и прочие гадалки.
Вопрос вот в чем: сто раз от знакомых слышу: "Вот была я у бабки (деда, цыганки и пр.), и она (он) мне всю правду рассказала, что было, что есть и что будет". Так вот мне интересно найти такую бабку, и чисто из любопытства, в целях эксперимента поинтересоваться у нее о том, что у меня БЫЛО в прошлом. Не отвечая предварительно на ее наводящие вопросы. Что будет - меня не интересует. Меня интересует: а есть ли вообще в природе такие угадыватели прошлого или все рассказы знакомых сродни городским легендам?
[Ответ]
Столько ссылок на бабок? И все платят за рекламу на форуме???
[Ответ]
DeeP 10:24 22.11.2005
DrIQ, понимаешь, дрик. Юзать поиск естественно я умею. Но, хм..., как ни кощуственно это звучит, но бабки в силу своего возраста имеют свойство отходить в мир иной. Поэтому мне хотелось информации посвежее. С адресами явок.
[Ответ]
vi0, главное, чтоб не дурела.
Просто я хочу своими глазами (ушами) убедиться, что некий гадатель может рассказать прошлое (не обязательно мое, это может быть просто знакомый человек).
Потому что знакомые заколебали уже этими псевдонаучными рассказами про "чудо чудное"
[Ответ]
Bonza 11:16 22.11.2005
DeeP рекомендую колдуна-вещуна Егора Лукича
на протяжении уже лет 10 вижу его рекламу в газетах
[Ответ]
DeeP 11:18 22.11.2005
Bonza, очень смешно. спасибо. уубежала покупать газеты.
ЗЫ: Ты сам был у него? Он тебе рассказал прошлое?
Или: "... а вот в газете написали..."
[Ответ]
00 11:19 22.11.2005
Не ходи, от лукавово это фсё!
А что - провалы в памяти?
[Ответ]
DeeP 11:22 22.11.2005
форумцы, для стеба тут вам не это!
все предельно серьезно.
нульнуль, у тя нормально все? я уже два раза написала цель
[Ответ]
Была. 2 или 3 раза. Все время за компанию с кем-нибудь (сама бы не пошла, ибо не верю). Ни один не рассказал ничего толкового ни из прошлого, ни из будущего. Когда же говоришь типа: играли и не угадали ни одной буквы. Обижаются и бормочут что-то про сильное мое биополе, за которым им ничего не видно.
В общем, брехня все это.
[Ответ]
DeeP 12:37 22.11.2005
Nataly, вот и я так думаю. Поэтому хотела, чтоб меня разубедили.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:39 22.11.2005
DeeP Не верь в предсказателей. Будущее не определено (с)
Верю в целителей. Есть люди, которые "шаманскими" методами помогают избавиться от тех или иных проблем. А прошлое-будущее имхо гон полнейший.
[Ответ]
Васо 12:51 22.11.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq но, тем не менее, именно в этот момент, сейчас, сию секунду, происходит неуловимый переход из прошлого в будущее...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:01 22.11.2005
Васо Незнаю как у вас, а у меня сейчас - настоящее. И секунду назад, и через секунду - настоящее. Прошлое находится исключительно в памяти, будущее - в фантазиях.
[Ответ]
Васо 13:45 22.11.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq: Васо Незнаю как у вас, а у меня сейчас - настоящее. И секунду назад, и через секунду - настоящее. Прошлое находится исключительно в памяти, будущее - в фантазиях.
Я же вам говорю - приходите завтра! А вы всё время приходите сегодня : )
[Ответ]
zss_vrn 14:06 22.11.2005
Прошлого уже нет, будущего еще нет, настоящего нет по определению. Ничего нет... Есть только болезни и бабки, которые их лечат.
[Ответ]
Dim4ikk 14:24 22.11.2005
Пробовал сам заниматься оккультизмом. Пришел к выводу что бред это все. Перерыл весь интернет, пробовал методики, ни одного серьезного доказательства. Меня интересовало прежде всего подтверждение влияния "тонкого" мира на наш физический. Таких доказательств НЕТ. А что там у кого в голове происходит (астральные полеты и прочее) вполне может объяснить физиология человеческого мозга. На астральных форумах сидят одни 3,14доболы, либо понторезы, которые пытаются все доказать что распространенные ими методики работают.
По поводу влияния на физ. мир - если один человек восторженно пишет что тетя Циля с Кузьминок может видеть "кожным зрением", то другой проведет опыт и докажет что в повязке дырка и т.п. Единственное во что верю - можно управлять своим организмом и своими мыслями. Единой методики для этого нет. Обычно если человек серьезно загоняется всякими цигунами и йогой, то только к середине жизни у него появляются какие-то серьезные навыки, помимо растяжки сухожилий.
Влияния одних людей на других (целители, колдуны и прочее) - суть либо лечат голову (словестное кодирование), а не тело, либо действительно знают куда и как нажать. Человек поддается внушению, а внутренние механизмы его тела делают все остальное.
Такое вот ИМХО. Если кому хочется загоняться - ради бога. Только нужно иногда уметь взглянуть на себя со стороны. Все-таки в этом мире мы ЖИВЕМ и надо отделять собственную фантазию от реальности.
[Ответ]
Васо 14:26 22.11.2005
И всё равно... бабки - они всегда нужны. Куда ж без бабок?!
[Ответ]
Dim4ikk 14:30 22.11.2005
Васо Дык кто ж спорит? Пока у нас будут существовать недалекие неуверенные в себе женсчины, будет место и бапкам.
[Ответ]
Васо 14:33 22.11.2005
Можно и наоборот: пока у нас будут бабки - будут у нас и женсчины...
[Ответ]
Anton Malevich 14:33 22.11.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq, секунду назад было прошлое, а через секунду будет будушее. Настоящее же есть промежуток м\у этими двумя секундами, который равен мгновению.
ps\ по моему це...
[Ответ]
Васо 14:34 22.11.2005
Freez шибко философский вопрос ты, брат, поднял...
[Ответ]