Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Замеряем качество
ТамараБункеБидер 08:53 21.12.2011

Сообщение от JONES:
состоятельность мужчины,как мужчины, если уж мерить женщинами, то не их количеством, а их качеством.

Чем мерить-то? [Ответ]
ЛенкаPenka 08:55 21.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Чем мерить-то?

Опередила))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:59 21.12.2011
ЛенкаPenka, не волнуйся, придет тот, у которого все замеряно и нам все по полочкам разложит. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:08 21.12.2011
ТамараБункеБидер, начинать тему с цитаты это, конечно, здорово, но нельзя ли просто заранее пояснить её суть? Я вот нифига не понял, и теперь наду бегать по ссылкам и читать всю писанину, чтобы понять, что вообще имелось в виду.

И почему не задать этот вопрос в той теме? [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:12 21.12.2011
DRON-ANARCHY, потому что вопрос к той теме не относится. Там про состоятельность мужчин и бла-бла-бла.
Тут про методы измерения качества в целом - и мужчин и женщин.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
начинать тему с цитаты это, конечно, здорово, но нельзя ли просто заранее пояснить её суть?

имхо, цитата отражает суть, не вижу никаких неоднозначностей, которые стоит пояснять. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:17 21.12.2011
Ну вот без этого пояснения я бы ничего не понял из этой "цитаты, отражающей суть".
А что именно тут замеряется? Качество женщин в сексуальном плане?
капец, пока допрос не устроишь, фиг разберешься, чо хотят [Ответ]
Sverdloff 09:35 21.12.2011
нахрен вообще чтото мерить? кому это надо?

хотя хрен можно и померить. пойду займусь [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:54 21.12.2011
DRON-ANARCHY, конечно в сексуальном плане. Мы в каком разделе? Тут о душе рассуждать как-то оффтопно, правда? [Ответ]
Мистер 10:56 21.12.2011
Раздел действительно преобразовался!!! Новые темы невероятно интригуют! [Ответ]
mrTim 10:58 21.12.2011
Мистер, Я очень редко это делаю, но здесь я с тобой соглашусь. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:59 21.12.2011
Качество, кстати, есть и в сексуальном плане. Вот взять, к примеру, минет.
Поднимите руку, кто умеет его делать. Умеет, а не думает, что умеет. [Ответ]
Мистер 11:00 21.12.2011
mrTim, Интересно местные модераторы вообще когда-нибудь видели форумы просвещенные этому? Хотя пускай продолжают ныть о специфике раздела с здешними занудами. [Ответ]
ICEBABY 11:04 21.12.2011

Сообщение от :
Замеряем качество

я вот определяю продолжительностью оргазма [Ответ]
Svеta Valiko 12:01 21.12.2011
Для меня качественный трах это когда после него хочется тупо лежать и ничего не делать, ни мыслей в голове ни желаний, даже на обнимашки не тянет [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:13 21.12.2011
Мистер, обиженный что ли? [Ответ]
Середина Неба 13:47 21.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
Для меня качественный трах это когда после него хочется тупо лежать и ничего не делать, ни мыслей в голове ни желаний, даже на обнимашки не тянет

умная женщина ты, Светлана, после твоих мыслей и отписываться желание пропадает.. ибо зришь в корень

Мистер, правильно! покажи им бездарям как править миром надо! [Ответ]
Мистер 14:31 21.12.2011

Мистер, обиженный что ли?

А что нет? Fren меня банит в разделе! Не важно по теме пишу или нет. Да я троллю и флужу! Ну а кто этим не грешил? Я замкнулся на болталках, там сижу, честно смотрю за своими разделами, которые модерирую! Я уже сказал, я одумался! Не сру где попало!!!!
Вы хотите забанить меня здесь! Бань Максим! Это действительно спасет раздел! Максим, я в отличие от многих не перехожу на личности, не оскорбляю ни кого!!!! Я много писал о своем личном сексуальном опыте в этом разделе! Да я добавлял юмора и немного грубости в свои посты, но это сделано для того чтобы спрятать свои настоящие чувства и эмоции, от местных снобов! Потому что они ту самые умные, опытные и сексуальные.
Хотите быть инкогнито, вам это никто не запрещает! Я открыт Я вас не оскорбляю! Если у нас разные степени раскрепощенности то это не значит что я хуже всех вас!
Короче закрывайте от меня раздел, ведь я ушлепок, дебил и как там вы меня еще называете?

