ShepA, это всмысле запчасти через интернет заказывать?
Я вот всё чаще в Автопаскере покупаю, магазин ближе, выбор большой. Но сейчас что-то подводить стали, лажу продают какую-то, иногда и сам виноват бываю, что не осмотрел всю запчасть досконально, хотя весь брак на месте я и не могу увидеть. Нашего производства, даже самые дорогие, не всегда хорошего качества, вот и решил попробовать импорт ставить. Но тех же шаровых импортных в Паскере нет, купил Трековские, хотя отзывы по ним не всегда положительные. В округе обежал автомагазины, редко что-то бывает Немецкое, Польское, Итальянское и т.д., вот в связи с этим и решил спросить, может кто знает, где в Воронеже (или Москве) можно купить импортные или качественные наши запчасти.
poliz 13:51 16.01.2012
Сообщение от Труба D110: ShepA, это всмысле запчасти через интернет заказывать?
Я вот всё чаще в Автопаскере покупаю, магазин ближе, выбор большой. Но сейчас что-то подводить стали, лажу продают какую-то, иногда и сам виноват бываю, что не осмотрел всю запчасть досконально, хотя весь брак на месте я и не могу увидеть. Нашего производства, даже самые дорогие, не всегда хорошего качества, вот и решил попробовать импорт ставить. Но тех же шаровых импортных в Паскере нет, купил Трековские, хотя отзывы по ним не всегда положительные. В округе обежал автомагазины, редко что-то бывает Немецкое, Польское, Итальянское и т.д., вот в связи с этим и решил спросить, может кто знает, где в Воронеже (или Москве) можно купить импортные или качественные наши запчасти.
кажется только Китай под разными фамилиями будет.
ShepA 14:28 16.01.2012
Труба D110, я дико извиняюсь, а зачем НАШЕЙ машине ИМПОРТНЫЕ детали?
не проще взять иномарку? Вопрос следующий - деталь детали рознь - что конкретно надо из деталей? Много фирмовых запчастей давно уже шлепаются на территории России и постСССР. Лучше найди настоящие НАШИ детали - которым "износа нет", а не сделанные из сырья в Китае, с нашлепкой "фирмА!"
Если хочешь спросить где взять ХОРОШИЕ детали - так и спроси!
ShepA 14:33 16.01.2012
Сообщение от Труба D110: ShepA, .....обежал автомагазины, редко что-то бывает Немецкое, Польское, Итальянское и т.д., ......
в любом сраном биби лежат ТОЛЬКО германия, польша и пр...
Fedul 14:41 16.01.2012
Сообщение от ShepA:
Лучше найди настоящие НАШИ детали - которым "износа нет", а не сделанные из сырья в Китае, с нашлепкой "фирмА!"
Согласен... у меня шаровые "ленфёрдер" на второй тыщще начали клинить и щёлкать... поставил наши (вот названия не помню)... отъездил год и с ними продал.
Fedul 14:42 16.01.2012
Сообщение от ShepA:
... или по темам повнимательнее пошастай... тут всё есть... адреса, явки,телефоны...)))) Ещё и скидки форумчанам обещаются...
Serge N 14:56 16.01.2012
1.Если речь о примененых позициях (к примеру шаровые примененная от 2101 верхняя)
то напрмиер в Формуле1 я насчитал штук 10 разных "марок"
2. Если речь об "уникальных" т.е. РК, кардан передний, тяги то это имхо проблема (но она имхо надумана : что то я с трудом представляю маятник, рулевые - импортного происхождения )
в тоже время аммы Каяба я ставил.
задний кардан Тирсан(турция) - от ШН короче - приходится маневрировать ресурсами..
Труба D110 16:00 16.01.2012
Сообщение от ShepA:
Труба D110, я дико извиняюсь, а зачем НАШЕЙ машине ИМПОРТНЫЕ детали?
не проще взять иномарку? Вопрос следующий - деталь детали рознь - что конкретно надо из деталей? Много фирмовых запчастей давно уже шлепаются на территории России и постСССР. Лучше найди настоящие НАШИ детали - которым "износа нет", а не сделанные из сырья в Китае, с нашлепкой "фирмА!"
На иномарку нет денег, поэтому довольствуюсь тем, на что есть. Просто, иногда надоедает заниматься пустой работой, т.е. менять запчасти каждые 2-3 т.км. вместо положеных хотя бы 30т. У самого не такой богатый опыт автомобилиста и чисто из него у меня получилось, что импортные запчасти лучше наших (может невезёт), хотя наших производителей не всех перебрал, конечно. И насчёт русских запчастей, которым "износа нет" - разве есть такие? Казалось, что время таких запчастей (да и большинства нашей техники) закончилось в конце 80-х годов.
Спрашиваю, ГДЕ ВЗЯТЬ ХОРОШИЕ ДЕТАЛИ ?
Сообщение от Fedul:
Цитата:
Сообщение от ShepA Посмотреть сообщение
... или по темам повнимательнее пошастай... тут всё есть... адреса, явки,телефоны...)))) Ещё и скидки форумчанам обещаются...
шастаю
_Dmitry_ 16:13 16.01.2012
Если найдешь импортные газовые амортизаторы на ниву и скажешь мне где - с меня магарыч!
Kerama 18:20 16.01.2012
_Dmitry_, каяб подойдёт?
Kerama 18:21 16.01.2012
Сообщение от poliz:
кажется только Китай под разными фамилиями будет.
+100500
иногда турляндия попадается))))))))
Kerama 18:22 16.01.2012
что вы пристали к человеку, пусть импорт поищет на ниву))))))))))))))))))))))))))))
Труба D110 19:42 16.01.2012
Сообщение от _Dmitry_:
Если найдешь импортные газовые амортизаторы на ниву и скажешь мне где - с меня магарыч!
Сообщение от Труба D110:
Какие наши фирмы поддерживают более-менее своё качество?
смотря что ты хочешь, и чего ждёшь
Труба D110 20:19 16.01.2012
Сообщение от Pioneer:
http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/ВАЗ/131/2CF00004 тут смотри
Спасибо, забыл про этот сайт, осоциировал его с иномарками всё время.
Кстати, интересно мнение остальных насчёт Экзиста?
Kerama, хочу не относить (ну или в виде исключения, "раз в сто лет") бракованные запчасти в магазин (или понимать, что они были бракованные, когда уже поздно) и хочу, чтобы срок службы запчастей был достаточно высок (т.е. соответствовал заявленному, а заявлен он должен быть) (возможно даже при некотором несоблюдении правил их эксплуатации (не специально),...к примеру "не сразу заменил порвавшийся пыльник на шаровой"). Возможно в чём-то ошибаюсь, поправьте.
ShepA 20:32 16.01.2012
)))))))) смотри в Экзисте только оригинальные покупай))))))))))
Kerama 20:59 16.01.2012
импорт не значит хорошо(в случаи с нивой)
вся южная америка ездит только на российских запчастях))))))
Труба D110 21:06 16.01.2012
Kerama, какие российские запчасти Вы посоветуете. К примеру, хочу купить рул рейку и ....шаровые опоры?
Pioneer 21:10 16.01.2012
поставил шары белебей, прошел 16тыс. км. полет нормальный, машину не жалею по плохой дороге )
bomba 21:12 16.01.2012
вот честно на сколько пониамю на машине уже давно стоят не родные шаровые (мастера сказали что вроде трековские стоят)
я взял ее когда было 74 тыщи сейчас 135 тыщ на спидометре
все шары в порядке и продолжают работать (эксплотирую в хвост и гриву)