десятка 16 клапанов(незнаю принципиально это или нет) включаешь вентилятор на холодном, дует огого как, крутим крутилку на горячий воздух, что то там в торпеде бжикает и ветер перекрывается, начинает дуть теплый но слабый поток, вроде как сказали забит фильтр печки, но годе его искать? Есть ли нюансы по замене?
заранее спасибо.
[Ответ]
ивушка 11:38 26.12.2011
Сообщение от traum-1:
десятка 16 клапанов(незнаю принципиально это или нет) включаешь вентилятор на холодном, дует огого как, крутим крутилку на горячий воздух, что то там в торпеде бжикает и ветер перекрывается, начинает дуть теплый но слабый поток, вроде как сказали забит фильтр печки, но годе его искать? Есть ли нюансы по замене?
заранее спасибо.
было похожее:смена фильтра помогла. Потом ПОЗИТРОН посоветовал на каркас старого фильтра намотать в несколько слоёв марли--реже стал забиваться .Находится в моторном отсеке справа под вертик. перегородкой ,отделяющей моторный отсек от салона.
[Ответ]
MiSchu 11:39 26.12.2011
скорее всего фильтр печки. но горячий всегда дует слабее холодного...
[Ответ]
traum-1 11:52 26.12.2011
ивушка, MiSchu,
большое спасибо, посмотрю, а то замерз чета
, кстати подскажите, после небольшого д.т.п. торпеда чутка сместилась и с одного бока щель небольшая, кузов выправили, а вот до салона пока не добрался, есть спецы кто этим займется( трещин и повреждений нет )
[Ответ]
MiSchu 17:24 26.12.2011
traum-1, по торпеде хз. искать кто пластик наверн делает. но имхо овчина выделки не стоит. ну уберут щель если повезет. один куй будет поскрипывать-погремывать)) эт по хоршему над целиком снимать и шумить-антискрипить-выправлять)) но гемору.....
[Ответ]
traum-1 09:49 27.12.2011
MiSchu, ды не, мне просто поставить на мсто и все.
Кстати, фильтр не нашел, может его до меня кто снял? или я не там смотрел?
Открутил перегородку ту самую про которую сказали а там нет ничего, открутил верхнюю накладку там дырка в низ уходит и вроде как в нее воздух засасывается ( если стоять передом к лобовому то слева )
[Ответ]
traum-1 11:00 27.12.2011
KoLT, сделай и мне, все будет оплачено.Вот сижу в офисе, мне и заняться ей некогда.
в девятке и я делал, но там мандец, всю торпеду снимал, тут вроде и проще(все делается из под капота) но даже не знаю с чего начинать, да и не лежит у меня чет к ремонту, в близлежайшую мастерскую от работы обратился (за зданием воронежстроя) там ваще какието неадекваты, че не спроси они не берутся, даже и спрашивать больше не хочу.
[Ответ]
ALTer82 12:58 27.12.2011
traum-1, какой авто взял? неужели ту о которой спрашивал - белая десятина?
есть предположение, что если был удар и торпеда повелась, то возможно воздуховоды сдвинулись или соскочили со своих мест
Если надо разобрать-собрать рекомендую обратится к офф.диллерам
[Ответ]
motul 14:59 27.12.2011
Сообщение от ALTer82:
Если надо разобрать-собрать рекомендую обратится к офф.диллерам
Сообщение от ALTer82:
это лучше чем криворукие в гаражах
А что, у оффдиллера криворуких не работает?
[Ответ]
motul 17:22 27.12.2011
Сообщение от Zeth:
А что, у оффдиллера криворуких не работает?
наверно нет.... тэто же оф диллер..остаётся только самому. лучше себя ни кто не сделает.
[Ответ]
MiSchu 20:48 27.12.2011
traum-1, обратись к Вите с Сашей (vvs373 и Pozitron). они мне делали печку. щас греет хорошо. а то что фильтра не нашел. там кароч дырка когда снимешь все. туда руку засовываешь и вправо в сторону водителя дальше тянешься. фильтр там. но может и не быть его там)))) многие выкидывают чтоб лучше дуло))
[Ответ]
traum-1 09:39 28.12.2011
Сообщение от ALTer82:
какой авто взял? неужели ту о которой спрашивал - белая десятина?
нет не та, серебристая 12
Сообщение от ALTer82:
есть предположение, что если был удар и торпеда повелась, то возможно воздуховоды сдвинулись или соскочили со своих мест
вполне, но холодный дует лучше чем хорошо.
Сообщение от MiSchu:
обратись к Вите с Сашей (vvs373 и Pozitron)
я и так постоянно у них чинюсь, более того, они соседи по дому, но с торпедами они не заморачиваются, только если какой нибудь простенький ремонт.
Кстати я как то подкатывал и кажется тебя видел.( уменя тогда еще была темно фиолетовая 99)
[Ответ]
ALTer82 10:57 28.12.2011
Сообщение от motul:
наверно нет.... тэто же оф диллер..
ау народ подскажите кого нить кто починит мне печку...
[Ответ]
Zeth 14:18 30.12.2011
Сообщение от traum-1:
ау народ подскажите кого нить кто починит мне печку...
работа такая... геморная, а денег много не возьмешь
[Ответ]
traum-1 14:43 30.12.2011
почему? каждый труд оплачивается от сложности гемора
[Ответ]
Zeth 14:52 30.12.2011
Сообщение от traum-1:
почему? каждый труд оплачивается от сложности гемора
Ты готов за это пару рублей отвалить? Я после разбора своей печки (неполного) на меньшее-бы не согласился, а в двенахе все еще хуже
[Ответ]
Triton 15:01 30.12.2011
45 стрелковой дивизии 257 гэ...здание шиномантажа и багажников тхуле...я тут работаю, работать начну 5-го...но 5-го чел с системой охлаждения записался, 6го могу хоть сутра до вечера делать......ща народ восновном с печками да генераторами приезжает
[Ответ]
Triton, Pozitron32, ды х
з может просто фильт печки вынуть и выкинуть, а новый поставить, а там х
з...
ветер если делать холодный дует сильно пресильно,горячий практически не дует совсем, мотор шумит так же но ветер гдет перекрывается... впрочем то и вся проблема
[Ответ]
Pozitron32 22:11 01.01.2012
traum-1, Если не к спеху, то после праздников посмотрим.
[Ответ]
БыDло 12:47 02.01.2012
traum-1,
Печку включаешь на 3 скорость?И после этого через несколько секунд начинает холодный идти?
[Ответ]
pashok0000 22:02 03.01.2012
больше похоже на закрытую заслонку циркуляции уличного потока
[Ответ]
traum-1 11:30 04.01.2012
Сообщение от Pozitron32:
traum-1, Если не к спеху, то после праздников посмотрим.
ок не к спеху
Сообщение от БыDло:
Печку включаешь на 3 скорость?И после этого через несколько секунд начинает холодный идти?
нет, дует теплый но слабый поток, если регулятор температуры повернуть в холодное положение там что то бжикает и дуть начинает сильно холодный (как и должно быть) включаем обратно теплвй там что то опять бжикает и начинает дуть теплый но очень слабо дует, мотор работает как и работал а ветра нет, переключалка что бы дуло в ноги или на лобовик ничего не дает
[Ответ]
traum-1 11:31 04.01.2012
Сообщение от pashok0000:
больше похоже на закрытую заслонку циркуляции уличного потока
быть может, так как торпеда немного не ровно сидит, но холодный то тоже с улицы идет? он то хорошо дует.
Кстати что за кнопка квадратная но нарисованны стрелочки вкруг, я там понимаю это кнопка которая отвечает за забор воздуха либо по салону либо с улицы?Так вот нажание на нее никакого результата не дает, просто как будто отключена.Может как то взаимосвязанно.
Сосед на такой же посидел потыкал, грит у него точно так же было, он заменил фильтр и все стало в порядке.
[Ответ]
БыDло 13:55 04.01.2012
traum-1,
Женек ..это кнопка типа климат контроль)чтобы поддерживать определенную температуру в салоне...
[Ответ]
mogul 13:55 04.01.2012
traum-1, кнопка со стрелками,верно-циркуляция ...как правило ни у кого не работает=),но с вашей проблемой не связана..фильтр тоже маловероятен,поток идет-воздухозабор,фильтр,моторчик,заслонки,радиатор(или мимо),салон..
проблема думаю или в заслонках,или на радиаторе куча Гэ лежит...=)
[Ответ]
mogul 13:57 04.01.2012
Сообщение от БыDло: traum-1,
это кнопка типа климат контроль.