сузуки джебел 250 глохнет двигатель при рабочей температуре и не заводится, чуть остынет и снова как часики работает... Че за дела, х/з.. до него ездил на лисапеде.. в мотах не шарю..
[Ответ]
Dr.IVER 19:37 06.01.2012
Сообщение от cool_8:
Не хочу снова за руль лисапеда!
а причем тут катуха то??? она бы сгорела и все
может быть трабл в карбе, у меня хрень такая была када засорился, т.к. в стоке у джебеля нет фильтра, у меня руки так и не дошли его поставить
а катушку можно твою у кого нить на джебеле проверить
блин если у тя двиг клинит то не стартером не киком его не провернеш!!!
П.С. у меня у самого мой боевой друг Джебель
[Ответ]
святой Алексий 21:07 06.01.2012
умя на бандосе отключение при перегреве было. двиг доходит до температуры включения датчика и всё предохранитель выбивает. остынет поменяешь предохраниель и норм
[Ответ]
_Nicom_ 21:11 06.01.2012
открою очень страшный секрет только ццццсссс тихо на Джебеле нет этого датчика!!!
[Ответ]
Я все свои 24 года был против мотоциклов... ни когда не ездил и не имел с ними дела... 2 недели назад купил себе, да и какой!!! упал на ровном месте перед новым годом.. так больно мне ни когда не было... думал брошу его, заплачу и поползу домой жаловаться родителям... ан нет!!! завтра пятый день вождения, на защиту не накопил еще)))
[Ответ]
Сообщение от cool_8:
Я уже знаю, что без защиты хренова даже подходить к мотоциклу, не то что ездить... упал на правый бок, а ноги повыкручивало с двух сторон...