Культурная женщина отличается от девы тем, что давно замужем\в разводе и обратно не собирается.
Возраст к этому понятию не имеет никакого отношения.
Стоит женщине завертеть жопой, как, для целевой аудитории, она тут же превращается в девушку. По другому язык просто не повернется ее назвать.
Как сейчас помню, свою бабушку, флиртующую с дедком у магазина. Мог ли тот дедок увидеть в моей бабе Манечке женщину?! Да ни в жизнь - девушка она и в 75 девушка.
Культурная же женщина особенная - она обладает некоторой глубиной мысли...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:28 16.12.2011
Вот пример глубинности мысли http://m-shteynikova.livejournal.com/1364.html, с которым я, конечно же, абсолютно согласна.
За свою жизнь я была не однократно мужчинами названа душевной (а лучше бы красивой ((() и на примере этой почти научной статьи эти комплименты можно трактовать весьма однозначно.
цитирую
Сообщение от :
у женщины нет души. женщина если что-то делает особенное, то делает это ею. п***ой. поет джаз, например, или выбирает шарфик. или пишет юмористические рассказы. она даже обед готовит ею. а если не ею, то значит сейчас ее ****а в другом месте занимается другими важными делами. я это называю жизненной силой. такая женщина плодородна как пять китаев и свободна как стая синих фламинго. потому что жизнь всегда меняется, а п***а всегда при ней и она ею может делать все, что только захочет.
у мужчин этого нет и им приходится все делать душой. в ней вся суть. поэтому их иногда очень жалко и хочется на одну сиську положить, а другой укрыть. а мальчика родить - это вообще боль на всю жизнь. делаешь что-то особенное, а оно потом всю свою жизнь мыкается как неприкаянное со своей сутью и не знает куда ее пристроить. ..........
Мне вот интересно,как культурно назвать тех, у кого получается всё делать через жопу? Или это 3-й пол?
Коллеги, обсудим! В эти предновогодние дни предновогодних поздравлений - актуально.
[Ответ]
Миша Ложкин 22:02 16.12.2011
Был сейчас с культурной женщиной.
Она не то что текилу не захотела, от вина отказалась.
И ролы не доела.
Морковный сок её выбор.
[Ответ]
Миша Ложкин 22:35 16.12.2011
-Миш, как ты считаешь, чем культурная женщина отличается от 6ляди?
-Коль, думаю, что культурная женщина себя 6лядью не считает. Но хочет любви. Иногда жёсткой.
[Ответ]