Алексей_27, красивая собака! буддте аккуратны в выборе хозяев, просмотрите черный список и тех кому нельзя отдавать!
и можно даже договор составить, удачи вам с пристройством!
[Ответ]
Ой мамочки... с руками и ногами (и хвостом) забрала бы)))
Красивейшая девушка! Отдавайте в проверенные руки... Был у нас дог-мальчишка, хоть и большой, но такой ранимый =(
[Ответ]
Дома кошек нет, на улице спокойно мимо проходит, подпускали к котенку она просто нюхала его и хвостом веляла, а в тесном контакте еще и от кошки зависит как она реагировать будет.
[Ответ]
Любители догов конечно же есть (считаю что они самые "интеллектуальные" собаки), только для такой собаки не у всех есть возможности и условия. Желаю девочке обрести свой новый дом.
[Ответ]
Galantik 10:19 27.01.2012
Какова судьба собаки7 Напишите в породную ветку) там может быть есть люди готовые ее взять)
Еше на всех ресурсах сделайте объявления) Удачи.
[Ответ]
Красавица!!! Жаль финансово не потяну ДВУХ догов, а то забрала бы с удовольствием!!! Удачи Вам в поиске новых хозяев, будьте осторожней при их выборе!
[Ответ]
Алексей_27 09:54 01.02.2012
Как бы хотелось чтобы ее взяли люди знающие эту породу, а то в частный дом хотели... она сейчас дома замерзает, собака не для улицы, и кушает конечно по своим габаритам. Разведенцы звонили, узнавали здорова ли, с документами отдаем.
[Ответ]
tasechka 11:21 02.02.2012
Алексей_27, Я обожаю догов...Но 2 ньюфа и 2 мелочи в квартире...
Вверх малышку))
[Ответ]
сейчас дожатников совсем мало, а порода королевская благородная!!!!
вверх красавицу!
[Ответ]
Trjufell 14:05 22.02.2012
Вот ,что называется-происки судьбы! Я свою пол года искала,денег отвалила,а тут вот пожалуйсто -бесплатно,уже воспитанная собачка.Я попробую на GreatDane.Ru поспрашивать ,может ,что и получится.
[Ответ]
Вот тут серьёзно подумала,если соба с документами должна быть причина её пристройства,этого я не прочла,допустим владелец куда то делся-где тогда заводчик? Если я правильно поняла -вам не куда пристроить уже не нужную собаку?Как то странно всё....Жду ответа....Если ответа не последует -я позвоню сама....
[Ответ]
Алексей_27 09:48 24.02.2012
В Питере заводчики активно нам помогают, конечно есть причина отдать собаку, а не просто поигрались и надоела...на всю страну причины не собираюсь рассказывать, а кто звонит всегда объясняем. И денег мы за нее тоже прилично отдали, и за щенком за 1300 км специально съездили по выставкам водили..и заводчики догов знают как тяжело до года вырастить щенка...собака любима и в любые руки не отдается, и денег на ней мы нажить не хотим, хотя вложено в нее предостаточно.
[Ответ]