Помогите найти хоть какую нибудь информацию о девушке!! Ее фотография размещена на рекламном плакате в лифте! Там две девушки на катке в граде, одна блондинка, друга брюнетка!! Я ищу брюнетку! Но к сожалению не знаю о ней ничего!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:45 13.01.2012
Mr Smith, там долно быть указано рекламное агентство или типа того. Звони им.
[Ответ]
Ахаха))) вы лучше мне эту девушку найти помогите!
[Ответ]
Нестор_Петрович 10:50 16.01.2012
Mr Smith, а ещё что на плакате написано? Полюбому должно быть написано где отпечатано и какое агенство.Можно им позвонить,обрисовать ситуацию,но может быть и так что это просто две случайные девушки с катка,просто сфоткали и попрасили разрешения опубликовать...но это наврят.
[Ответ]
Mr Smith 11:08 16.01.2012
Вчера написал агентству на эл. почту с обрисовкой ситуации! Ответа пока не поступало!
[Ответ]
Волчица 11:54 16.01.2012
Сообщение от Dark_Man_X:
всё бы нечего.. но он гей
Сколько дашЪ за информацию?
ЗЫ ищу волка с аватары волчицы
[Ответ]
ProcXel.A 18:57 16.01.2012
Mr Smith, это Я та самая девушка, которую ты ищешь! Какое у тебя предложение? Я вся во внимании. [Ответ]
Mr Smith 20:25 16.01.2012
Сообщение от ProcXel.A: Mr Smith, это Я та самая девушка, которую ты ищешь! Какое у тебя предложение? Я вся во внимании.
Одумайтесь, уважаемый Александр! К Вам у меня предложений нет!
[Ответ]
ProcXel.A 20:59 16.01.2012
Вот черт... ФСБ меня накрыло... Отстреливаемся! Отстреливаемся! Фаер и зе хол!
Mr Smith, кстати. Можешь подать в рекламное агентство встречное объявление. Твою фотку развесят в лифтах с просьбой к той девушке с тобой связаться.
[Ответ]
Mr Smith 21:10 16.01.2012
ProcXel.A, это стоит 100 тыс. руб!! я уже узнавал))
[Ответ]
Shocoladka.86 21:45 16.01.2012
Какой бред Вы пишите, господа!
Во-первых: девушку надо искать не через р/а которое печатало плакаты, а через то МЕСТО, которое девушки рекламируют - ГРАД (PR-служба, рекламная и подобие)!!!
Во-вторых: 100 т.р. - это стоить никак не может. Все зависит от того: какой размер макетьы Вы возьмете и какие ЗОНЫ города выберите для размещения!
Разместите новость в контакте, там и аудитоия больше - должно помочь в конце концов)
А лучше - обратитесь в передачу ЖДИ МЕНЯ!!!)))))))) Будет супер романтическая история.
[Ответ]
Mr Smith 22:33 16.01.2012
Shocoladka.86, Ориентировочная стоимость заказа: 99810 руб. - это самая маленькая реклама(19х6,5см), но во всех лифтах Воронежа, я же не знаю в каком именно лифте она ездит каждый день, и ездит ли вообще))
На счет контакта - хорошая идея!
В жди меня напишу, если уж совсем ничего не получится)))))
[Ответ]
Так, я смотрю 100 тыщ твое щастье не стоит. Тогда сколько?
За умеренную плату я выпущу и расклею обьявы с изображениями лиц девченок и твоей, если хочешь, по всему черноземью. Заголовок - Их разыскивает милиция...
[Ответ]
ProcXel.A 23:59 16.01.2012
Mr Smith, в "Граде" на стенах расклей объявления.
[Ответ]