Здравствуйте!!Ребята хочется купить сибиху в хорошем состоянии за адекватные деньги до 140 тысяч конца 90х начала 2000 г.г.
Все предложени выставляйте в этой ветке..Это сейчас вообще реально??? на авто ру цены что то ломят...Спасибо)
[Ответ]
как что по фоткам первое впечатление создается и тяга к мото бывает фуу уже не нравится а так то да нужно смотреть....Спасибо за добрые слова хочу купить хороший...разброс цен и годов ппц..
[Ответ]
Доцент1970 21:41 16.01.2012
Не спеши. Зима еще длинная. Я сам наверное месяцев 7 отслеживал moto.auto.ru и прошлой зимой повезло -взял CB400SF Vtek3 2004 г за 140 тр. Техническое состояние отличное, по внешнему виду небольшие проблемы: первый хозяин приложил ее на левый бок, а второй хозяин - на правый. Поменял расходники, покрышки, сезон отъездил без проблем. Так что не спеши. Пробегают очень интересные варианты. Кто ищет тот найдет.
[Ответ]
sindik 21:44 16.01.2012
Сообщение от Доцент1970:
Не спеши. Зима еще длинная. Я сам наверное месяцев 7 отслеживал moto.auto.ru и прошлой зимой повезло -взял CB400SF Vtek3 2004 г за 140 тр. Техническое состояние отличное, по внешнему виду небольшие проблемы: первый хозяин приложил ее на левый бок, а второй хозяин - на правый. Поменял расходники, покрышки, сезон отъездил без проблем. Так что не спеши. Пробегают очень интересные варианты. Кто ищет тот найдет.
Спасибо дружище!!! хочется тоже найти примерно тоже самое...если увидишь где экземплярчики чиркани мне в ЛС Спасибо
[Ответ]
Хоть разок ходил смотреть на мот вживую? Народ подбирает для незнакомца ссылки с авто ру, вот это жесть)))еще сгоняйте разведайте для него понравившиеся варианты))). На motorradhof.ru были сибихи, там много фоток сибих и есть представитель в воронеже.
[Ответ]
sindik 22:02 17.01.2012
Сообщение от Diversys:
Хоть разок ходил смотреть на мот вживую? Народ подбирает для незнакомца ссылки с авто ру, вот это жесть)))еще сгоняйте разведайте для него понравившиеся варианты))). На motorradhof.ru были сибихи, там много фоток сибих и есть представитель в воронеже.
дык или цена огромная запрошена или старые...хочет соотношение чтобы было адекватное ну и конечно чтоб понравился...