Iphone 2G
8 гигов
Комплект:Полный оригинальный комплект(кабель,зарядка,наушники,коробка,док-станция,а так же покупные наушники вакумные)
На данный момент на телефоне зеркальная пленка,и еще одна новая лежит комплектом с ней))
Прошивка : 3.1.3 и джеилбрейк
Внутри более 100 программ,музыка,картинки,игры...
Телефон был привезен с Америки,полностью разлочен,прошит и джеилбрекнут, пришел с Америки с незначительными потертостями на задней крышке по бокам, передняя часть идеальная,и дабы не царапать покрыта пленкой. В моём пользовании не падал и не глючил,как говорится служил и служит верой и правдой)
Состояние: В принципе всё перечислил,фото пока выложить не могу чуть позже.
Обмен интересен но только на мобильные телефоны такой же фирмы!
Цена: 7000.
Если что интересно пишите,звоните всем отвечу.
Связь: ЛС, тел- 89518735392 Юрий.
Изображения
Шкат, наверное нет )) по моему мнению для данного аппарата хороша цена в 5000р так как за 7000 можно в идеале найти 3г а если постораться и 3гс
[Ответ]
SuperNacho 21:29 28.06.2012
на айпод может махнешься?плюс доплата твоя небольшая
[Ответ]
Igk 09:58 29.06.2012
цену в посте не изменял, но она упала значительно, для тех у кого есть реальный интерес пишите в ЛС, но сразу скажу что она не 5тыс.
[Ответ]
BloodonRUS 10:05 29.06.2012
Если цена не 5 но с 7 понизилась значительно, как такое может быть?
[Ответ]
Igk 18:54 18.11.2012
Айфон снова в продаже, пишите кого интересует, всё расскажу, торг есть.
[Ответ]
XIII,жгут костер. окей я тебя выслушал))
У кого реально есть цель купить пишите в лс, сейчас появился небольшо баг на экране, который не влияет на работо способность, поэтому цена опускается до 5000 торг только при общении в лс!
[Ответ]
SLITE 08:18 22.11.2012
цена реально завышена, какой смысл у вас брать телефон с багом комуто за 5к, когда можно взять 3G или 3Gs за 6к
[Ответ]
BestMan 08:35 22.11.2012
так цена ему 3-3,5к, с багом возьму за 2500
больше это старье не стОит
[Ответ]
Igk 14:36 22.11.2012
За 3-3.5 рубля пусть дома лежит, щас времени нет, позже закажу с ебэя экран за 300р и корпус вместе с батарейкой, вложу 1тыс, и горя знать не буду.А на данном этапе некогда этим заниматься, с телефоном хожу каждый день, все отлично работает. Появится достойное предложение продам.
[Ответ]
Сообщение от BestMan: Igk, ты поменяешь один экран?
А почему такое удивление? Или вы как и большая часть за то что: "только модуль менять, отдельно тач и дисплей поменять нельзя, ну и т.д." Так вы глубоко ошибаетесь, если опыт есть и руки, то всё меняется...
ЗЫ: по теме, цена ему 3000р максимальная при наличии всего комплекта и без всяких багов.
[Ответ]
Forumec-VRN 17:15 22.11.2012
На 2G меняется либо весь модуль, либо стекло отдельно (не тач) при наличии прямых рук.
[Ответ]
opossum90 19:46 22.11.2012
Слушай ды можно и за семь взять...как с тобой связаться...скажи он сильно от Iphone 5 отличается?...в камерах большие отличия?
[Ответ]
BestMan 23:10 22.11.2012
Сообщение от Forumec-VRN:
На 2G меняется либо весь модуль, либо стекло отдельно (не тач) при наличии прямых рук.
вот именно, при наличии прямых рук, тобишь проблем не возникнет только у того, кто умеет это делать
а я например вообще ни чего не умею, мне за 7к купить его и плюс еще ~3к отдавать за починку?
смысл не в том что все так просто если руки прямые, а в том что можно 3g, да и 3gs за эти деньги купить...
ИМХО
[Ответ]
Forumec-VRN 23:26 22.11.2012
BestMan, так я это и не в качестве аргумента цены написал)
[Ответ]