Котята породы мейн кун разыскивают самых-самых мам и пап
Дата рождения 05.11.11 г.
родители: Carina Smalllynx*UA, Cat`s Castle Jemison*RU
помет актирован в КЛК "Люкс"
4 рыжих "реальных пацана" и 3 яркие леди
подробнее о каждом котенке - чуть позже
Связь: 8 960 119 95 48, ICQ 480-385-741
Изображения
Ой, девочки, большое спасибо так приятно надеюсь, котята оправдают Ваши комплименты
Первым деткам нашей Кариши очень и очень повезло с мамами и папами, очень хочется чтобы и вторые карапузы были также счастливы в новых семьях, как наши первенцы
Tay, TимаВеня - первые детки для нас самые-самые я очень рада, что Вы у них есть Спасибо Вам[Ответ]
Черника21 22:07 19.12.2011
первая девчонка покорила с первого взгляда))) поздравляем с такими красавцами!)
[Ответ]
tatiana1 23:39 19.12.2011
Черника21, спасибо большое
Сообщение от Tay:
На последнем фото - ваще королева))
Юль, ты угадала эта пигалица считает себя если не королевой, то принцессой уж точно правда, она имеет на это право она - первая во всем - первая выбралась из гнезда, первая распробовала мясо и первая нашла горшок в общем спортсменка, комсомолка и красавица и все в одном флаконе на импровизированной фотосессии - как приняла "красивую позу", так и простояла, только голову поворачивала туда-сюда, попробовала я расшевелить её - "потыкала", пардон, пальцем в пузень, а она и не реагирует - позу держит Вообще, мне она напоминает героиню Румянцевой из фильма "Девчата", взбалмошная, смешная и легкая на подъем пигалица. Смотрю на нее, когда она сидит с важным видом на верхушке столбика, и кажется, что говорит: "Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!"
посмотрим, как расти будет может и будут "штабеля" на её пути, а если нет, ну и пусть - все равно красавица и "доча" родная
Наша Бьянка, на фото 5,5 недель Изображения
Если Бьянка - Тося из девчат, то Баккара - это 5-й элемент, рыжеволосая Лилу В отличии от Бьянки, Баккара вся скукожилась под "светом софитов", модельный бизнес - не её призвание - ей бы покуролесить с братьями и больше ничего не нужно. Эта торопыга даже "накрасить" мордень толком не успела - одну кисточку покрасила в рыжий цвет, а другую забыла да и щеку нарумянила только одну
Баккара, на фото 5, 5 недель Изображения
Наша Валькирия - Береника. Очень важная особа, "крепко стоит на ножках", самая крупная из девчонок. С рождения прикидывалась "черной тигрой", хотя должна была быть "черепахой", только к месяцу сжалилась над нами и показала свои рыжие пальчики
Береника, на фото 5,5 недель. Изображения
Береника такая.. пацанка)) она мне немного Адельку напоминает)
ох, ну до чего же хороши детки!
[Ответ]
tatiana1 22:51 26.12.2011
Юль, ну прям "в самый корень зришь", точно - Береника - пацанка неугомонная У Дельки взгляд немного другой - более "хыщный"
Дошла очередь до пацанов наконец-то времени прошло много уже со времени съемки, котята немного подросли, но пока нет новых фото, покажу "старые"
Пацаны, как и положено настоящим мужикам, особо не заморачивались с выбором "одежек", и взяли практически одинаковые "костюмчики", поэтому нам самим пришлось заниматься "художеством", чтобы хоть как-то различать их и назвали их без затей - "Левое ухо", "Правое ухо", "Два уха" и "Хвост" (почти индейские имена
Кот "первый" - домашнее имя - "Правое ухо", по докУментам - Бутч, крупняшка. На фото - 5,5 недель. Изображения
"Левое ухо", в миру - Барт. Когда сын посмотрел на его фотографии, воскликнул: "Мам, да этож Барт из Симпсонов. Вылитый". Уж не знаю что деть ТАКОГО схожего увидел, но мы положились на детские проницательность и интуицию и назвали котенка Бартом.
Барт, на фото 5,5 недель. Изображения
На третьем фото - копия Барт Симпсон!
Классное имя))
[Ответ]
ТимаВеня 10:31 02.01.2012
tatiana1, Поздравляем Вас и Ваших питомцев с Новым Годом! Желаем Вам всем счастья, здоровья, успехов и долголетия!
[Ответ]
olga151163 12:57 03.01.2012
Такие чудо-кунята самый лучший подарок на Рождество!
[Ответ]
cameli 22:58 03.01.2012
Сообщение от tatiana1:
Энджи, спасибо большое очень приятно
"Левое ухо", в миру - Барт. Когда сын посмотрел на его фотографии, воскликнул: "Мам, да этож Барт из Симпсонов. Вылитый". Уж не знаю что деть ТАКОГО схожего увидел, но мы положились на детские проницательность и интуицию и назвали котенка Бартом.
Барт, на фото 5,5 мес. Вложение 1651525Вложение 1651526Вложение 1651527Вложение 1651528
ТимаВеня, спасибо за поздравления
Cameli, конечно же на фото 5,5 недель Спасибо что заметили неточность, это все предновогодняя беготня на работе исправлю сейчас у всех[Ответ]
cameli 14:12 04.01.2012
Сообщение от tatiana1:
ТимаВеня, спасибо за поздравления
Cameli, конечно же на фото 5,5 недель Спасибо что заметили неточность, это все предновогодняя беготня на работе исправлю сейчас у всех
Таня, какие дети чудесные !!! А рыжеволосая Лилу.......просто запала в сердце [Ответ]
tatiana1 21:55 09.01.2012
Тау, Юля, кисточки у них в папу пошли, по крайней мере у многих
Helga-coon, Оля, спасибо большое за отзыв Спасибо
А это наш Баюн. Кот с младенчества отличался особой говорливостью, чуть где писк-вопль, сразу понятно кого обижают Надеюсь, что повзрослев, Баюн не "растеряет" свою говорливость и будет общаться с новыми хозяевами красивым баритоном На фото - 2 месяца. Изображения