Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Нужен педиатр, выезжающий на дом платно
SONя 20:35 03.01.2012
Здравствуйте, нужны координаты хорошего педиатра, которого можно вызвать на дом платно. Просто оставляем ребенка с бабушкой на неск. дней, а она в др. районе Воронежа живет. Ребенок только переболел, но сегодня что-то опять подкашливает. Вот и нужны контакты педиатра на всякий случай (а то бабушка не справится сама). Спасибо. Да, актуальность темы до завтрашнего обеда. [Ответ]
Сплюша 20:48 03.01.2012
SONя, все зависит от суммы,которую Вы готовы потратить. Начиная от звонка на 072(там за 2000 переваливает,но и головы хорошие),заканчивая своим педиатром,т.е. пришли в поликлинику,объяснили ситуацию,выяснили сумму за визит и взяли его телефон.
В РР есть раздел с консультациями дет. врачей,может там чего подскажут. [Ответ]
SONя 20:59 03.01.2012
kravets, спасибо))) 2000 это круто, конечно. Хотя бы рублей 500-700 (посмотреть, послушать). А с поликлиникой не в своем районе договорится не успеем. [Ответ]
belozyorka 21:14 03.01.2012
**** ********** тел. **********
Умнейшая доктор и внимательный человек.
Удачи вам и детке не болеть!

belozyorka, внимательно читайте правила раздела [Ответ]
Сплюша 22:03 03.01.2012

Сообщение от SONя:
kravets, спасибо))) 2000 это круто, конечно. Хотя бы рублей 500-700 (посмотреть, послушать). А с поликлиникой не в своем районе договорится не успеем.

Я думаю,что если за плату,то врач ваш из района в район на транспорте доберется)) [Ответ]
SONя 22:38 03.01.2012
belozyorka, спасибо большое!
kravets, [Ответ]
айболит 03:06 06.01.2012

Сообщение от kravets:
Я думаю,что если за плату,то врач ваш из района в район на транспорте доберется))

Неуверен и несогласен(минимум привозите и отвозите на машине) и чуть побольше! [Ответ]
дев 12:37 06.01.2012
у меня ксть педиатр,очень опытный доктор,выезжает на дом! 400руб. консультация! если кого заинтересует,пишите в личку,здесь я его данные не буду выкладывать! [Ответ]
Teddybear 20:44 06.01.2012

Сообщение от kravets:
ачиная от звонка на 072(там за 2000 переваливает,но и головы хорошие)

Разве только если совсем денег девать некуда.. Во-первых, я так понял, своих врачей у них нет - аутсорсят врачи из городских больниц. Во-вторых, их реклама, мягко говоря, не соответствует действительности.
Сегодня вызывали хирурга ребенку. За 3200 врач из Электроники помял живот, послушал и сказал, что неплохо бы в больничку. [Ответ]
klubnichkka 21:13 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:
За 3200 помял живот, послушал и сказал, что неплохо бы в больничку.

эххххххх..... за 3200 свозили бы ребёнка в больницу, его посмотрел доктор и сделали бы все анализы [Ответ]
Teddybear 21:43 06.01.2012

Сообщение от klubnichkka:
за 3200 свозили бы ребёнка в больницу, его посмотрел доктор и сделали бы все анализы

Тут еще праздники - поликлиники не работают.
В итоге потом вызвали 03. Сейчас лежит в Электронике. Без диагноза пока, увы.. Основные анализы вроде как в норме.. Насколько я понял, большинство наших больничек ориентировано на неотложные состояния (аппендицит, холецистит, панкреатит касательно ЖКТ).. С чем-то иным возиться просто не хотят. такая вот сейчас медицина стала - "чуть проще".

PS Никого не хотел обидеть.. [Ответ]
klubnichkka 21:50 06.01.2012
Teddybear, вы уж извините, но 3200- безумие!!!! Выздоравливайте, надеюсь вам повезёт с доктором(никого не хотела обидеть..)! [Ответ]
Teddybear 21:54 06.01.2012

вы уж извините, но 3200- безумие!!!!

Когда ребенок болеет - не в деньгах дело, ничего не пожалеешь, Вы же понимаете.

Выздоравливайте, надеюсь вам повезёт с доктором(

Спасибо.. После праздников думаем лечь на обследование по знакомству..
ЗЫ. Знакомый доктор сегодня так же важен, как знакомый автомеханик или продавец гастронома при совке. [Ответ]
klubnichkka 21:59 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:
Когда ребенок болеет - не в деньгах дело, ничего не пожалеешь, Вы же понимаете.

