Нашла в сети информацию, что с января 2012 года, вводятся новые титулы:
- Юный Гранд Чемпион России (Юный Чемпион России + Юный Чемпион НКП)
- Юный Чемпион РКФ (лучший кобель юниор-лучшая сука юниор на выставках ранга ЧЕМПИОН РКФ)
- Russian Silver Grand Champion -Серебряный Гранд Чемпион России (Гранд Чемпион России + 4 САС с выставок любого ранга)
- Russian Golden Grand Champion - Золотой Гранд Чемпион России (Серебряный Гранд Чемпион России + 4 САС с выставок любого ранга)
Russian Platinum Grand Champion - Платиновый Гранд Чемпион России (Золотой Гранд Чемпион России + 4 САС с выставок любого ранга)
Russian Supreme Champion - (Гранд Чемпион России + Чемпион РКФ+ Чемпион Евразии + Чемпион России с выставки ранга КУБОК Президента РКФ)
кто-нибудь что-нибудь более точно про это знает?
[Ответ]
Судя по тому, что инфу выкладывал О. Янчев на Дальневосточном сайте - вряд ли это неправда...
Только непонятно, почему остальные драгметаллы остались незадействованными)))
[Ответ]
Lyapa 14:46 19.12.2011
Я вот предлагаю Супер-мульти-бриллиантовый Чемпион России (50 САС и 20 CACIB) Хыыы... Как вариант))))
Lyapa, да, кстати, драгоценные камни вообще остались не использованными.
вообще звучит как анекдот: а вот мой Шарик, платиновый чемпион))) народ решит - собачники совсем умом тронулись)))
[Ответ]
Гран При 14:53 19.12.2011
Сообщение от Lyapa:
Дипломы будут стоить небось рублей по 500))) РКФ еще почуть заработает)))
О да! Кажется, на к9 подсчитали, что этот пакет обойдется под 50 000 деревянных. Это, если на каждой выставке получить титул, а, если не подряд, и плюс дорога, боюсь подумать о конечной сумме.
[Ответ]
ЯнНик 15:27 19.12.2011
В "экспорт педигри" титулов кроме чемпионств стран и интернациональных чемпионов по обеим версиям ФЦИ - ничего печатать не будут. Ну, а в русскоязычной родухе - разгуляйся, душа [Ответ]
Lyapa 17:00 19.12.2011
Сообщение от dushka:
а вот мой Шарик, платиновый чемпион)))
Ржу)))
А кроме шуток. Эти титулы родились в связи с тем, что Чемпион России - это сейчас не так уж и почетно. Ну и деньги. Деньги - главное сейчас в кинологии...
Собери 20 крышечек... Получи футболку с логотипом!
[Ответ]
ДашкаВЕО 17:09 19.12.2011
Сообщение от Lyapa:
Собери 20 крышечек... Получи футболку с логотипом!
Sheida, Наташ, Янчев на дальневосточном форуме написал, что еще 30 ноября в РКФ это приняли. начало действия новых правил - с 01 января 2012 года.
[Ответ]
CHARISMA 01:01 20.12.2011
Сообщение от dushka:
а вот мой Шарик, платиновый чемпион))) народ решит - собачники совсем умом тронулись)))
CHARISMA, да у них и федерация с говорящим названием АССОЛЮКС [Ответ]
Lyapa 09:08 20.12.2011
Представляете перечисление титулов 5-6-летней собаки, которую постоянно и успешно выставляли?
Минут 15 не останавливаясь читаем титулы... Чем длиннее звучит титул, тем почетнее)))
[Ответ]
Курбатов 11:56 20.12.2011
Сообщение от Lyapa:
Представляете перечисление титулов 5-6-летней собаки, которую постоянно и успешно выставляли?
Император всея Руси, князь ондельбургский и грюнендальский, граф жерендварский, правитель засрании и праглотии, главный имам мечетей карбонадии и прочая и прочая... Как-то так пожалуй.
[Ответ]
aerin 12:15 20.12.2011
Скромнее надо быть - Чемпион галактики и ее окрестностей.
[Ответ]
dushka 15:12 20.12.2011
aerin, да ладно, тогда уж - царь. очень приятно.
[Ответ]
Курбатов 15:46 20.12.2011
Сообщение от aerin:
Скромнее надо быть - Чемпион галактики и ее окрестностей.
Сообщение от dushka:
aerin, да ладно, тогда уж - царь. очень приятно.
Курбатов, краткость - сестра таланта, как мне говорили)))
[Ответ]
Курбатов 15:58 20.12.2011
Сообщение от dushka: Курбатов, краткость - сестра таланта, как мне говорили)))
тебе ли не знать, что платят за количество слов?
===
Ну постебаемся мы здесь, ведь ничего от этого не изменится.
[Ответ]
Lyapa 17:05 20.12.2011
Сообщение от Курбатов:
тебе ли не знать, что платят за количество слов?
Никого обидеть не хочу. И сразу извините владельцы собак этой породы. Я лично маленьких собань люблю очень.
Но перед глазами картинка... Сначала глашатай зачитывает 15 минут титулы. И...
... появляется! Той-терьер Бусечка Золотая Пусечка!
[Ответ]
dushka 17:27 20.12.2011
Lyapa, собака с моей любимой кличкой - Апельсец Врагам Писец из Пастушьей Сумки))) 5 баллов фантазии заводчиков!!)))
йорк, если правильно помню.
Курбатов, Андрюш, а нам что то еще остается, кроме как постЕ*Б*аться (извини за баловство со словом, иначе меня в матерщине подозревают и слово вычеркивают)))))? на голосование вопрос не ставился, нас просто оповестили о нововведениях. слава богу, это не новый акт вязки - есть возможность выбора, участвовать в этом "шоу" или нет.
[Ответ]
Курбатов 20:48 20.12.2011
Сообщение от Lyapa:
Сначала глашатай зачитывает 15 минут титулы. И...
... появляется! Той-терьер Бусечка Золотая Пусечка!
Ржал. В голос. Минут десять. Слава богу соседи скорую не вызвали)).
Сообщение от dushka:
собака с моей любимой кличкой - Апельсец Врагам Писец из Пастушьей Сумки
Галь. У твоего не хуже. Хоть и не столь помпезно. Вот уж действительно: "Приятно познакомиться - Царь."
[Ответ]