Вообщем приобрёл 99.
Двигатель по спидометру прошёл 380 тыс. Был ремонт или нет х.з.
Едет,всё вроде бы нормально,но движочек подушатан... После 120 начинает с сапуна кидать в кастрюлю. Компрессия 10- 10.5- 10.5- 10.5 - 11
Понимаю,что не очень гуд,н о капиталку делать сейчас не очень хочется.
Стоит ли "накормить" его химией какой нибудь,есть смысл или путая трата денег? Если есть смысл,что залить?
И какое масло лучьше лить в уставший движок? Склоняюсь к мобил 1.
[Ответ]
АNдрей 23:55 22.12.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
После 120 начинает с сапуна кидать в кастрюлю
Шланг сапуна опусти под машину,а в отверстие кастрюли пробку ставь от шампанского.Если сильно масло не жрёт так и ездий без всякой химии.А вообще бросай ты это дело на тазу <120 ездить
[Ответ]
MGV 00:32 23.12.2011
Стоит ли "накормить" его химией какой нибудь,есть смысл или путая трата денег? Если есть смысл,что залить?
Если и дальше его катать под задом -то пустая трата денег ибо всю энту химию также выкинет в окружающую среду.
После 120 начинает с сапуна кидать в кастрюлю
потратишься больше на масло и потом капиталку "увидешь" через размер, если не через 2.
[Ответ]
ивушка 00:34 23.12.2011
химия не нужна.Если расход масла не критичен--соблюдать щадящий режим до весны .а там вскрыть ДВС и поменять МСК,притереть клапана, подкинуть поршневую и БЦ обработать в размер. В 15 рупий с работой можешь уложиться без фанатизма и года на 3 забудешь про сей девайс.
[Ответ]
kolodizenko2010 00:35 23.12.2011
Сообщение от АNдрей:
Шланг сапуна опусти под машину,а в отверстие кастрюли пробку ставь от шампанского.Если сильно масло не жрёт так и ездий без всякой химии.А вообще бросай ты это дело на тазу <120 ездить
Ды так и сделал. 140 идёт ровно,в Москву гонял
[Ответ]
kolodizenko2010 00:40 23.12.2011
Сообщение от ивушка:
химия не нужна.Если расход масла не критичен--соблюдать щадящий режим до весны .а там вскрыть ДВС и поменять МСК,притереть клапана, подкинуть поршневую и БЦ обработать в размер. В 15 рупий с работой можешь уложиться без фанатизма и года на 3 забудешь про сей девайс.
Не знаю на сколько критично,на 4000 тыс. пол литра.
Вот думаю какое масло залить,чтоб ему полегче дышалось. Думаю на хорошем масле подольше походит?
[Ответ]
АNдрей 00:51 23.12.2011
Некоторе ино-движки столько жрут,а то и больше.Например ВАГовские
Вот думаю какое масло залить,чтоб ему полегче дышалось. Думаю на хорошем масле подольше походит?
Более вязкое по идее меньше должно жрать,но в морозы это -
[Ответ]
Zeth 06:51 23.12.2011
Стоит ли "накормить" его химией какой нибудь,есть смысл или путая трата денег?
Нет, никакого смысла, темболее что ты его не на продажу купил, а ездить
Это вообще не расход, за уровнем посматривай только, от замены до замены ты больше поллитра не дольешь.
Не, ему масла как мертвому припарки уже... лей 10w40 (хоть петрол канада у Джаза) и не парься, а деньги на капиталку отложи.
[Ответ]
АNдрей 11:12 23.12.2011
Сообщение от KoLT:
АNдрей, лучше переберай двигатель!
Вообщем приобрёл 99.
Двигатель по спидометру прошёл 380 тыс. Был ремонт или нет х.з.
Едет,всё вроде бы нормально,но движочек подушатан... После 120 начинает с сапуна кидать в кастрюлю. Компрессия 10- 10.5- 10.5- 10.5 - 11
ну это поздравляем))
был и причём не один уже.
как определил что после 120 именно кидает в сапун?))) жесть как она есть...
готовься к капиталке что сказать )
кормить химией не нужно.
ну это по маслу))) мобила путёвого нет в воронеже. а так пропиарю мотюль.) отличное масло для всех типов двигателей.
[Ответ]
MiSchu 12:07 23.12.2011
Сообщение от motul:
а так пропиарю мотюль.) отличное масло для всех типов двигателей.
Сообщение от motul:
мобила путёвого нет в воронеже. а так пропиарю мотюль.) отличное масло для всех типов двигателей.
Ага и говноподделок под твой пиар полно...Кстати,по некоторым показателям классификация мотыля отстала от требований Европпы,да и нах надо тратиться на апробацию,ведь в рашке и так купят...
[Ответ]
motul 13:02 23.12.2011
Сообщение от Profi:
Ага и говноподделок под твой пиар полно...Кстати,по некоторым показателям классификация мотыля отстала от требований Европпы,да и нах надо тратиться на апробацию,ведь в рашке и так купят...
Паш, говноподделки есть на всё, нужно покупать продукцию у оф. представителей а не на рынке, о чём и писал выше, во вторых по показателям мотюль не может отстать от требований европы хотя бы потому как это французская компания которая является одной из составляющих ЕВРОПЫ.(это политика), а то что в рашке купят... народ в рашке перестал быть доверчивым.
[Ответ]
Samotor 14:19 23.12.2011
Сообщение от motul:
Samotor, вот жеж гат))))не жалко??
Сообщение от motul:
ну это поздравляем))
был и причём не один уже.
как определил что после 120 именно кидает в сапун?))) жесть как она есть...
готовься к капиталке что сказать )
кормить химией не нужно.
ну это по маслу))) мобила путёвого нет в воронеже. а так пропиарю мотюль.) отличное масло для всех типов двигателей.
после покатушек за 120 появляется масло в кастрюле воздухана,как то так и определил
после покатушек за 120 появляется масло в кастрюле воздухана,как то так и определил
над моюлем подумаю))
то есть до 120 всё норм не дымит? в кастрюле сухо? а какое кол-во масла то в кастрюле ? за масло думай))) но мобил не советую. лучше уж петруху тогда.
[Ответ]
motul 19:04 23.12.2011
ну не знаю в -30 не замерзал
кто не замерзал? ты двиг или третий кто то?))
[Ответ]
abcdefzx 19:17 23.12.2011
Сообщение от motul:
кто не замерзал?
В минус 30 дома сидеть надо, Водку жрать и ожидать потепления!
Совершенно не критично, по крайней мере до лета терпит.
Залей любую НЕ поддельную полусинтетику, хоть Лукойл или ТНК. Берёшь 5 л канистру, и до следующей замены как раз на долив хватит.
[Ответ]
МаNьяк 19:21 23.12.2011
kolodizenko2010, присадки однозначно лить ненадо, в большинстве случаев это загустители масла, будет кратковременный эффект и приблизится капиталка.
[Ответ]