я понимаю,что когда деньги есть, их и не жалко))утрирую...лично для меня, сумма 3200-до сих пор в голове не укладывается, это пару раз в месяц вызвал скорую и с голоду помер))

Сообщение от Teddybear:
Знакомый доктор сегодня так же важен

в наше время любой знакомый доктор-это важно, ибо у этого доктора в знакомых имеются такие же доктора, и по цепочке можно придти к искомому врачу) [Ответ]
Teddybear 22:10 06.01.2012

я понимаю,что когда деньги есть, их и не жалко))утрирую...лично для меня, сумма 3200-до сих пор в голове не укладывается, это пару раз в месяц вызвал скорую и с голоду помер))

Дело не в деньгах.. Ради близких, особенно ребенка, отдашь и 32000 и 320000 и 3200000. И квартиру продашь, и себя в рабство. Был бы толк.. [Ответ]
klubnichkka 22:18 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:
Был бы толк..

вот ключевая фраза!) [Ответ]
айболит 23:10 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:
Тут еще праздники - поликлиники не работают.
В итоге потом вызвали 03. Сейчас лежит в Электронике. Без диагноза пока, увы

ИСЧО раз говорю: даром лечится-лечиться ДАРОМ!!! [Ответ]
айболит 23:14 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:
Дело не в деньгах.. Ради близких, особенно ребенка, отдашь и 32000 и 320000 и 3200000. И квартиру продашь, и себя в рабство. Был бы толк..

Вашими устами да богу в уши!!!Встречаеш только НА СЛОВАХ!!!А поделу-результат. [Ответ]
Teddybear 23:14 06.01.2012

Сообщение от айболит:
ИСЧО раз говорю: даром лечится-лечиться ДАРОМ!!!

Ах, если бы за деньги автоматически было эффективнее..

ЗЫ. А у кого денег нету? Помирать? Социальный дарвинизм в действии? [Ответ]
айболит 23:16 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:

А Вы проболивали? [Ответ]
Teddybear 23:18 06.01.2012

Сообщение от айболит:
А Вы проболивали?

Читайте мой пост про 072. Приехавший потом врач из бесплатной неотложки внушил больше доверия. Удивился кстати, что его платные коллеги не удосужились измерить температуру и сделать инъекцию хотя бы спазмолитика или анальгетика. [Ответ]
klubnichkka 23:53 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. А у кого денег нету? Помирать?

ответ очевиден-ДА!

Сообщение от Teddybear:

стоп, так вы деньги не дали врачу в электронике? так можно до китайской пасхи пролежать и выйти с анализами крови....((( [Ответ]
DrDmitry 01:23 07.01.2012

Сообщение от Teddybear:
Был бы толк..

как показывает практический опыт, наличие денег и связей не гарантируют качества мед. помощи. [Ответ]
дев 12:23 07.01.2012

Сообщение от DrDmitry:
как показывает практический опыт, наличие денег и связей не гарантируют качества мед. помощи.

возможно и такое,но все же это лучше! [Ответ]
Teddybear 12:41 07.01.2012

стоп, так вы деньги не дали врачу в электронике?

Их там 4 штуки, сменяются каждый день. Всем давать прикажете?

Сообщение от DrDmitry:
как показывает практический опыт, наличие денег и связей не гарантируют качества мед. помощи.

Это точно. [Ответ]
айболит 02:45 15.01.2012

Сообщение от Teddybear:
Разве только если совсем денег девать некуда.. Во-первых, я так понял, своих врачей у них нет - аутсорсят врачи из городских больниц. Во-вторых, их реклама, мягко говоря, не соответствует действительности.

Во-первых дешевле договориться с врачом(поликлиника или стационар);во-вторых в 072 работают либо врачи скорой помощи, ллибо реаниматологи;В-третьих узкие специалисты приглашаются редко, за дополнительную плату;можно говорить и в4-х и в5-х. [Ответ]
айболит 02:47 15.01.2012

Сообщение от DrDmitry:

А их отсутствие гарантирует низкое качество. [Ответ]
DrDmitry 11:26 15.01.2012

Сообщение от айболит:
А их отсутствие гарантирует низкое качество.

мой близкий родственник: что без денег никому не нужна, что с деньгами (уплатила в виде благодарности по моему настойчивому совету) дают безумные советы и рекомендуют бессмысленные БАДы. в любом случае терапию пришлось подбирать мне. хорошо хоть больничный выписали: хоть какая-то польза от российских докторов, которые почему-то требуют себе зарплату как в Европе. при этом большинство ее не заслуживает. [Ответ]
vrn_doc 14:57 15.01.2012

Сообщение от айболит:
А их отсутствие гарантирует низкое качество.

Это не так.
В плане бытового комфорта - да, в плане квалификации врача - безграмотные люди и хорошие профессионалы работают как в сфере ОМС, так и в коммерческой медицине.
Если грамотный врач берется за консультацию, то за деньги он делает то же, что и без них. Также и безграмотный. [Ответ]
айболит 20:35 15.01.2012

Сообщение от DrDmitry:
хоть какая-то польза от российских докторов, которые почему-то требуют себе зарплату как в Европе. при этом большинство ее не заслуживает.

Про большинство несогласен!Хотя и есть любители "шинковать капусту" любым способом, к ним родственников и знакомых на пушечный выстрел неподпускаю. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх