А сколько стоят занятия с тренером? С толковым тренером, у которого есть достойные выпускники, который смог бы грамотно составить программу и вовремя орать на тебя)))
[Ответ]
red80, честно говоря не знаю, все по разному хотят, раньше к знакомому тренеру ходил вообще бесплатно.
Поэтому готов выслушать предложения.
О себе и чем и как занимался могу в ЛС начеркать
[Ответ]
red80 18:12 13.02.2012
Dr Help, территориально и временными рамками ограничен?
[Ответ]
Dr Help 06:25 14.02.2012
red80, территориально нет, со временем договориться можно
[Ответ]
red80 17:27 14.02.2012
Dr Help, Юго-Западный район.В районе 1400/месяц
[Ответ]
WinBcool 21:30 05.04.2012
red80, а где именно в юго-западном и в какое время и сколько раз в неделю?
[Ответ]
red80 20:36 06.04.2012
WinBcool, спорткомплекс ТеннисЛэнд на Комарова.Подробности там
[Ответ]
kolLEGAn-2 18:51 28.05.2012
А как выглядят эти персональные тренировки с тренером? Точнее как выглядят-то они я видел со стороны,а вот как часто они должны проводиться.Что входит в услуги персонального тренера?
[Ответ]
Mashunya 19:35 28.05.2012
kolLEGAn-2, зависит от самого инструктора, я видела, например, когда дают упражнение, а как ты там делаешь, не смотрят...а вдруг ты, например, спину гнешь при наклонах со штангой (как было у меня, потом спина отваливалась, а я и не знала почему)))) или еще там что-то... Про спортивное питание тоже не все ориентируются хорошо, одна знакомая ходила, ходила на персоналки месяца 3, не худела, не худела, а когда я ей сказала, например, про самый простой жиросжигатель - карнитин, она понятия про него не имела))))
А есть инструктор, который пишет тебе программу, корректирует ее, следит за техникой, за эффективностью... хотя и не стоит постоянно возле тебя, а курирует тебя по залу.
Я когда-то совмещала персоналки с самостоятельными тренировками (один раз с инструктором, второй сама), но не сразу, спустя месяца 2, когда технику примерно знала. В общем, нужно смотреть под себя, пробовать.
[Ответ]
Благополучный 03:53 02.07.2012
Dr Help, Юго-Западный район.В районе 1400/месяц
очень интересует
но со временем беда
есть окно по будням
до 9.45 и с 20.15
выходные никак.
нужен тренинг на силу, но придется подтянуть спину и пресс.
реально? прошу ответить в ПС.
[Ответ]
Teddybear 09:51 02.07.2012
Сообщение от kolLEGAn-2:
персональные тренировки с тренером?
Сообщение от Mashunya:
зависит от самого инструктора
Народ, тренер и инструктор - немного разные вещи. Задача инструктора - дать базовый комплекс для начинающих, ознакомить со снарядами и тренажерами и показать технику выполнения.
Нормальный же тренер отслеживает все, вплоть до того, как вы спали? что кушали и как ходили в туалет.
[Ответ]
~phantom~ 17:45 08.07.2012
хотел бы пройти несколько тренировок с тренером. есть необходимость в построении тренировок и составлении рациона питания на набор мышечной массы в условиях моего непростого графика работы. живу и работаю в р-не работницы. куда и к кому обратиться. сколько будет стоить?
спасибо
[Ответ]
VirusVoronezh 15:10 15.08.2012
Нужен тренер, занимаюсь в АлексФитнес Максимир. Подскажите!
Желательно с какой-нить информацией о них... можно в ЛС
[Ответ]
Тень от аквы 06:38 21.08.2012
VirusVoronezh, если я правильно помню, то в договоре прописано, что нельзя со своим тренером в их огород.
[Ответ]
VirusVoronezh 00:01 22.08.2012
Тень от аквы, может туда и со знакомыми нельзя? )) Они этого не узнают )))
Или может кто знает, есть ли в этой конторе толковые тренера?
[Ответ]
Кот Баюн 23:13 26.08.2012
в бельфоре индивидуально расписанная программа тренировок включена в стоимость абонемента. туда ходите.
[Ответ]
NePridumal 08:43 27.08.2012
Кот Баюн, Да ладна индивидуальная )) что бы расписать индивидуальную программу нужно работать с человеком очень продолжительное время, а это так, шаблонка )
[Ответ]
klubnichkka 19:59 05.10.2012
Сообщение от VirusVoronezh:
Нужен тренер, занимаюсь в АлексФитнес Максимир. Подскажите!
Желательно с какой-нить информацией о них... можно в ЛС
и так рассказываю про алексфитнес, вернее про трениров тамышних. задалась вопросом найти персонального тренера, с каждым перекидывалась несколькими предложениями, ну чтобы узнать какой человек, как настроен, приятно ли мне с ним общаться.
до чего было моё удивление, когда все говорили кардинально разные мнения по поводу л-карнитина и метформина, о продолжительности и периодичности посещаемости тренировок, дословно не буду рассказывать.Все приятные люди, благосклонно настроены - в этом нареканий нет! но как выбрать то "правильного или лучшего"????????
[Ответ]
red80 20:19 05.10.2012
klubnichkka, на вкус и цвет... главное чтоб результат устраивал
[Ответ]
klubnichkka 20:29 05.10.2012
red80, вы предлагаете каждому скинуться по пару тысяч и потом сопоставить кто лучше?))) на данном этапе решила сама немного изучить хотя бы питание
[Ответ]
kapni 12:25 14.02.2013
Народ, если тренер в вашем зале обычный стройный или чуть подкаченый парень, то с вероятностью 90% он ничего соображать не будет, обычный выпускник физкультурных училищ, у которого уровень знаний и подготовки не более чем у учителя физкультуры в школе. Смотрите на самого тренера, если у человека результат на лицо или это соревнующийся спортсмен, то с точки зрения отдачи от тренировок это лучший вариант, будь то хоть набор массы, хоть похудение, никакие знания не заменят личного опыта, да и невозможно добиться успеха без хорошей базы знаний
[Ответ]
Vektor-PRO 19:21 18.02.2013
Может ли кто посоветовать действительно толкового тренера по набору мышечной массы, который действительно добился сам успехов и может помочь в тренировках? Прозьба отписаться в ЛС
[Ответ]
Needless90 13:11 04.08.2013
Сообщение от Vektor-PRO:
Может ли кто посоветовать действительно толкового тренера по набору мышечной массы, который действительно добился сам успехов и может помочь в тренировках? Прозьба отписаться в ЛС
Тоже интересно. Расположение Ленинский район. Какой диапазон цен?
[Ответ]
JIEHuK 14:06 09.09.2013
Сообщение от Vektor-PRO: