Поставь фотку Пашки на семинаре ИПО с Зораном Бранковича, я голову фоткала..
[Ответ]
Негородецкий 08:00 12.01.2012
не помню где эти фотографи.... вот нашел защитку Паши на семинаре Зорана Бранковича.
1. Удержание облаиванием
2. Контратака.
3. Фаза охраны.
Вобще, для меня, Пашин характер - идеал Немецкой овчарки! Он совершено спокойно играет с детьми в футбол, бегает с ними кроссы, даже может поддаться в играх Голден ретриверу, но если он слышит команду - ФАС - автомат Калашникова - отдыхает!!!! И ему не важно - рукав, костюм или пойти на "живца"... Он РЕАЛЬНО работает. Он РЕАЛЬНО спасал свою хозяйку! Причем он не "мочит до конца" - он действут в рамках ст.13 УК РФ - "Необходимая оборона"! Так поест немного, до "Скорой помощи"..............
Кстати, на том же семинаре, Зоран посмотрел на привязаного к дереву Пашу( тот не кидался, не лаял, а просто молча СМОТРЕЛ) и сказал - этот здесь будет лучшим! А когда увидел его в работе - на плохом руском сказал - перфектно.....
Потом он это говорил еще 3 собакам - малинуа, Зильбер Васерфаль Жегире и Зильбер Васерфаль Данае....
Изображения
Откопала Павлушкины регалии на монопородках. То что он Чемпион России-для меня не в счет, а вот этот список, заставляет меня раздувать щеки от гордости за собаку своего разведения. Кстати, получен он, благодаря двум предшествующим ему вязкам в Германии!!
Итак, 05,05,06 "Кубок Беларуси" 2 бп класс щенков, судья SV Рудигер Май (великий судья)
29,07,06 "Кубок Тамбовского Волка" 1бп подростки Трофимов Д
23,09,06 "Кубок заводчика" Яхрома младший класс 6 о.х. судья SV Франк Гольдлуст (еще один великий судья)
20,05,07 "Кубок Роял Канин" Яхрома 14 о.х. средний класс судья SV Ханс Шерер
не помню в этом же году 1. о.х средний класс в Белгороде (ЮСС) судья Федоров
05,08,07 "Смоленск Авангард" 4 о.х средний класс судья SV Ханс Карл
30,09,07 дебют в рабочем классе! Липецк, 2 отлично,СС Пудеев
19,04,08 Липецк, рабочий класс, 4 отлично ,лучшее задержание, судья SV Вербицкий
21,06,08 Воронеж, рабочий класс 2 отлично,СС, судья Кисляков
27,06,09 Воронеж-Бобров 5 отлично, лучшее задержание, судья SV Ханс Карл
[Ответ]
Негородецкий 11:34 15.01.2012
Вот таким увидел Пашу на своем семинаре по дрессировке Зоран Бранкович - спокойным, внимательным, уверенным в себе
Изображения
Энджи, Спасибо, это действительно кобель с ХАРАКТЕРОМ. Или как говорят дрессировщики-доменантный кобель.
[Ответ]
Косулька 16:04 17.01.2012
Еще один черный щенок, на этот раз мальчик зарезервирован! Ура! Он будет жить в Воронеже и ему очень очень повезет с хозяином!!!!!!!!!!!!!!!
У нас есть длинношерстная девочка чепрачная и ,кажется, будет эксклюзивчик-черная длинношерстная!!!!! Очень хотелось бы чтобы она осталась в Воронеже..
Чепрачная девочка с обычной шерстью, красивая нарядная- недорого.
[Ответ]
Матюхов 07:33 22.01.2012
Сообщение от Косулька:
Еще один черный щенок, на этот раз мальчик зарезервирован! Ура! Он будет жить в Воронеже и ему очень очень повезет с хозяином!!!!!!!!!!!!!!!
У нас есть длинношерстная девочка чепрачная и ,кажется, будет эксклюзивчик-черная длинношерстная!!!!! Очень хотелось бы чтобы она осталась в Воронеже..
Чепрачная девочка с обычной шерстью, красивая нарядная- недорого.
Здравствуйте. А на этой фотке с черными щенятами видны белые пятна на груди и лапах. Для черного окраса это большой недостаток , или брак? Покажите фотографии стойки родителей, т.к. только по одной голове сложно судить об экстерьере родителей.
Спасибо, за понимание.
Кстати, отличные рабочие служебные собаки черного окраса были и есть в Ростове, а не только в Питере.
[Ответ]
Негородецкий 21:55 27.01.2012
Вы все не угомонитесь?!!!!Читайте стандарт Н О
За ТАКИЕ пятна даже оценку не снизят.
В первом посте есть ссылка на наш сайт, где есть все про ЭТИХ и не только этих собак.
Если будет продолжаться шизофренический бред - пожалуюсь модеру, пич....ми меряться не советую!
[Ответ]
Косулька 23:43 27.01.2012
alenka1, Большое спасибо за проявленный интерес к единственному помету (пока) с черным окрасом немецких овчарок в Черноземье с документами!!!!
Белые отметины не являются браком-почитайте стандарт немецкой овчарки.
А при чем тут Ростов? Вы читаете не совсем внимательно. В Петрозаводске, а именно в питомнике Зильбер Вассерфаль (8 лет лучший питомник России-между прочем) наиболее удачные черные немецкие овчарки., поэтому и взяли сук именно из этого питомника.
В Ростове не помню ни на одной на выставке. черных.
Может Зильбер Вассерфаль Ярак так он в Краснодаре (и опять наш братец)
[Ответ]
rfnz111 20:34 29.01.2012
Сообщение от alenka1:
с черными щенятами видны белые пятна на груди и лапах.
они настолько малы, что думаю, в скором времени уйдут в окрас и вообще не станут видны.
Негородецкий, поздравляю с замечателными щеночками [Ответ]
Сегодня детям ровно месяц! Еще есть не забронированные черненькие! Есть эксклюзивчик-длинношерстная черненькая.
Две чепрачные девочки совсем не дорого!!!
Завтра попробуем фоточки в стойках сделать!
[Ответ]
akvarel 23:52 02.02.2012
Косулька, Негородецкий, поздравляю с рождением таких деток. Очень хочется на каждого посмотреть. Не томите.
[Ответ]
Косулька 08:15 03.02.2012
akvarel, Ань! Спасибо, буду в силах к вечеру пофоткаем, пока с ними справиться можно.
А я помню у тебя черная немка была ГДРских кровей. Прикольная была. Кажется Гелла, кличка..
[Ответ]