Dsergeev, для информации: глюкозамин лучше усваивается вместе с хондроитином, и пользы больше приносит.
помимо 8 in 1, есть еще компании, которые его выпускают.
[Ответ]
Даниэль СК 11:49 19.12.2011
Dsergeev, некоторое время назад покупала в вет.аптеке на 20 лет ВЛКСМ, д.50 тел. 255-49-12 (был в наличии), под заказ готовы были привезти в ЗООЭксперте в течение недели, ЗооВетСнаб на Волгоградской 44, тел. 239-41-79 (89) тоже предлагал под заказ.
[Ответ]
Гран При 13:10 19.12.2011
Сообщение от dushka: Dsergeev, для информации: глюкозамин лучше усваивается вместе с хондроитином, и пользы больше приносит.
помимо 8 in 1, есть еще компании, которые его выпускают.
Полностью согласна. У меня такая банка стоит, зачем купила, сама не знаю. Эффект Плюшкина.
[Ответ]
dushka 13:28 19.12.2011
Гран При, не, иногда полезная штука и срок хранения у нее большой.
пост-травматическое лечение, выращивание щенков на натуралке, и т.п. ситуации.
[Ответ]
Даниэль СК 14:02 19.12.2011
Сообщение от dushka:
глюкозамин лучше усваивается вместе с хондроитином, и пользы больше приносит.
Даниэль СК, Наташ, ЗооЭксперт что только под заказ не "возит", мне вон комбез везут еще с сентября, а говорили что в течении недели, титбитовских печеньков им заказывал, точно такая же шляпа, еще что-то под заказ заказывал уже и не помню - вот так они под заказ возят
dushka, понятно что есть, тока найти его бы еще, спасибо за справку по составу
Dsergeev, аналог Г&Х (8 in 1) покупала в Зооэксперте. Дешевле, кстати, получилось. Вечером дома гляну марку и выложу инфу.
[Ответ]
dushka 14:49 19.12.2011
вот соседняя тема на форуме, там предлагают линейку продуктов Canina - у этого производителя тоже есть глюкозамин с хондроитином, если мне память не изменяет: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=845732[Ответ]
Гран При 15:04 19.12.2011
Dsergeev, Если нужно, я Вам могу свою банку отдать.
[Ответ]
Dsergeev, Глюкозамин производства 8in1 временно в Россию не ввозится (официально) в связи с тем, что препарат лечебный и требуется его перерегистрация. Эту информацию мне предоставили официальные представители фирмы. Так что,если и найдете , то это старые завозы или завезенная нелегально партия.
[Ответ]
Dsergeev 15:49 19.12.2011
kassiopeja2, да помню такая фигня была с кормами хилс, когда они почти на год пропали, переригистрация/сертификация жестокая штука [Ответ]
Хольга 22:10 19.12.2011
Dsergeev, Сегодня на Маршака видела препараты от этого производителя ( 8in1 ) в ЗООЭКСПЕРТЕ.Но как называются-не смотрела.По размеру похоже на глюкозамин...Завтра заеду-уточню.
[Ответ]
Dsergeev 22:27 19.12.2011
Хольга, точно там его нету, ибо только вчера там закупался всякими пилюльками и вкусняшками
[Ответ]
dushka 22:54 19.12.2011
Dsergeev, обещала вам посмотреть аналог глюкозамина. называется Сanvit Chondro, брала в Зооэксперте на Маршака. состав:
глюкозамин
хондроитин
биотин
витамин С и Е
[Ответ]
Dsergeev 23:06 19.12.2011
dushka, о класс! супер вообще, а то в POLIDEX Glucogextron Plus, витамин А аж зашкаливает + его еще в корме порядочно
Спасибочки за инфу, завтра зайду к ним поинтересуюсь, по цуне примерно не сориентируете?
[Ответ]
dushka 23:09 19.12.2011
Dsergeev, вот честно, не отложилось в голове(( и ценника на коробке не вижу(( но так вспоминается, что дешевле было, чем 8 in 1
[Ответ]
Dsergeev 00:33 20.12.2011
dushka, Ну и ладно, не чего страшного, значит завтра схожу
Dsergeev,
8в1 глюкозамин, в такой фасовке больше не выпускается,
теперь он выглядит так и название - Эксель Мобайл Флекс плюс 150г
и теперь он в парашке!!!!
Изображения