Все наверное помнят, не так давно в этом разделе была тема с названием, точно не помню, как-то так:"Чрезвычайная ситуация! В лесу 17 щенков + 5 собак-мам"
На сегодняшний день осталось пристроить совсем чуть-чуть, всего-то 5 щенков
Но для того, чтобы в дальнейшем такого не повторялось, хотим стерилизовать собак-мам.
Поэтому прошу Вашей помощи не только от себя лично, но и от имени других девчонок, которые до сих пор помогают пристраивать (расклеивают объявления, стоят на птичке), а так же каждый день ездят в лес после работы кормить их.
Нам нужны средства на стерилизацию собак, а так же на их передержку в клинике течении 10-14 дней.
Вчера одну собачку (Бони) отвезли в Друзья на стерилизацию по льготной стоимости 800-00 руб.(передержка в течении 14 дней там будет бесплатной, нужно только обеспечить Бони всем необходимым, едой, лекарствами).
Еще одну завтра будем стерилизовать по направлению от Фонда "Право на жизнь" по льготной цене 1100-00 руб. И уже завтра нужно будет определить ее на платную передержку в клинику.
Еще есть два направления так же по льготной стоимости на февраль и не откладывая, нужно собрать средства и на стационар.
Передержка в среднем будет стоить около 350 руб/день. Плюс сыворотки, процедуры после операции. На все это нужны совсем не маленькие средства, сами мы все расходы не вытянем. Очень надеемся на Вашу поддержку.
Если кто-то может помочь, будем очень благодарны!!!
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА 676280139053527754
За все собранные средства будет выкладываться отчет.
Пожалуйста, помоги нам, без вашей помощи, мы просто не справимся. Даже 10 руб., нам помогут. Заранее большое спасибо!
[Ответ]
kto skazal may 22:20 18.01.2012
Сегодня днем прооперировали нашу Юту, потребовалось немного больше средств за операцию, чем нам говорили изначально, вместо 1100-00 отдали 1500-00. Сейчас Юта на передержке в Здоровье Животных на пр.Труда. Еще купили ей попону, но она от Юты достанется по наследству и остальным мамашам.
[Ответ]
Galantik 22:46 18.01.2012
kto skazal may, Наташа у меня 200 рублей есть на стерилизацию . Нужно передать.
[Ответ]
Фоби 22:51 18.01.2012
кто может завтра денюжку забрать? а то забываю до банкомата добежать(
[Ответ]
kto skazal may 23:03 18.01.2012
Galantik, от кого 200руб, внесу в отчет.
Фоби, спасибо!!! Инна, сможешь мне помочь?
[Ответ]
Galantik 08:06 19.01.2012
kto skazal may, От Люси. Фоби, Позвоню тебе сегодня)
[Ответ]
БАГАМ 20:04 19.01.2012
Девушки, всем здравствуйте! Только сегодня смогла зарегестрироваться на бвф , читала эту темку постоянно - смогу помочь денежкой ,скину в понед.500руб ,потом в след.500,сейчас не могу 200р.в кошельке. КУда перевести?
[Ответ]
Икс 20:18 19.01.2012
kto skazal may, есть вопрос.Я конечно помогу, но мне любопытно , а почему в Друзьях всех нельзя?? Осенью там стерилизовал 4 собак. А в одной из клиник мне предложили бесплатно вообще стерилизацию, но у них потом негде держать собаку.(По направлению из фонда Право на жизнь.) Если интересно могу в личку отправить адрес клиники. Чтобы сдесь не выглядело рекламой.
[Ответ]
Икс 20:39 19.01.2012
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА 676280139053527754
На эту карту перевел 300 руб с карты.
[Ответ]
Икс, я одна из девушек, которая пытается помочь этим собакам, расскажу про Друзья, в ноябре запись была только на январь, на 15 число. 15.01. удалось поймать 2-х собак, одна совсем ручная (Бонита), а у второй уже началась течка и когда ее поймали, за ней тащилась стая кабелей, собака так извивалась, что сбежала из ошейника. Больше ее не удалось поймать. Передоговориться с Друзьми на вторую собу в другую дату не удалось.
[Ответ]
Икс 22:33 19.01.2012
[B]kto skazal may[/B номер карты правильный,,,??? Обычно 16 знаков вроде, а тут 20
[Ответ]
Сообщение от Икс: kto skazal may, есть вопрос.Я конечно помогу, но мне любопытно , а почему в Друзьях всех нельзя?? Осенью там стерилизовал 4 собак. А в одной из клиник мне предложили бесплатно вообще стерилизацию, но у них потом негде держать собаку.(По направлению из фонда Право на жизнь.) Если интересно могу в личку отправить адрес клиники. Чтобы сдесь не выглядело рекламой.
