Народ, вот захотел подключиться к прову, а то по 8 55 много денег уходит. Посоветуйте, куда лучше подключиться, что б не особо дорого. И если не трудно, укажите, по каким тарифам и где вы подключены.
[Ответ]
Zexes[LT] 23:01 16.06.2003
Z@PODLO Ну ты бы сказал сколько примерно в месяц тратишь, рекомендую РОЛ - 20 (600 руб) дается 50 часов дневного ночи с 2 до 9 бесплатно. Есть 10 (300) дается 20 часов дневного и ночи бесплатные тока по выхоным и праздникам.
[Ответ]
Bokshich 00:07 17.06.2003
Zexes[LT] А поподробней, что за РОЛ ? Где они ?
[Ответ]
Z@PODLO кстати густав прав в роле тоже можно без абонентской. Один час стоит - 0,4 RU - если переводить на рублю (10 RU - 300 руб) - то 12 рубликов за час. Независит день/ночь/утро/праздник/пьянка...
[Ответ]
LittelBigFace 09:06 18.06.2003
Z@PODLO В роле без абонентки 12р круглосуточно.
[Ответ]
corwin 09:38 18.06.2003
LittelBigFace и Zexes[LT] Ну, вообще говоря, на РОЛ-Локальный абонентка есть. Т.к. срок действия платежа - 90 дней.
[Ответ]
Zexes[LT] 23:04 18.06.2003
corwin Мдя, ну дамаю за три месяца на 150 рублей насидишь 100-%, если нет, то можно голову не ломать и на мышах сидеть.
Sandy У Коминкома есть коллбэк:
1.8. Тарифный план ПОПУЛЯРНЫЙ (callback)
Сам тариф - копия тарифа ВСИ для зарегистрированных клиентов.
Zexes[LT] В принципе - да. Только большая часть людей в этом городе это не понимает и сильно нервничает по самому факту "сгорания" и продолжает платить ВСИ и ИС, зачастую считая, что это одно и тоже, т.е. что строчка "интернет" в счетах в почтовом ящике - это тот самый "отличный интернет" от первого и всеми признаного воронежского провайдера.
[Ответ]
ham 18:53 19.06.2003
А еще можно тот же РОЛ-20 брать за 520 рублей [Ответ]
corwin 19:22 19.06.2003
ham Ну, если добираешься до дилерской скидки, то да.
[Ответ]
ham Геморно как-то, WM, да и покупать у каких-то левых дилеров на каком-то левом сайте. Уж больно подвортню напоминает. Карточка доставляется тебе или получаешь только пин-код? Я бы тогда больше рекомендовал http://www.e-port.ru/ - они есть в ссылке на официальном сайте РОЛ-Москва. Хотя нет, карты е-порт в Воронеже тоже не продаются. Мда, нет в жизни счастья
Второй вопрос - работает ли пополнение баланса на воронежском экаунте московскими пинами. Хотя наверное да, ролики как обычно, пофигисты [Ответ]
Все мои друзья покупают через инет, либо через меня. Только кто не знает, идет в киоск и берет за 600р
[Ответ]
zic 12:07 20.06.2003
Я тоже покупаю карты РОЛ по 520 р.
Есть у знакомый который делает тоже что и ham
Так что все уже вполне массово .( по крайней мере среди людей которые знают о РОЛе вообще )
[Ответ]
Zexes[LT] 13:07 20.06.2003
zic Да, хех, я ещё Би+ покупал через маг., удобно быстро. Даже диск покупал через маг, но это дибилизм, долго ждать пришлось недельки две-три . Z@PODLO Переходи на РОЛ.
[Ответ]