расскажите что это может быть? добавляються всякие девушки и причем совсем из других городов. типа просто познакомится общаться. уже надоело удалять в неделю человек по 10 добавляются. вот мне интересно для какой цели они добавляются и где находят именно мой юин?
[Ответ]
пикачу2011 18:11 14.12.2011
Сообщение от РrоcXel.A: пикачу2011, находят через поиск. Буйство гармонов приводит к тому, что они подсознательно начинают искать парня, для смачного траха. Но они стесняются в этом признаться сами себе. Поэтому придумывают всякие идиотские отмазки, когда им предлагаешь прямо потрахаться.
Ты можешь попробовать им объяснить, что парня нужно искать в реальности: на улице, в институте, на работе, в библиотеке...
А можешь просто удалить и поставить антиспамбота хорошего. Они перестанут тебя беспокоить.
спасибо) не трахаться отказываються. я предлагал вирт
[Ответ]
пикачу2011 18:20 14.12.2011
Сообщение от РrоcXel.A: пикачу2011, попробуй в следующий раз пригласить в кино. Но!!! Обязательно требуй сначала фотку! Серьезно тебе говорю.)
по теме!!!!!!!!!! и еще меня вот нет в сети (аськи) а пишут привет ,когда меня нет в сети . или еще бывает пишут одно и тоже по несколько , или спрашивают одно и тоже через каждый час. какую они получают пользу от этого???????эот боты????????
[Ответ]
Середина Неба 01:00 15.12.2011
пикачу2011, глупенький, это же я тебе пишу... под разными ботами... почему ты меня всегда игноришь?! ...еще и прохела не дает... что за день такой [Ответ]
пикачу2011 01:03 15.12.2011
Сообщение от Середина Неба: пикачу2011, глупенький, это же я тебе пишу... под разными ботами... почему ты меня всегда игноришь?! ...еще и прохела не дает... что за день такой
пиши на здоровье) день лично сегодня нормальный)
[Ответ]
Sverdloff 07:22 15.12.2011
Сообщение от пикачу2011:
лично сегодня
лично сегодня я тебе лично в аську напишу. говори адрес
[Ответ]
пикачу2011 10:34 15.12.2011
Сообщение от Sverdloff:
лично сегодня я тебе лично в аську напишу. говори адрес
Сообщение от РrоcXel.A: пикачу2011, что-нибудь ласковое и нежное.
зачем мне такое писать ???? я че баба чтоли[Ответ]
пикачу2011 10:50 15.12.2011
Сообщение от РrоcXel.A: пикачу2011, не любишь, когда тебе пишут что-нибудь нежное и ласковое? О_о Хорошо. Тогда он тебе напишет что-нибудь грубое и пошлое. Согласен?