Красивые внучата! Мы мама Вашего папы- Ремика! А можно родословную мамочки посмотреть?
[Ответ]
Olga Tokareva 22:39 20.12.2011
Спасибо,ZHETANA!Так приятно,что Вы зашли сюда на нас посмотреть!
Они и правда классные!В воскресенье видела нашего сыночка с прошлого помёта-ему 1,5 года-ооочень красивый!!!Постараюсь сделать его фото(сейчас он оттримингован-лысик...).И родословную мамочки обязательно выложу на днях-подготовлю её.
Может разместите здесь фото бабушки?[Ответ]
Егоза2011 13:01 21.12.2011
Сообщение от Olga Tokareva:
Может разместите здесь фото бабушки?
Думаю Иришка не обидется,если я выложу)))
Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ.[Ответ]
Егоза2011 13:05 21.12.2011
Olga Tokareva,
Привет от родственников! У меня сука от Ремика)))
Детки очень красивые!!!
[Ответ]
ZHETANA 18:09 21.12.2011
Сообщение от Егоза2011:
умаю Иришка не обидется,если я выложу)))
конечно, нет, только рада! Это Ваша бабушка, на моей аватарке Ваша бабушка и дядя- родной брат Ремика- Петя! Рады знакомству! У Вас очень красивые фото. Вы сами фотографируете или кто помогает?
[Ответ]
Егоза2011,спасибо!Приятно познакомиться!бабушка красотка!С очень красивой головой и выражением "лица"!!!
[Ответ]
Olga Tokareva 22:35 21.12.2011
ZHETANA, Ирина,и мы рады знакомству!
Фото делает сестра.а я на подхвате.Действительно удались,как мне показалось!
Хотя малышня бежала во все стороны,и тем более в стойки не хотела становиться,но мы их всё-таки УГОВОРИЛИ!!!
У Вас красивые собаки-что приятно-родственники малышей!
[Ответ]
Katy_ket 22:38 21.12.2011
Замечательные детки! Поздравляю! Желаю им любящих родителей!
[Ответ]
Olga Tokareva 22:11 23.12.2011
Katy_ket, спасибо!
Да,малыши ждут самых лучших родителей!
[Ответ]
Olga Tokareva 12:58 29.12.2011
к сожалению,уезжаю с дочкой в больницу после 5 дней домашнего безуспешного лечения.Родословную выложу обязательно,не было времени удалить регистрационные номера по той же причине.Прошу прощения у тех,кто ждал...Звоните,отвечу обязательно!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
[Ответ]
Спасибо!вот мы и дома!впереди восстановительный период.
Малыши тут без меня подросли,они были под постоянным присмотром моей мамы.И ждут своих родителей!!!!!
[Ответ]
Olga Tokareva 13:06 13.01.2012
Уже видно характер и темперамент детишек.Самая задира,заводила,лидер среди щенков и в тоже время очень ласковая-девочка брабансон Женевьева!
Яркая,нарядная,мускулистая-ощущение,что плотнее,тяжелее всех щенков.Прикус-норма,зубы 6*6.
Изображения
Жерар- спокойствие,только спокойствие-вот его девиз!!!!
Самый невозмутимый, ласковый, целовательный!Долго будет наблюдать за всеми со стороны,но если его раззадорить.....Берегитесь!По мне-так скрытый лидер
Самый крупный из помёта,шерсть немного мягче,чем у других щенков,отличные движения,прикус-норма,зубы 6*6.
Изображения