ТамараБункеБидер, Так ради прикола спрошу. У тебя давно секс был? Ты давно была сверху? Ты считаешь себя сексуальной? Отвечать не обаятельно, это просто вопрос. [Ответ]
Svеta Valiko 14:40 21.12.2011
Мистер, О с воем личном опыте с Лялями на шконках и спермой на бровях? У тебя трололо на новый манер что ли? Модераторы сделайте мистеру ридонли уже что ли. [Ответ]
Мистер 14:45 21.12.2011

Лялями

шконках

спермой на бровях?

Если я смущаюсь открыто об это писать, я не имею права придать тему больше экспрессии словам? Жаргон, сленг умножает значение слов в плане эмоциональном и скрывает за словами автора. [Ответ]
Svеta Valiko 14:51 21.12.2011

Сообщение от Мистер:
Если я смущаюсь открыто об это писать, я не имею права придать тему больше экспрессии словам? Жаргон, сленг умножает значение слов в плане эмоциональном и скрывает за словами автора.

Я смотрю ты целенаправленно устраиваешь флуд примитивными провокациями. А посему иди в игнор. [Ответ]
Мистер 15:07 21.12.2011

примитивными провокациями.

Если секс для тебя провокация, то я не знаю что тебе ответить.

А посему иди в игнор.

Это твое право. [Ответ]
Svеta Valiko 15:17 21.12.2011
Мистер, По данной теме тобой еще ни слова не написано [Ответ]
Мистер 15:19 21.12.2011

Мистер, По данной теме тобой еще ни слова не написано

А есть смысл писать по теме или нет? Если Френ все равно за любой пост забанит? [Ответ]
Середина Неба 15:28 21.12.2011
Мистер,
ближе к теме. Вот ты скажи, что ты считаешь качеством в отношении с женщиной?
[Ответ]
ГлаМурка 15:35 21.12.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Чем мерить-то?

Количеством качественных женщин! )))) [Ответ]
Мистер 15:37 21.12.2011

Сообщение от Середина Неба:
Мистер,
ближе к теме. Вот ты скажи, что ты считаешь качеством в отношении с женщиной?

Ближе у форуму. Я хочу чтобы мне отвечали форумцы без комплексов по поводу секса и своей внешности( а таких тут полно, сами знаете).
Вы пишите качество важнее количества! Я говорю, кто так считает тот просто уроды! Девушка, женщина -- это в первую очередь человек! Как можно сказать что она не качественная!???? Тинто Брасс говорил что любая женщина прекрасна в любом своем возрасте, в любом телосложении!!! Он это доказывал своими фильмами! Я считаю его великим режиссером!!! Женщина как книга, у каждой своя история, свои загадки, свой сюжет!!! Каждая интересна по своему! Нет абсолютно одинаковых!! Это меня привлекает в противоположном поле. Подари женщине внимание и она для вас откроется новыми красками! Которые порой вы можете не заметить просто смотря на нее. У меня было много девушек совсем разного возраста, разных комплекций! И я знаю что каждая по своему красива, очаровательна, обворожительна, просто нужно уметь правильно читать девушку. [Ответ]
Середина Неба 15:44 21.12.2011
Мистер, приходи ко мне, я тебя приласкаю лучше, ну его, Френа этого) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:48 21.12.2011

Сообщение от Середина Неба:
что ты считаешь качеством в отношении с женщиной?

С отношениями - в сердечные. Про секс давай! [Ответ]
Lamia 17:33 21.12.2011

Вот взять, к примеру, минет.
Поднимите руку, кто умеет его делать. Умеет, а не думает, что умеет.

Я! Почему нет смайлика, тянущего руку вверх?

Сообщение от Мистер:
Я хочу чтобы мне отвечали форумцы

Если выдрать эту фразу из контекста, то она такая грозная становится...

И вообще, вы все - флудеры.
Кстати, о чём тема?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:40 21.12.2011
Вот с женщинами все просто, их качество размером лифчика легко определяется.
С мужчинами же как всегда.... неоднозначно.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх