Реализую весной- 2012:
клематисы 20 сортов ,цена 200р., гортензии (метельчатые, древовидные, крупнолистные) цена 250 р.,вейгела (красная и пестролистная) цена 150 рублей.
бузина Black Lace Black beauty цена 150 р.,жимолость вьющаяся Желтая(Тельмана), Серотина -цена 150 р.
Бругмансии 6 сортов , включая махровые сорта.цена 200 р.
Все растения выращены на нашем участке.Липецкая область , г. Усмань.
Изображения
Реализуем осенью 2012 саженцы роз цена от 150 до 200 р. ,хризантемы (шаровидные более 30 сортов и корейские более 50 сортов ),200- 150 р. за маточный куст.
гибискусы травянистые 5 сортов. (зимующие) - 150 р.
Розы привиты на зимостойкий шиповник, выращены у нас , в Липецкой области.
Большой ассортимент сортов всех групп (плетистые, флорибунда ,шрабы ,чайно - гибридные)
Изображения
iris k, Бругмансию не укрываем ,выкапываем осенью,ставим с комом земли в ведра и заносим в прохладный коридор.температура - +15- 17 градусов, полив умеренный.
Гортензии в пол литровых горшочках.Они очень быстро растут.Весной их нужно пересадить в более крупный горшок (2-3 литра),к осени будет большой куст .Летом будет цвести.
Живем мы в Усмани -80 км. от Воронежа , если нужно могу передать на Птичку с человеком.
По клематисам чуть позже напишу.
[Ответ]
Фея_007 19:26 19.12.2011
Запишите меня плиз на 2 клематива: белый крупноцветковый (это случайно не Ян Павел П) и ярко малиновый (фото рядом с белым) .Как эти сорта называются? И очень понравилась (запишите меня на нее) роза сиренево-фиолетовая, это чайная или флорибунда? У Вас если есть возможность- то покажите нам сорта роз с названием сорта,чтобы выбрать можно было. Я бы взяла роз кустов 8-10 разных (флорибунд).
[Ответ]
Фея_007, Белый - Мадам ле Культур,Малиновый (На самом деле он винно-красный)-Руж Кардинал.Роза чг ,называется Майнцер Фастнахт.Очень ароматная.Обязательно сделаю альбом с названием сортов. А пока можете посмотреть мою страничку в яндексе.Ссылка в моем профиле.
[Ответ]
КРУПНОЦВЕТКОВЫЕ НЕМАХРОВЫЕ
1.Вестерплат.
2.Президент.
3.Руж Кардинал.
4.Мадам ле Культур
5.Лоусония.
6.Бис Юбилей.
7.Ян Павел 2.
8.Хегли Хабрит.
9.Омоширо.
10.Мисс Бетман.
11.Какио.
12.Юлька.
13. Иван Олсон.
14 Генерал Сикорски
15.Ниобе.
[Ответ]
Serg_P 22:34 19.12.2011
Иштар,Фея_007 Напишите мне в личку свои данные ,как с вами связаться . Что бы я смог вас записать.
[Ответ]
Фея_007 22:58 19.12.2011
Посмотрела Ваши ф/а, буду добавлять, на днях разберусь с сортами . У меня к Вам просьба-пожелание,когда ф/а будете делать сделайте пометку на группу розы (ЧГ, флорибунда и т.д),чтобы было понятно кто это!
[Ответ]
Serg_P 23:11 19.12.2011
Сообщение от Фея_007:
Посмотрела Ваши ф/а, буду добавлять, на днях разберусь с сортами . У меня к Вам просьба-пожелание,когда ф/а будете делать сделайте пометку на группу розы (ЧГ, флорибунда и т.д),чтобы было понятно кто это!
Сообщение от Академик:
Хризантемы у вас в горшках, вы их не в грунте выращиваете?
Все хризантемы растут в открытом грунте.Только небольшое колличество пересаживаем в горшки и то в основном,чтобы себе оставить на маточники для развода.
[Ответ]
lenash 12:38 20.12.2011
Здравствуйте, хотела бы заказать:
Клематисы
Kakio
Мульти блю.
Пурпуреа Плена Элеганс .
Вестерплат.
Президент.
Руж Кардинал.
Мадам ле Культур
Ян Павел 2.
Хегли Хабрит.
Мисс Бетман.
Ниобе.
Всех по 1 саженцу
Гортензии:
Лайм-лайт,
Ванилла Фрайз,
Фантом
по 2 саженца
Эхинацеи
Коттон
МилкШейк
Коконайт Лайт
по 1 деленке.
бузина
Black Lace
Black beauty
по 1 саженцу
Сообщите в каком месяце можно будет забрать растения.
Посмотрела ф/а, хочу отредактировать свой заказ. Клематисы: Юлька, Пурпуреа Плена Елеганс, Виль де Лион(в ф/а), и белый,мечусь между Ян Павел П и Омоширо,посоветуйте какой из них 3 группы обрезки и более устойчивый к болезням, по красоте они оба красивые.............
Гортензии: Лайм Лайтс, Романс .
[Ответ]
Мар-Ам 16:38 21.12.2011
Не напишите о клематисах подробнее?Какая группа обрезки,сколько по времени цветут и как зимуют.Спасибо.
[Ответ]
Serg_P 18:44 21.12.2011
Сообщение от Мар-Ам:
Не напишите о клематисах подробнее?Какая группа обрезки,сколько по времени цветут и как зимуют.Спасибо.
Добрый день! А можно заказать клематисы Мульти блю и Хегли Хайбрид по 1 саженцу?
И ещё сколько стоит саженец жасмина махрового?
[Ответ]
Serg_P 11:06 29.12.2011
Сообщение от Svetlana Svet:
Добрый день! А можно заказать клематисы Мульти блю и Хегли Хайбрид по 1 саженцу?
И ещё сколько стоит саженец жасмина махрового?
Да,можно.Напишите в личку как с вами связаться.
[Ответ]