!!!!!!!!!!!!!!!!!!Найдена собака в районе Остужева!!!!!!!!!!! Окрас черный с белыми подпалами, хвост купированный с ошейником!!Хозяева просьба отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Или отдадим в хорошие руки!Кобель очень умный, знает команды!Мы не можем долго держать, у нас тоже кобель, а 2 кобеля не смогут жить вместе.
тел.2932197 (Людмила)
Изображения
Ludmila11, какие размеры у собаки?
дайте объявление на авито о находке и в газеты! ну еще объявления поклеить можно!
после новогодние праздники так просто не пройдут(
[Ответ]
Ludmila11 15:07 02.01.2012
Лира_88, чуть больше той терьера, у меня сомой кабель тоя оставить не могу кому то может нужен? все команды знает очень умный пес ,а объявления расклеивала только толку нет что делать не знаю? еще сегодняшняя ночь и выпущу .
[Ответ]
Лира_88 15:15 02.01.2012
Ludmila11, подождите не выпускайте может кто ищет дайте объяву на авито там сразу объявление выйдет !жалко собаку вдруг морозы?! ну вдруг возможность будет больше держать и в камелот позвоните оставьте там объявление! удачи!
[Ответ]
Ludmila11 15:18 02.01.2012
а как на авито дать просто это не я писала а племянница а я то не могу
[Ответ]
по идее в течение 20 мин должно на авито появится!
[Ответ]
Lusyadog 16:05 02.01.2012
К сожалению, в новогодние праздники всегда много потеряшек. Салюты пугают собак, вот и бегут без оглядки.
Таких малышей не выкидывают. Наверняка хозяин ищет. Объявления расклейте в районе места находки.
[Ответ]
Silen 16:09 02.01.2012
А в Камелоте объявление выйдет только 5 числа Ludmila11, зачем тогда вообще подбирали, чтобы потом выбросить обратно???
[Ответ]
Ludmila11 16:54 02.01.2012
а подобрала потому что лумала по объявлению позвонят .
[Ответ]
Объявления надо почаще клеить, их срывают. Можно повесить в каких нибудь местах с большой посещаемостью (магазины, рынки).
Ну и в газеты, конечно. Не факт, что пес жил рядом с местом находки. Мог с перепугу и далеко убежать.
[Ответ]
Silen 19:18 02.01.2012
Ludmila11, уж если подобрали - взяли за него ответственность, так и не выбрасывайте, держите!!!
А хозяева найдутся, но на это нужно время!
[Ответ]