Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Воронежцы-Москвичи>Мин. время пути до Москвы?
Ina 17:00 08.01.2012
Уважаемые и опытные, Скажите, пожалуйста, за сколько времени реально добраться до Москвы. МИНИМУМ.
(Шутить можно, но осторожно (вопрос не сиюминутный, но жизненно важный).
И ещё, если вдруг не окажется своих с авто, кто-нибудь сталкивался - такси туда ездят? за сколько (и времени и денег)?
Спасибо [Ответ]
Spectator 17:22 08.01.2012
Ну, сапсан для нелюбителей самолетов, самолет для нелюбителей сапсанов. Самолет - порядка часа. На сапсане не передвигался, но вроде нечто порядка 3 часов.
А вообще сам на 25 езжу, вечером поужинал в Воронеже, с утра позавтракал в Москве, вышел на Павелецком и в бой. Куда лететь то?))) [Ответ]
CaSper® 17:27 08.01.2012

Сообщение от Spectator:
Ну, сапсан для нелюбителей самолетов, самолет для нелюбителей сапсанов. Самолет - порядка часа. На сапсане не передвигался, но вроде нечто порядка 3 часов.
А вообще сам на 25 езжу, вечером поужинал в Воронеже, с утра позавтракал в Москве, вышел на Павелецком и в бой. Куда лететь то?)))

Сапсан в воронеж? Что то новое.
Знаю про дневной экспресс. НО там чтото около 5-6 часов. [Ответ]
Spectator 17:32 08.01.2012

Сообщение от CaSper®:
Сапсан в воронеж? Что то новое.
Знаю про дневной экспресс. НО там чтото около 5-6 часов.

А ну да, бес попутал, на питер он ходит, а не на воронеж.
Ну тады самолетик. Хотя чем 25 не устраивает - не могу понять. [Ответ]
Ina 17:44 08.01.2012
Привязка к расписанию... (Надо не сейчас, но уразуметь, в принципе, по наличию возможности уложиться по времени надо)
Поэтому вопрос, скорее, касается авто-транспорта.
Хотя, по авиа знаете (опять же реально) как обстоят дела? По инету как-то смотрю, чуть ли не каждый час, а смотришь на текущий день - в лучшем случае 1 рано утром, 2 днем.. [Ответ]
Spectator 17:56 08.01.2012

Сообщение от Ina:
Привязка к расписанию...
Поэтому вопрос, скорее, касается авто-транспорта.
Хотя, по авиа знаете (опять же реально) как обстоят дела? По инету как-то смотрю, чуть ли не каждый час, а смотришь на текущий день - в лучшем случае 1 рано утром, 2 днем..

Ну собственный самолет тогда покупайте) Или там вертолет)
Нет такого спроса на москву, чтобы через час поезда пускать.
Если нужно в определенное время попадать в нее, единственный вариант:
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/voronezh-moskva/
Лично сам ездил, и дешевле и ненамного дольше. Минусы очевидны, но на практике - не смертельно. Если разок надо смотаться, а не на регулярной основе, вообще никаких проблем. [Ответ]
Ina 18:04 08.01.2012
Хорошо, переформулирую.
Реально ли добраться до Москвы за 4 (макс.-5 часов) с любого момента времени. Если совпало с расписанием самолета - понятно хорошо, но вопрос не об этом. [Ответ]
Spectator 19:17 08.01.2012

Сообщение от Ina:
Хорошо, переформулирую.
Реально ли добраться до Москвы за 4 (макс.-5 часов) с любого момента времени. Если совпало с расписанием самолета - понятно хорошо, но вопрос не об этом.

Нет, практически нереально. Обожаю женщин))) Неважно что это невозможно, но если очень хочется - то как?))) Расстояние от Москвы до Воронежа - 587 км. За пять часов - это скорость должна быть свыше 100 км в час, по прямой без остановок и на постоянной скорости.
Это может быть только самолет или скорый поезд уровня Сапсана, который, как выяснилось до нас пока не добрался.
Ну или так, если уж ОЧЕНЬ надо и хочется: http://www.74rif.ru/vt.html )))) Так - реально, но не очень бюджетно) [Ответ]
першинг-2 19:48 08.01.2012
пиндец. я тихо шизею. супер спецы собрались в теме, с сапсанами, дневными поездами за 5-6 часов и 587км до москвы. жжОте, пешите исчо! а по теме, для ТС. от знака до знака мой личный рекорд 3:37 что ли... реально и быстрей. но задача поставлена неправильно. вам же в москве не на пересечение мкад и липецкой улицы надо? а это уже лотеря... у меня были случаи, когда я только до этой точки из города выбирался по 3-3.5 часа и потом до врн доезжал за 4. [Ответ]
aen 00:48 09.01.2012
Вообще то от ВГУ в Воронеже до Кремля в Москве километров ~520. И время, затраченное на то, чтобы доехать от Кремля до МКАДа и от Памятника Славы до ВГУ, в среднем, равняется времени на весь остальной путь. Что касается самолета, то тоже не все однозначно. Учитывайте время которое уйдет на путь до аэропорта, а оно будет больше, чем время полета.
Так что получается, что если ТС нужно сорваться в любой момент, то автотранспорт самое оптимальное решение. И времени надо закладывать часов 6 в среднем, при этом не попасть в будний день в пробки. А пробки предсказать хоть и можно, но лотерея. Что касается такси, то рублей на 7 точно надо рассчитывать. [Ответ]
Ina 01:14 09.01.2012
Першинг-2 огромное спасибо за ответ по делу.
Можете уточнить, не знаю как правильно сказать, "необходимые условия" такой возможности (4 ч.) что ли : зима, весна, лето, автомобиль, водитель)... ???
И, извините, Москву почти не знаю, точка Мкад-Липецкая ул.- там метро рядом уже есть? В р-н Щука-Сокол попасть за 1-1.5 ч. проще на метро или по верху есть вар-т? Если ночь (пока метро не работают) пробок на 3-4 часа не бывает? Когда они начинаются?
Еще раз извиняюсь, это совсем не "хочется" [Ответ]
Ina 01:20 09.01.2012
aen, благодарю. [Ответ]
DmitryPioneer 01:48 09.01.2012
можете начинать бросать камнями:
на автомобиле от знака до знака (503 километра) этой осенью доезжал за 2 часа 55 минут...можно было еще на 10-15 минут быстрее...средняя скорость по компу 172.5 кмч...по трассе почти все время шел 200-220...РД очень хороший (не реклама - валентайн уан)- ни разу не остановили, и потом ничего не прислали - везде успевал уйти в разрешенный диапазон...
в спокойном режиме в ДМД езжу за 4-5 часов, в Шарик за 6-7...во Внуково ни разу не ездил...
...у меня бывало что до МКАД от Воронежа доезжал быстрее чем от МКАД до Шереметьево [Ответ]
Anatolliy 10:01 09.01.2012
DmitryPioneer, про результат 2:55 еще не слушал
Личным рекордом пока 3:25 считаю
[Ответ]
DmitryPioneer 12:51 09.01.2012

Сообщение от Anatolliy:
DmitryPioneer, про результат 2:55 еще не слушал
Личным рекордом пока 3:25 считаю

...повезло немного просто: 100-километровый пост пролетел на 170 - задумался, но никто не остановил...шел утром рано...фур немного, заторов нигде не было...плюс погода хорошая была...
...реально можно и в 2 часа 30 минут уложиться...но машинка нужна соответствующая...что-нибудь типа 650 м-ки...или альпины...лошадок в 500...
...в Германии такое расстояние (500 км) абсолютно спокойно - не напрягаясь за 2,5 часа проходил на вполне заурядном MB C200...а у нас страшновато...
[Ответ]
500 06:23 16.01.2012

Сообщение от DmitryPioneer:
можете начинать бросать камнями:
на автомобиле от знака до знака (503 километра) этой осенью доезжал за 2 часа 55 минут...можно было еще на 10-15 минут быстрее...средняя скорость по компу 172.5 кмч...по трассе почти все время шел 200-220...РД очень хороший (не реклама - валентайн уан)- ни разу не остановили, и потом ничего не прислали - везде успевал уйти в разрешенный диапазон...
в спокойном режиме в ДМД езжу за 4-5 часов, в Шарик за 6-7...во Внуково ни разу не ездил...
...у меня бывало что до МКАД от Воронежа доезжал быстрее чем от МКАД до Шереметьево

Вполне верю. Свой личный рекорд правда 3.50. Но реально, должно везти. Чтобы было мало фур, заторов и т.д. [Ответ]
L_I_O_N 06:53 16.01.2012
личный рекорд до внуково 5,5.
на старенькой и не быстрой машине, почти не нарушая правил (ну если тока чуточку)!!!
так что 3.5 часа легко, тока страшно! [Ответ]
Маркетолог 09:41 16.01.2012
мдаа... 2:50 это конечно что-то. [Ответ]
gena29071982 11:34 16.01.2012
да ладно не кто не даст вам доехать за 2.50.это не полигон а трасса где есть дорожные знаки и ограничение скорости.сам сколько ездил меньше 5 часов не получалось.где нет постов ехал 120-140.плюс покурить заправиться.конечно на хорошей новой машине при сто процентном везении возможно .но на деле почти не реально. [Ответ]
---Dimon--- 19:20 18.01.2012

Сообщение от gena29071982:
да ладно не кто не даст вам доехать за 2.50.это не полигон а трасса где есть дорожные знаки и ограничение скорости.сам сколько ездил меньше 5 часов не получалось.где нет постов ехал 120-140.плюс покурить заправиться.конечно на хорошей новой машине при сто процентном везении возможно .но на деле почти не реально.

ну эт как повезет и на сколько водитель сумасшедший ))), знаю одного камикадзе он гнал бмв 5-ку из москвы 200-250км, она была без номеров и камеры были не страшны, сначало не поверил, а потом как с ним проехался, то поверил и больше не сажусь!!
теперь про свой личный опыт: из домодедово до нашего машмета ~520км, выезжал зимой в 2 ночи и приезжал к МП в 6 утра, и еще 1,5 часа до машмета через город, средняя скорость 130км, дорога была без снега и погода была хорошая.

а так в среднем с машмета по окружной до мкада 5часов, а там конеш как повезет. [Ответ]
Sigurd 10:20 19.01.2012

Сообщение от Ina:
В р-н Щука-Сокол попасть за 1-1.5 ч

как минимум две абсолютно разные ветки метро (Замоскворецкая и Таганско-Краснопресненская соот-но) Не верь схемам Метро, от Сокола до Октябрьского поля- две банки пиво и сигарета неспешным шагом, до Щуки- ноги сломать и заблудиться. Я когда жил на Соколе от Павелецкого 25-30 мин. метро, 1,5-2 ч авто. [Ответ]
Sigurd 10:22 19.01.2012
PS по двтжению на авто, Пам. Славы- Пр-т Андропова 4,20. Авто ВАЗ-2108 год 2002-2003 (платки 4-х полоски не было, дорога строилась, становлянскте гайцы злобствовали). Водитель Док, кто знаком- тот знает, кто нет- пофиг [Ответ]
rigorin 13:04 19.01.2012
Сформулирую вопрос по-другому. От знака до знака не нарушая ПДД, какие у кого рекорды? [Ответ]
firesanek 13:34 19.01.2012
у меня в среднем 4.5 - 5 часов...
скорость 120-140 км/ч
но это с двуполосным куском...
по полной двухполоске еще не ездил... [Ответ]
Sigurd 15:18 19.01.2012

Сообщение от rigorin:
От знака до знака не нарушая ПДД, какие у кого рекорды?

вспомнил
уже по полностью реконструированной трассе 3-45. НЕ нарушая ПДД.
Но это на микроавтобусе VW. на легковушке наверное быстрее [Ответ]
L_I_O_N 17:40 19.01.2012

Сообщение от Антоннн:
Неувязочка...насколько помню 90 разрешенная,

а разве М4 не стала автомагистралью Е115 с разрешенной 110???
я обычно еду 125-130 км/ч, но ни одного штрафа не было!
в результате до внуково 5:30 мин.
до домодедово около 5 ч. [Ответ]
Sigurd 20:20 19.01.2012
Антоннн, спецсигнал
реанимобиль 160-180. Снижение скорости только на шлагбауме [Ответ]
L_I_O_N 21:32 19.01.2012

Сообщение от Антоннн:
Е 115 насколько я помню является отрезок в последнюю сотку до москвы...

да нет, на всем протяжении пути, что в москву что в ростов, стоя знаки с обозночением дороги - Е115. [Ответ]
MiSchu 21:51 19.01.2012
на самолете быстрее всего - 40 мин)) [Ответ]
rigorin 07:37 20.01.2012

Сообщение от L_I_O_N:
да нет, на всем протяжении пути, что в москву что в ростов, стоя знаки с обозночением дороги - Е115.

То, что Е115 на зеленом фоне - это не говорит, что движемся по автомагистрали. Автомагистраль начинается после соответствующего дорожного знака, как-то знака 5.1. Уже неоднократно обсуждалось. Синий фон - Федеральные дороги, зеленый фон - части европейской дороги. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх