здоровенького (можете считать меня эгоисткой)
Если что, можете спросить у Вик@-она меня хорошо знает,сможет поручиться =)

Я просто жду ответа на мой вопрос хозяйки котёнка. А здесь честно призналась как обстоит ситуация. Смысл мне рисовать идеальную "семью", когда правда другая. [Ответ]
Galantik 08:51 23.01.2012
КаТаВаСиЯ, Я поняла все.
Я думаю что проблем не будет, но если боитесь брать маленького котенка, возьмите стерилизованную кошку.
Их на форуме много.
С ней меньше проблем, Да и с котенком не намного больше. Коты как собаки когда из дома хозяева уходят они ложатся спать до их прихода. [Ответ]
КаТаВаСиЯ 16:02 23.01.2012

Сообщение от Galantik:
Коты как собаки когда из дома хозяева уходят они ложатся спать до их прихода.

У меня собака ноет весь день до прихода папы, а потом уже спать ложится =)

Если не пристроится в течение месяца-я возьму

(но всё ещё жду ответа хозяйки темы-она лучше именно эту котяшку знает) [Ответ]
ДеFFачка 16:27 23.01.2012
КаТаВаСиЯ, кошки спят 19 часов в сутки. В отсутствии хозяев они просто "выключаются".
Кстати, котенок есть всю еду. Незнаю, правильно я делаю или нет,но я не отгоняю её от маминой миски и они лопают все вместе. Наблюдала, как котенок грызла сухой корм (хотя мокрый был в миске) Может от любопытства. Я корм покупаю в "собачьем" магазине. Вискасом не кормлю. Натуру тоже едят.
А лоток она знает.
Наверное проблем не будет. Главное первые два дня побыть с ней дома, к лотку её приучить, к новой миске и к новым рукам. [Ответ]
ДеFFачка 16:28 23.01.2012

Сообщение от КаТаВаСиЯ:
У меня собака ноет весь день до прихода папы, а потом уже спать ложится =)

Если не пристроится в течение месяца-я возьму

(но всё ещё жду ответа хозяйки темы-она лучше именно эту котяшку знает)

Собаки иначе устоены. Кошки просто ложатся спать.
И, да, фото сделано почти три недели назад. Сейчас она еще подросла. [Ответ]
Deva 17:13 23.01.2012
ждем новые фото )) [Ответ]
КаТаВаСиЯ 17:46 23.01.2012

Сообщение от Deva:
ждем новые фото ))

Да, пожалуйста, выложите в теме! [Ответ]
ДеFFачка 17:57 23.01.2012
Выложила уже.
Изображения
Название: DSC02318.jpg