Еще в ноябре мы записали всех пятерых собак на стерилизацию в Друзья. Раньше 15 января у них ничего свободного не было. С Друзьями был договор, что 15 мы привезем двух собачек, а потом на их место, когда они выпишутся, остальных. 15 января мы смогли привезти только одну собаку, т.к. везли не на машине, а своим ходом, и пока вели двух собак на маршрутку одна из них сбежала и вернулась назад. Потом из Друзей нам позвонили и сказали, что больше никого из наших собак не смогут принять, т.к. у них нет мест. Долго мы вели с ними переговоры и уговоры, но ничего не помогло. Таким образом они нас "прокинули" - до конца месяца мест нет, а на февраль запись они еще не ведут. Есть опасения, что в феврале нас тоже не смогут принять. Конечно, Друзья были для нас очень хорошим вариантом, т.к. обеспечивали не только стерилизацию, но и передержку. Мы очень на них надеялись... Тем более, что записывались за 2 месяца.
После того, как нам отказали в Друзьях, мы обратились в фонд Право на жизнь. Там для собак оставалось только направление в Ветлигу по льготной цене за 1100р., хотя, как оказалось, за 1500р.
Сейчас нам осталось простерилизовать еще 3 собачек (тех, что на фото). Есть 2 бесплатных направления на февраль от Права на жизнь и возможность простерилизовать в Друзьях 1 собаку одним днем 24 января. НО! Самым насущным сейчас является вопрос передержки, без нее мы не сможем простерилизовать собак. Единственным вариантом для нас на данный момент является стационар в Здоровье животных, где собакам будет обеспечен уход и внимание врачей на время заживления швов. Изображения
Ну раз поступил значит я не ошибся ))))))))) Думал вдруг не туда денежка уйдёт )))
[Ответ]
kto skazal may 22:51 21.01.2012
Сегодня навещала Юту в Здоровье Животных. У Юты абсцесс вскрылся на холке, доктор говорит, что это от укуса собак, сейчас его его обрабатывают хлоргексидином и левомеколем.
Кормить решили натуралкой, Лена варила кашу, но наша Юта вредничает и кушать ее не хочет. Сегодня я сварила новую с курицей и купила консервы. Но Юта все еще находится в шоке от происходящего, когда к ней прикасаешься она вздрагивает.
За три дня она почти ничего не кушала, но сегодня косточку очень быстро и с большим удовольствием умяла и кашу с курицей тоже немного покушала.
[Ответ]
девочки,а может узнать,где стерилизуют рассасывающимися швами?
ну 6400 на стерилизацию одной собаки-это ооооочень много(1500-стерилизация якобы льготная на дешевом наркозе и 2 недели стационара).
[Ответ]
Сообщение от бобЁрушка:
девочки,а может узнать,где стерилизуют рассасывающимися швами?
ну 6400 на стерилизацию одной собаки-это ооооочень много(1500-стерилизация якобы льготная на дешевом наркозе и 2 недели стационара).
Мы решились на стерилизацию в Ветлиге, т.к. полагали, что там будет стерилизация с боковым разрезом и рассасывающимися швами, что их не надо будет снимать - так нам сказали. Но когда мы привезли собаку - Юту, то оказалось все не так, плюс с нас запросили еще дополнительные 400 рублей.. Так что с Ютой у нас вышло не как мы планировали. Плюс еще у нее открылся абсцесс на шее... Поэтому мы вынуждены просить материальной помощи, чтобы оплатить стационар Юты плюс лечение в ЗЖ. Ведь изначально у нас были деньги только на стерилизацию в Друзьях.
На следующий месяц у нас есть два бесплатных направления. Нужно будет решить только вопрос передержки. Для нас единственным вариантом пока остается Здоровье животных, где 1 день передержки - 380 рублей. В связи с этим также хочется обратиться к форумцам - если у кого-то найдется возможность передержать у себя наших 2 собачек (Герду и Милану) в феврале после стерилизации 10 дней и поухаживать в это время за ними (хотя бы одну), то большая просьба откликнуться!!! Так мы могли бы очень сильно сэкономить, а пока нам приходится материально очень туго и долг в ЗЖ начинает расти.
[Ответ]