Я вот Чачу собственного производства употреблю, потом шампанского магазинного под сказки президента, потом салатом закушу водочки, ну и винца напоследок залужу. А вы что пить будете?
[Ответ]
Div4ina 23:41 17.12.2011
чай, кока-кола, сок. пойду в отрыв, короче
[Ответ]
Div4ina 00:10 18.12.2011
РrocХel.A, фигня. главное, градус наращивать, а не наоборот. и все ok
[Ответ]
proper fuck 00:15 18.12.2011
коньяк и коктейль водка-водка. джин присмотрел, но в раздумьях - в разбавленном виде пить некульторно, да и градус крадёт, а чистяком невкусно.
под хорошую закуску каждый год 1го числа удивляюсь: как столько можно было выпить?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:08 18.12.2011
Говна сожру полный совок и ударюсь об угол
[Ответ]
proper fuck 04:45 18.12.2011
DRON-ANARCHY, был о тебе лучшего мнения, хоть Панюшкину и насрать.
Сообщение от :
"говноед ослаeбавший"
С уважением.
блин, с личным уважением, а не за осла, которого ты не пердонил - в этом не сомневаюсь.
[Ответ]
Водку. Вообще, я стормозил, надо было настойки еще пару пузырей забодяжить, но теперь уже поздно, менее чем за две недели не настоится толком.
Сообщение от Storm:
Я вот Чачу собственного производства употреблю, потом шампанского магазинного под сказки президента, потом салатом закушу водочки, ну и винца напоследок залужу. А вы что пить будете?
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...c-9c0e8fa40c2f Качество приготовленной чачи проверяется виноделами оригинальным способом: отлив немного чачи в чарку, винодел окунает в неё палец, после чего поджигает его — если чача полностью догорела и не обожгла палец, значит, качество напитка хорошее, и его с уверенностью можно назвать чачей.
Ты так делать не забываешь?)))
Вообще интересно, из чего делаешь то? Из винограда из овощного ларька будет дороговато, ИМХО. И сколько градусов получается? Помню, когда в горбаческие времена дед самогонку гнал, он сделал несколько спиртометров собственоручно (эх, была же смекалка тогда у людей, и это безо всякого интернета) порядка 50 градусов получалось иногда, из того же винограда, но больше 60 - такого не выходило. Тогда у нас виноград на даче рос, не помню как называется, мелкий, синий.
[Ответ]
proper fuck 13:47 18.12.2011
Сообщение от BratAntonio:
Есть литр Ягермайстера, но что то он мне уже осточертел) надо с кем то махнуться
DAMON, убейся апстену, ты пропащий человек =))
[Ответ]
SkiFFvrN 17:05 19.12.2011
Есть литр Ягермайстера, но что то он мне уже осточертел) надо с кем то махнуться
он же сладкий, им нарезаться не вариант - голова болеть будет..
по сабжу или жирану водки с шампанским, полируя пивом (так кпд самое то), либо сок апельсиновый, пока не определился
[Ответ]
BratAntonio 18:28 19.12.2011
Сообщение от SkiFFvrN:
он же сладкий, им нарезаться не вариант - голова болеть будет..
по сабжу или жирану водки с шампанским, полируя пивом (так кпд самое то), либо сок апельсиновый, пока не определился
Чего то в клубах всем вариант и нарезаются знатно. Или вам 35 градусов мало? Так его еще и замороженным пить надо)
[Ответ]
Lotaria 18:33 19.12.2011
Есть литр Ягермайстера, но что то он мне уже осточертел)
подари мне
SkiFFvrN, а ты подари мне куантро, я знаю у тебя по-любому завалялась ненужная бутылочка) и да...ты классный)
[Ответ]
proper fuck 07:26 20.12.2011
Lotaria, а вот не прибегая к помощи поисковика напиши название данного ликёра без орфографических ошибок?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 08:58 20.12.2011
proper fuck, а чо тут не так?
Не, меня тоже всегда жутко веселят все эти смешные замашки(сразу вспоминается что-то этакое), но название вроде бы такое и есть.
[Ответ]
SS20 09:08 20.12.2011
Сообщение от :
Что еще нужно? Ну, разумеется, некоторая адаптация. Ведь нынешние ром с текилой — тоже не те напитки, что были изначально. Их дополнительно очищают, выдерживают в дубовых бочках, ароматизируют, забивая присущий им запах дурной сивухи и так далее.
DRON-ANARCHY, вононо че. А я недавно пришел домой простывши, и не найдя ничего в доме спиртного, влил в себя из бутылочки сувенирного шнапса... и удивился! Ведь вроде знаю, что это тот же самогон, только забугорный. А показался вкусным.