ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - без друга-любовника или подруги-любовницы, свинга, измен в машинах, наркотиков и т.д. Список по-моему можно продолжить до бесконечности и возвести в куб!
это что настолько не модно и атипично?
[Ответ]
A_Lexx 12:52 27.11.2005
Что такое нездоровые отношение? Ебля с сифилитиком чтоле.
[Ответ]
andrewz 14:41 27.11.2005
Что такое здоровые отношения - секс раз в месяц в миссионерской позе под одеялом? Милая Raven22 - каждый сам для себя решает что для него приемлемо, а что нет, и даже после этого: как сладок плод запретный :-)))) Еслия я начну пропагандировать здоровые отношения такими, какими мне кажется они должны быть - кем я буду для остальных, подумай над этим. Слово ПРОПАГАНДА - одно из самых мерзских слов...
[Ответ]
shake 15:28 27.11.2005
Да!сейчас редко бывают такие отношения!!!Здоровые!!Кругом лишь фальш,!!!Что будет дальше,???
[Ответ]
рролик коджер 15:33 27.11.2005
я наполовину здоров, т.к. нет друга-любовника но иногда пробивает на измену когда я в машине [Ответ]
shake 15:36 27.11.2005
Сообщение от рролик коджер:
я наполовину здоров, т.к. нет друга-любовника но иногда пробивает на измену когда я в машине
[QUOTE='[Ариец]']:-)
Почему за*бали?
НИкто и никого!!! :-)[/QUOTE
Сочувствую, но думаю что таким образом тебе тож здесь не дадут :-)
[Ответ]
[Ариец] 16:50 27.11.2005
Хы, а я и не прошу... :-)
Есть много и рядом :-)
Я просто за свободный секс!!!
Без обязательств. Но не просто трах бабах...
[Ответ]
Intruder 16:53 27.11.2005
Сообщение от andrewz:
Что такое здоровые отношения - секс раз в месяц в миссионерской позе под одеялом? Милая Raven22 - каждый сам для себя решает что для него приемлемо, а что нет, и даже после этого: как сладок плод запретный :-)))) Еслия я начну пропагандировать здоровые отношения такими, какими мне кажется они должны быть - кем я буду для остальных, подумай над этим. Слово ПРОПАГАНДА - одно из самых мерзских слов...
Согласен целиком, каждому своё. Кому то и анонизм - самое здоровое "самоотношение", а кому то ежели в постели меньше 5человек , да без цепей кожи и плеток, то как бы и отношения здоровые "не случились".
[Ответ]
ТАк вот. Трах бабах это так:
Познакомился на улице с девушкой, напоил её,
1) Привёл домой, трах бабах и расстались...
2) Пришёл к ней домой. и тут трах бабах либо по физиономии от её парня/мужа, либо трах бабах с ней. И тоже покинешь её..
Итог одинаковый, вы больше никогда не увидетесь.
А свободный секс это когда ты общаешься с девушкой, у неё нет парня, у тебя нет девушки... А очень хочеться. А почему бы и нет?
[Ответ]
рролик коджер 17:07 27.11.2005
[Ариец] филосов!
а еще вопрос по теме, с презиками это здоровые отношения или нет?
[Ответ]
Ядовитая 17:08 27.11.2005
рролик коджер без презиков здоровые отношения могут перейти в нездоровые
[Ответ]
рролик коджер 17:10 27.11.2005
Ядовитая ну так товарищь заводчик темы пропогандирует что бы там без всяких случайных связей норкотеков и машин! а если без случайных связей то значит и не от кого заразица а значит и презики не нужны!
[Ответ]
Ядовитая 17:16 27.11.2005
рролик коджер всякие пропогандисты нездорового секса могут заразить пропагандиста здрового секса неполовым путем, и тогда пропагандист здорового секса сможет заразить пропагандистку здорового секса чем-нить нездоровым. я вобще за секс в водолазном костюме. так.. на всякий случай... потому что сама запуталась
[Ответ]
Intruder 17:58 27.11.2005
Ядовитая, заходи вгости я тебя и здоровому научу, и нездоровому!
[Ответ]
[Ариец] 18:17 27.11.2005
Сообщение от :
а еще вопрос по теме, с презиками это здоровые отношения или нет?
Сообщение от [Ариец]:
А свободный секс это когда ты общаешься с девушкой, у неё нет парня, у тебя нет девушки... А очень хочеться. А почему бы и нет?
И это прекрасно - никто никому ничего не должен, никто никому ничем не обязан.
[Ответ]
[Ариец] 19:04 27.11.2005
Конечно прекрасно...
Только это должно быть среди друзей, а не среди случайных парнтёров!
[Ответ]
Ядовитая 19:10 27.11.2005
Intruder ага, наградишь чем-нибудь, лечись потом
[Ответ]
raven22 20:23 27.11.2005
Сообщение от :
Что такое здоровые отношения - секс раз в месяц в миссионерской позе под одеялом? Милая Raven22 - каждый сам для себя решает что для него приемлемо, а что нет, и даже после этого: как сладок плод запретный :-)))) . Слово ПРОПАГАНДА - одно из самых мерзских слов...
у тебя, милая andrewz, такая каша в голове. ты хоть поняла, что сказала, особенно вот это...
Еслия я начну пропагандировать здоровые отношения такими, какими мне кажется они должны быть - кем я буду для остальных, подумай над этим
а вообще, мне просто интересно... я ведь подкинула тему для размышления - не факт, что я чего-то не приемлю)))
а здешняя философия такова, что невозможно определить, что форумец думает на самом деле. многие пафосны, чтобы привлечь внимание - а в реале ботаники-девственники)))которые кричат, что они за свободу выбора и всякую другую хрень.
да и я могу рьяно отстаивать псевдо точку зрения только с целью поспорить...
АЛЬТЕРНАТИВА ВСЕГДА ДООЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ
[Ответ]
[Ариец] 20:47 27.11.2005
Сообщение от :
что они за свободу выбора и всякую другую хрень.