Реально ль найти в Воронеже ТТ пневмат в хорошем состоянии? И не за космические цены?
Если есть реальные предложения или знаете где их продают пишите! Буду очень благодарен!
Так же интересует и травматический. Спасибо всем за свои комментарии. Для начала решил взять пружинно-поршневой пневматический пистолет ИЖ-53, MP-53M, ну или газобаллонную но под пульки. Что можете посоветовать и может у кого что есть?
pin 15:33 30.12.2011
У Вас есть только два варианта: "Камелот" и http://talks.guns.ru/forumtopics/25?startpoint=50
"Космические цены"- что это?
Хороший "пневмоТТ" (без ремклейм, основные части на одном номере, аутентичные детали, не шлифованная поверхность, отличная соосность магазин-ствол и т.д.)? От15000р.
Хотите собранный из кучки разных "ТТ" запиленный, уродливый, расхлябанный обмылок, в котором все болтается, как хер в рукомойнике? Стоит от 6500р. Лучше купите "Gletcher TT". Он хоть стреляет сразу "из коробки" и стоит всего-то 4500...
Ежели кому нужен хороший "Тотошка", привезу после НГ по 100% предоплате. Цена - от 15р, в зависимости от Вашей "хотелки" )))
Сообщение от Whats up:
ну не сказать что они были сильно пральные...)
... зато по цене не правильных. Могём и Чавесов запилить. Даже не сомневайтесь. Но от 15шт. С меньшим колличеством не получится. Это не артель, а завод.
Whats up 16:46 30.12.2011
о как)) если б чавесов по цене не правильных... эх)))))
pin 16:53 30.12.2011
Whats up, по 8р за шт. - вполне реальная цена за 654-й, на котором затвор от боевого пистолета, правильная СС, ЗЗ и пр.
Whats up 17:20 30.12.2011
ну в принципе да, другое дело что 15 человек хрен наберем(
GermeS___ 18:59 30.12.2011
недавно в военторге лежал с рамкой от ТТ-30, но с мелким затвором.
Whats up 20:21 30.12.2011
ды к а с украины заказать может попробовать, собр собирает на одних номерах и не шлифует.
pin 21:46 30.12.2011
Whats up, а Вы бывали на их фабрики болтов и гаек? Заказать у "Собр"-а их "ТТП" у Вас не получится. В Дергачах Вам никто, ничего не продаст. Нет у них магазина. Вы даже не найдете их телефона. Тот номер, что засветился на некоторых форумах, не имеет никого отношения к производству оружия. Работают они с дилерской сетью ормагов. По предварительному заказу и... когда есть из чего переделывать эти самые "ТТП". Опять же, заказать можно партию "ТТП". Могу шепнуть Вам номерок мобилы хозяина этой артели. Найдите десяток-другой страждущих и договаривайтесь. Впрочем, есть еще два ушлых посредника, которые помогут найти Вам более менее не задрюканый временем "ТТП". Затвор и рамка будут на одном номере - и только. Один из Харькова, другой из Кировограда. Телефоны дать?
То что их "ТТП" не шлифованы - сказки. Шлифованы вусмерть. Переделывают из того, что стыдно в печку класть. Сами хохлы не очень торопятся их покупать. Лежат эти пистолеты в ормагах годами. Можете купить свободно. С доставкой тысяч десть получится. Или поезжайте сами в турне по их городам и весям. Может быть, найдете чего-нибудь стоящее. Мне пришлось ждать ровно год, чтобы подобрали коллекционный "ТТП".
Whats up 21:55 30.12.2011
Ого скок инфы)) Я просто знаю что Тао предлагал их привезти и только)
pin 22:07 30.12.2011
Whats up, в Харькове, "на Барбашево" есть один барыга. Можете заказать у него эксклюзивный "ТТП" с адаптированным магазином от ТТ (там баллон вкрячен в родной магазин). Но специально подобрать "ТТП" из хорошего донора не получится. Этим не станут заморачиваться даже в ООО "СОБР". Потому как выбирать не из чего. Очень мало их делают. Делают того, что есть.
Телефон барыги дать?
Whats up 22:15 30.12.2011
да не, спасибо) щас к шарометам немножко охладел, после покупки сп88)
pin 22:21 30.12.2011
Сообщение от Whats up:
да не, спасибо) щас к шарометам немножко охладел, после покупки сп88)
Ну тогда я пошел играть в "WoT". Нынче дают утроенную экспу за первую победу в день. Надо перки прокачивать.
Всех с наступающим!
Whats up 22:50 30.12.2011
Спасибо! Вас так же)
Nike2751 10:16 31.12.2011
Пардон за ОФФ, но реально ли достать Юнкер2 или Юнкер3, без АГМ и т.д. до 7тыр? На ганзе задолбался искать, редкая вещь там стала...
pin 14:58 31.12.2011
Nike2751, на "ижмаше" у меня нет знакомых. Да и не выпускают эту модель. На "ганзе" стоковых навалом. От 9000р и выше. Я как то купил по объявлению в "Камелоте" Ю3 за 3000р. Дайте объявление о покупке и регулярно апайте по телефону. Дело в том, что когда вещь пропивают, то объявлений о продаже не дают, а тупо обзванивают тех, кто покупает. Вот так и мне позвонили. Поехал и купил в два часа ночи))).
pin, Спасибо за совет))) Я какт киберган не оч люблю, мощностей не хватает...Луче сразу боевой))))
pin 21:54 31.12.2011
Сообщение от Nike2751: pin, Спасибо за совет))) Я какт киберган не оч люблю, мощностей не хватает...Луче сразу боевой))))
Зато не надо, как в случае с "Юнкером", искать автоматную коробку. Ведь он сделан из китайского "тип56", а не из "Сайги". Да и мощи там ровно столько, сколько в "Юнкере"...
pin 21:57 31.12.2011
В тему про украинскую подделку МР-656К, ежели кто не видел - какой он...
Изображения
GarrY-VRN 22:29 31.12.2011
pin, страшновато....656 лучше смотрится
PiNA COLaDa 10:07 01.01.2012
GarrY-VRN, фотки не особо удачные pin выложил. Попросите его он полный обзор подготовит с хорошими фотками. Реально держала в руках ТТП на порядок лучше чем 656.
GarrY-VRN 12:34 01.01.2012
держал в руках 656 1941года,родное воронение,на одном номере все детали,2клейма о ремонте,потёртости от ношения за поясом,судя по ним-владелец был левша.
GermeS___ 19:49 01.01.2012
pin, пистолет изображенный на коробке и пистолет на коробке абсолютно разные, причем рисованный изображен "в зеркале" у него 33 справа)) а тот что на коробке пневмат из макета СОБР (у него даже нет дополнительной риски поз 33 на затворе).
pin 22:59 01.01.2012
GermeS___, про коробку было подмечено верно, только я это знаю, как и многие другие, кто купил такой пистолет. На коробке перевернутое изображение "МР-656К". А чему тут удивлятся? Пистолет честно скопипизжен расовыми хохлами с удмуртского 656-го ))) Пистолет на коробке и есть "ТТП", произведенный ООО "СОБР" из пистолета "ТТ", а вовсе не из макета. На "ТТП" отродясь не делали второй паз для ЗЗ.
На моем тоже нет, смотри:
Изображения
pin 23:12 01.01.2012
Кстати, на "МР-656К" от Барышникова, из последней партии, второй паз уже не делали. Вообще, последнии 656-е, даже стоковые, были без второго паза. Очень торопились наделать их до истечения срока сертификата.