Сообщение от Flurry:
ды не боись..там вроде 100 р - не больше
да даже если 100. вот приехал на работу поставил до вечера елочкой - нарушение. 20*100=2000. эт проще на стоянку на платную ставить - дешевле выйдет))
[Ответ]
roman200008 18:33 28.12.2011
Сообщение от MiSchu:
да даже если 100. вот приехал на работу поставил до вечера елочкой - нарушение. 20*100=2000. эт проще на стоянку на платную ставить - дешевле выйдет))
На работу приехал машину поставил номера открутил кинул их в багажник и работай спокойно[Ответ]
А что Вы паритесь,приходит Вам штраф,в свободное время идёте с фотиком и делаете фотки у городской администрации ,там они с заездом на тротуар стоят,а это не 100 руб. и шлите их на Монтажный,пусть они водителей правителей города тоже херячат, администрация у нас белая кость, голубая кровь,так вот всех честных и отвечающих за свои слова людей Красные растреляли 1917 году!! Сначало сделайте парковки господа управленцы ,а потом людей штрафуйте !!! Где в центре есть официальные места что-бы оставлять авто ? Их нет,за то есть масса офисных центров построенных с противоречищим всем законом городской структуры,и руководство города молчит о проблемах автолюбителей,за то рапортуют что заработали передвежные камеры, и за не правельную парковку будут наказывать !!
[Ответ]
grey_sa 07:32 29.12.2011
Gebels, полностью согласен. А еще у нас в городе строят жилые высотки на том месте где был барак двух этажный, или вообще один-два частных домика.
[Ответ]
Сам 08:00 29.12.2011
мне вот не понятен принцип работы тайфуна. вроде бы у него вбита схема расположения знаков запрещающих парковку/стоянку. но ведь по факту бардак такой, что не всегда понятно где заканчивается действие знака. например на ф.энгельса за 100 до центрторга стоит знак, а у самого магазина парковочный карман. и как это понимать?
а самое главное - как потом оспорить этот сомнительный штраф, ведь по такой фотке даже не понять где точно стояла машина?
[Ответ]
Brazers 08:21 29.12.2011
Там должна быть привязка к жпс координатам, по крайне мере у паркона так, плюс несколько фотографий, поэтому думаю место узнать будет не сложно, важно потом суметь все это оспорить в связи с бардаком в установке знаков в городе, пример кольцо у Храма в северном, знак становка мтс есть, но там стоят всегда таксисты и обычные автолюбители и я не разу не видел что бы там останавливались сами маршрутки они по привычке останавливаются прямо на пешеходном переходе метрах в 100-200 до этого знака, так может тогда знак как бы перенести или все таки заставить их останавливаться где положено, нет проще будет штрафы выписывать тем кто там припарковался.
[Ответ]
NonCompos 10:33 29.12.2011
Сообщение от roman200008:
Менты остановятся снимут и тряпочку и пластинку что бы увидеть номера а так нет номера и хз что делать проедут мимо и всё
Покупаем подставку-держалку под номер, и её, пустую, вешаем на свой номерной знак. Издалека не разглядишь что под ней еще одна есть.
[Ответ]
Главный999 10:50 29.12.2011
или же колдовать с буквями на номере - "о" при помощи белой изоленты легко превращается в "с", "Х" в "У" , "В" в "Р" и т.п.
[Ответ]
ropets 16:45 29.12.2011
+ в брелоке сигнализации нужно теперь добавлять картинку "машина на эвакуаторе"
[Ответ]
Остается идти на приступление-хотя лично видел уже много таких хитрицов,просто грязный номер моешь так,чтобы получилось следущее......Интересно куда буду приходить квитанции...
Изображения
так за заклеивание номера вроде штраф около 5к? или я ошибаюсь?
[Ответ]
jonny_celt 22:22 29.12.2011
Сообщение от Brazers:
проще будет штрафы выписывать тем кто там припарковался.
Так на этом все и основано. Баксы, баксы, баксы. Выкачивание бабла из народа. Одни знаки запрещающие, где надо и где не надо. Про выделенку вообще молчу. Скоро сделают один огромный знак над Воронежем, запрещающий остановку, движение, стоянку, повороты и т.д. А автолюбители помимо транспортного, будут платить налог на лицезрение "прекраснейших" дорог нашего города.
[Ответ]