Питомник Plushville предлагает прямошерстных котят породы селкирк рекс.
Приучены к лотку и когтеточке. Красивые, ласковые, игривые детишки.
Родители: Plushvill's Dauphin и Demetris's Victoria Xanta
Более подробную информацию можно узнать на сайте нашего питомника Изображения
Венеция, Какие у вас милые детки такие целовательные моськи...
Даже и не думала что у вас в породе есть и то и то и кудряшки ...круто вопще мну нравится....
А как ребетня на характер?
Я про породу.. На личности пока не перехожу....
Ваша девочка очень мну понравилась а малец но просто чудашка... и как вы разобрались кто из них короткошерстный, а кто нет? ех мне почему то кажется что у дивуле шерсть длиннее, но я не спец в вашей породе....просто мысли в слух...
Удачи ребятишкам и самых самых ручек...
[Ответ]
Венеция 13:10 11.03.2012
NEJTA, спасибо, я рада, что детишки понравились
Характер у селкирков особенный: они общительные, в основном - очень ласковые, разговорчивые - любят рассказывать как прошел день, планы на вечер)) и т.д. Не агрессивные, не навязчивые, похожи на маленьких клоунов - совершенно неунывающие созданья).
Наши новые фото: кошечка
Изображения
Ух ты !!!! А и впрям пацаненок то длинношерстик....хотя щас разглядела у него ости длиннее девульки на грудки...девочка просто понабитнее чтоль но так и положено короткошерстным.
Но вот как и у людей женская половина развивается быстрее так же и мои мелочь гляниш на девок они уже выросли а на пацанят ...но дети детьми...хотя потом быстро догоняют )))
Не ну правда пацаненок чудной такой пофигист, с одолжением на щелкался...небось потом и вкусняшку за фото сессию получил..
[Ответ]
Венеция 20:23 11.03.2012
Сообщение от NEJTA:
Не ну правда пацаненок чудной такой пофигист, с одолжением на щелкался
Ну да, вобщем-то: они почивать изволили)) Но повелся на махалочку[Ответ]