Возник спор вот такого характера. можно ли считать предательством виртуальное общение с мужчиной (женщиной), которые живут в другой стране, при этом имея вторую половину. Выскажите свое мнение пожалуйста.очень нужно. общение на уровне флирта, комплиментов
[Ответ]
Сообщение от бельчонок:
общение на уровне флирта, комплиментов
полезно для здоровья как личного, так и семейного
никакого предательства не вижу, если флирт не в ущерб отношениям, конечно
[Ответ]
бельчонок 19:30 05.01.2012
я тоже так считаю. просто восполняешь то, чего нет у тебя в отношениях. от второй половинки не дождешься ни похвалы, ни комплимента. а ведь это порой необходимо. но моя половина этого не понимает и называет это предательством,а еще и дуется, ща лопнет)))
[Ответ]
builder 19:33 05.01.2012
бельчонок, а вот логи трешь? /только честно!/
[Ответ]
pugovica 20:36 05.01.2012
бельчонок, а зачем ты афишируешь это перед своим мужчиной?
ты что, даёшь ему переписку читать? "посмотри, мне другой комплименты делает, а ты нет" так что ли? получается, ты сама его провоцируешь на ревность.
ещё мне кажется немаловажным вопрос, а на почве чего ты общаешься с виртуальным собеседником? работа, общее увлечение или что?
[Ответ]
бельчонок 20:59 05.01.2012
нет, читать не даю.он сам считает уместным влезть в телефон, скайп, соц.сеть. влезть и почитать. по поводу тем с собеседником, то они различны + профессия одна
[Ответ]
Сообщение от бельчонок:
Возник спор вот такого характера. можно ли считать предательством виртуальное общение с мужчиной (женщиной), которые живут в другой стране, при этом имея вторую половину. Выскажите свое мнение пожалуйста.очень нужно. общение на уровне флирта, комплиментов
Лично мое мнение : от виртуального общения до реального один шаг. если конечно не брать в расчет местоположение апонентов и их принадлежность к какой либо группе участников. например группе одноклассников, когда человек находясь за тысячи километров от дома скучает по общению с друзьями, родственниками и т.д. и т.п. находит на каком либо сайте находит возможность быть не отвергнутым, а принятым какой либо стороной для участия в беседе, которая перерастает в отношения. по прошествии какого либо времени возвращение на родину не избежно, как и реальное общение со своим собеседником. кто даст 100% на то, что не будет измены от нахлынувших чувств? НИКТО. поэтому виртуальное общение перерастающее за свои границы я считаю предательством с будущим. женская как и мужская сущность в сравнении того что видел с тем что ощущаешь. разница в том что женщина сравнивает внешность, а мужчина пытается сравнить, например : так ли она сексуальна как на фото с сайта, с попыткой удостоверится. чисто для секса женщине нужен повод, а мужчине место.
[Ответ]
KristofeRZaYEblN 16:31 09.01.2012
Сообщение от radik08082:
Лично мое мнение : от виртуального общения до реального один шаг. если конечно не брать в расчет местоположение апонентов и их принадлежность к какой либо группе участников. например группе одноклассников, когда человек находясь за тысячи километров от дома скучает по общению с друзьями, родственниками и т.д. и т.п. находит на каком либо сайте находит возможность быть не отвергнутым, а принятым какой либо стороной для участия в беседе, которая перерастает в отношения. по прошествии какого либо времени возвращение на родину не избежно, как и реальное общение со своим собеседником. кто даст 100% на то, что не будет измены от нахлынувших чувств? НИКТО. поэтому виртуальное общение перерастающее за свои границы я считаю предательством с будущим. женская как и мужская сущность в сравнении того что видел с тем что ощущаешь. разница в том что женщина сравнивает внешность, а мужчина пытается сравнить, например : так ли она сексуальна как на фото с сайта, с попыткой удостоверится. чисто для секса женщине нужен повод, а мужчине место.
Браво , это был фокус. Бельчонок начала вопрос не совсем четко. Просто с географии одного человечка и при этом подчеркнула свободу этого человечка от простой ревности. То есть меспоположение половинок практически гепотеза, а вот как себя поведет вторая половинка и тем более раз с этого момента рождается конфликт, то дело не в расстоянии и испытании этим расстоянием а в том с какой стати вторая половинка себя именно так проявляет , далее не абстрактная ситуация а, видимо частный случай Бельчонка.
А Rad понял это как смена противоположностей в споре этих двух сторон за право на свободу общения и проецирование на сексуальном подтексте в общем и на роли в проявлении себя и как индивидуальности в частности.
Видимо у Бельчонка простой вопрос о обыкновенном нюансе, вроде личных свобод и свободы нравов и общения в семье.
Rad ты , как мне (приглючилось)кажется далеко копнул, там не межличностный конфликт а простой спор онравах у молодой пары. В общем тут , слава богу, все проще и нежнее.
При том конечно тут легко проявить нетактичность, но информации чтобы делать пространные выводы, признаюсь, маловато.
[Ответ]
ТамараБункеБидер, да лаааадно.. я не флай мне и фотки хватит для эстетического удовольствия
[Ответ]
KristofeRZaYEblN 13:51 11.01.2012
Сообщение от Yulia_M:
У меня был опыт общения с моей стороны , а также со стороны мужа в соц.сетях...честно,говоря к хорошему ни к чему не приводило это..постоянные выяснения отношений, упреки...есть поговорка, глаз не видит-сердце не болит...Так что уж если очень хочется общайся, пожалуйста, но так что бы это не доходило до него...просто ,если доверия нет и человек к этому не может спокойно относится, то отношений не выйдет...хотя некотрые живут и знают, что у мужа/жены есть любовники и ничего...дом, семья, а личная жизнь у каждого своя
В одном я понял это так : Есть семья и отношения с избранником(цей) и перспективы, например жить в мире и спокойствии и не крутить быку яйца, т.е. стремиться к благополучию. Но также присутствуют и менее долгосрочные задачи: посматривать по сторонам , насколько это возмжно, не сворачивая голову курице, несущей золотые яйца(то самое семейное счастье и тепло семейного очага.) Шутки шутками, а объяснения форумцев все больше и больше приближаются к горячим точкам конфликта (месту невозвращения, если хотите) .. Ну и к си%кам конечно =))
[Ответ]
lee 22:16 11.01.2012
По отношению к кому Вы подразумеваете предательство? Если по отношению к себе то да. Может стоит разобраться в своих тараканах и решить проблемы с мужем, чем искать его недостающие части в других. Не обманывайте себя, все части у него на месте, дело в Вас.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:36 12.01.2012
Сообщение от Sandy:
ТамараБункеБидер, да лаааадно.. я не флай мне и фотки хватит для эстетического удовольствия
раз получишь эстетич. удовольствие, два, а потом - зависимость. и придется усугублять, переходить в реал, дабы получить удовольствие той же силы. будь осторожней, сэнди, береги себя!
[Ответ]
Афанасий 09:18 12.01.2012
Сообщение от Yulia_M:
хотя некотрые живут и знают, что у мужа/жены есть любовники и ничего...дом, семья, а личная жизнь у каждого своя
Сообщение от ТамараБункеБидер:
раз получишь эстетич. удовольствие, два, а потом - зависимость. и придется усугублять, переходить в реал, дабы получить удовольствие той же силы
нееее.. в реале же надо чото делать.. суетицца там.. а то лежишь себе в кресле фотки листаешь и ничего не делаешь... красота..
[Ответ]