Давайте вместе выберем лучший бюджетный алкотестер (в районе 3500-4000тыс руб)
Перерыв весь инет и немного разобравшись я понял, что есть 2 вида датчиков в алкотестерах:
1. электрохимические (профессиональный класс, используется в серьёзных аппаратах которые имеются у ГИБДД)
2. полупроводниковые (любительский класс, качество измерения гораздо ниже)
По отзывам, рейтингам и по наличию датчиков больше всего понравились 2 прибора, это:
Динго PRO (абсолютный хит по отзывам и рейтингам, датчик как не странно полупроводниковый)
Alcoscent DA-7100 (самый дешёвый электрохимический, цена почти равная Динго PRO)
Единственное что я не совсем понял, так это то, что как то мутно написано про то, что алкотестеры с полупроводниковыми датчиками требуют замены датчика примерно через 150-300 тестов, а электрохимические замены не требуют, но желательна калибровка, получается что полупроводниковые как бы "одноразовые" и потом нужны будут опять деньги на замену датчика постоянно! - это не айс...
а вот как бы ещё неплохие алкотестеры, особенно мета:
МЕТА алкотестер
МЕТА АКПЭ-01
AL 6000
ALCOSCAN AL 7000
ENSURE алкотестер
А вот совершенно непонятный агрегат который уж очень красочно рекламируют и похоже на оооооочень большой развод)) АлкоХантер Профессионал+ (???)
[Ответ]
если тебе им нечего делать то ты зря зашёл в эту тему
[Ответ]
motul 21:11 10.01.2012
Сообщение от Ecstasy36rus:
если тебе им нечего делать то ты зря зашёл в эту тему
а для тебя он супер актуален? или как? расскажи уж какая польза от алкотестера??или наивный форумец думает что ему дадут дунуть в свой??
[Ответ]
MKN136 21:17 10.01.2012
а для тебя масло мотюль супер актуалльно? или как? расскажи уж какая польза от мотюля??
слушай, эта тема не для того чтобы обсуждать здесь актуальность алкотестера, если тебе он нафик не нужен то зачем ты зашёл сюда и задаёшь такие вопросы, потроллить хочешь?
[Ответ]
а для тебя масло мотюль супер актуалльно? или как? расскажи уж какая польза от мотюля??
слушай, эта тема не для того чтобы обсуждать здесь актуальность алкотестера, если тебе он нафик не нужен то зачем ты зашёл сюда и задаёшь такие вопросы, потроллить хочешь?
при чём здесь масло?? и эта тема? тебе задали вопрос какая польза от этих алкотестеров.??
[Ответ]
pseudo 21:22 10.01.2012
модеры, уберите этого тролля
модеры, уберите этого торолля
действительно . забаньте экстази за рекламу! ну а насчёт троля... ты пиши пиши побольше...
[Ответ]
motul 21:24 10.01.2012
Сообщение от pseudo:
ты сейчас про себя?
Илюх тут понимаешь в чём дело. чувак как обожрётся экстази так его тащит дунуть в алкотестер, но так как он ни хрена не понимает в них вот и спрашивает у общественности.
[Ответ]
pseudo 21:25 10.01.2012
А вот совершенно непонятный агрегат который уж очень красочно рекламируют и похоже на оооооочень большой развод))
АлкоХантер Профессионал+ (???) http://www.spirta.net/glavnaja/produ...r-professional
все это похоже на пиар сайта и не более...
[Ответ]
Zeth 22:12 10.01.2012
модеры, уберите этого тролля
Кто он? Покажите этого негодяя (с)
Ecstasy36rus, был задан вполне конкретный вопрос
Сообщение от motul:
расскажи уж какая польза от алкотестера?
простой пример:
Проснулся утром, и какбы малость дурновато, но в целом неплохо, поел, кофию попил, вроде совсем хорошо, дунул в свой алкотестер - грит 0,05... можно ехать, едешь, останавливают - грят давай дунем, дуешь - а там 0,2 и что ты добрым полицейским расскажешь? Что у тебя есть алкатестер и он показывал 0,05? )))
[Ответ]
Лаз 23:31 10.01.2012
Zeth, а у нас разве не ноль разрешен сейчас? или есть погрешность? мне кажется за 0,05 то же, что и за 1.00. хотя я вполне могу быть не прав.
[Ответ]
Zeth 23:42 10.01.2012
Сообщение от Лаз:
Zeth, а у нас разве не ноль разрешен сейчас? или есть погрешность? мне кажется за 0,05 то же, что и за 1.00. хотя я вполне могу быть не прав.
Были слухи, что неофициально разрешается фон до 0,15 (хотя думаю в каждом конкретном случае будет по своему )
[Ответ]
MKN136 00:13 11.01.2012
Zeth, не ну просто он такие вопросы задаёт типа почему трава зелёная а снег белый, зачем зачем - да для себя! кому для чего: кому ради любопытства, кому для успокоения души, кому в компании побаловаться, кому для сверки достоверности, кому в носу ковыряться, кому хотя бы примерно ориентироваться когда можно сесть за баранку, кому на работе сотрудников проверять, кому следить за своими детьми, кому для контроля выхода в рейс дальнобойщиков, таксистов, водителей перевозящих детей итд
[Ответ]
motul 07:42 11.01.2012
кому ради любопытства, кому для успокоения души, кому в компании побаловаться, кому для сверки достоверности, кому в носу ковыряться, кому хотя бы примерно ориентироваться когда можно сесть за баранку, кому на работе сотрудников проверять, кому следить за своими детьми, кому для контроля выхода в рейс дальнобойщиков, таксистов, водителей перевозящих детей итд
мдя.... классный список.
не ну просто он такие вопросы задаёт типа почему трава зелёная а снег белый
ого.... а сцылку можно??? троль здесь ты!
зачем зачем - да для себя!