В0ван, на фото не люкс, а скамья.Различие между люкс и скамья в глушаках какая разница, мне к примеру не понятно что люкс что скамья одно и тоже
[Ответ]
ты хоть напиши сколько готов выложить? а то потом будешь говорить что друг у дедушки за три тысячи купил такую!
На фото люксовка
[Ответ]
Vital00 19:53 27.01.2012
Это не люкса а скамья, чистой воды, причем не совсем в оригинальном состоянии.
[Ответ]
В0ван 19:55 27.01.2012
Сообщение от Vital00:
Это не люкса а скамья, чистой воды, причем не совсем в оригинальном состоянии.
может хватит спорить?? я создал тему, чтобы яву найти, а не ваши споры выслушивать
[Ответ]
В0ван 19:57 27.01.2012
Сообщение от The Transporter:
ты хоть напиши сколько готов выложить? а то потом будешь говорить что друг у дедушки за три тысячи купил такую!
На фото люксовка
нет такого не скажу. предлагайте варианты. если есть за что отвалю нормально... рассчитываю взять около 20
[Ответ]
В пределах 20 ты купишь только может с доками, но не переоформляемыми.А так смотри камелот,авто ру,сландо ру.
[Ответ]
В0ван 19:08 30.01.2012
ты мне уже надоел!! хватит флуд разводить!! Я тебе ещё раз повторяю, что тему не для того создал, чтобы таких как ты слушать!! а за 20 яву можно найти очень даже неплохую !!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Kirjan 36: В0ван, на фото не люкс, а скамья.Различие между люкс и скамья в глушаках какая разница, мне к примеру не понятно что люкс что скамья одно и тоже
на люксе глушителя другие и бак на 2 литра больше только мне до сих пор не монятно откуда они эти два литра родили
[Ответ]
ohotnik89inbox 17:38 31.01.2012
есть скамья скамья с филькиной грамотой в полуоригенале (переделовал под себя)
[Ответ]
В0ван 11:14 01.02.2012
про бак тоже слышал и тоже не понимаю. они вроде один в один. а трубы да. на люксе они чуток задраты. самую малость
[Ответ]