Сообщение от meskalito36:
ищу прекрасную незнакомку, которой надоел муж
На БВФ не дают вообще-то.
Обращайтесь на специализированные сайты.
[Ответ]
micropoozz 08:18 12.01.2012
Как же не вспомнить слова замечательной песни Натальи Сенчуковой «Лодочка»!
Задремал мой старый муж, горький пьяница к тому ж.
Затворил покрепче дверь, он всю ночь проспит теперь.
Давай пойдём с тобой туда, где тихо плещется вода
И губы тёплые твои шептать мне будут о любви.
Давай забудем обо всём, пусть лодку нашу унесёт
Течение быстрое реки, всё остальное — пустяки.
[Ответ]
meskalito36, кинул тебе в личку номер своей жены, может у тебя получится
[Ответ]
Касторка 14:03 01.03.2012
Jaged2, меня-то муж устраивает. Но даже если б я искала любовника, на полуграмотного не согласилась бы. У меня на таких "не стоит". [Ответ]
Jaged2 14:04 01.03.2012
Сообщение от Касторка: Jaged2, меня-то муж устраивает. Но даже если б я искала любовника, на полуграмотного не согласилась бы. У меня на таких "не стоит".
а как ты узнаешь, заставишь написать сочинение, ну скажем на тему "Что ты со мной сделаешь, когда останемся одни?" ? [Ответ]
Касторка 14:08 01.03.2012
Конечно, нет! Но он первый начал!))) Если уж заметила, то ничего не светит. Но я тут не ориентир - многих девушек это не смущает (особенно тех, кто сами плохо пишут), это уже мои личные бзики.
[Ответ]
Касторка 14:09 01.03.2012
Сообщение от Jaged2:
заставишь написать сочинение?
Хотя с сочинением идея неплохая: "Почему я хочу с тобой трахаться" на пяти страницах - неплохой способ уговорить особо впечатлительных)))
[Ответ]
Jaged2 14:18 01.03.2012
Сообщение от Касторка:
Хотя с сочинением идея неплохая: "Почему я хочу с тобой трахаться" на пяти страницах - неплохой способ уговорить особо впечатлительных)))
представил тебя в очках и классической одежде учительницы, строгую, со страстью в глазах и указкой в руках.. и потом, как ты проверяешь и гневно черкаешь такое сочинение.... в итоге ставишь 3-, проходной бал [Ответ]
Касторка 14:22 01.03.2012
Jaged2, пойду-ка я из этой темы - не хватало ещё на голодного медведя напороться...))
[Ответ]
su -o 14:32 01.03.2012
Сообщение от Касторка: Jaged2, меня-то муж устраивает. Но даже если б я искала любовника, на полуграмотного не согласилась бы. У меня на таких "не стоит".
А ты что с ним диктанты по ночам писать собираешься?
[Ответ]
Jaged2 14:38 01.03.2012
Сообщение от Касторка: Jaged2, пойду-ка я из этой темы - не хватало ещё на голодного медведя напороться...))
это ты правильно решила, весна настала - пора просыпаться....
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:34 02.03.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
meskalito36, кинул тебе в личку номер своей жены, может у тебя получится
От куда у тебя жена? Неушто ты решилсо?)))
[Ответ]